Всё то вас ФВЦ к промежностям тянет , не уж то всё так плохо ?
Волод всё бы хорошо да вот выслуживаться не перед кем .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну ты одно, или другое, сам определись.
- собираю дизлайки
Ну шел бы ты в другое место клянчить тут тебе никто не подаст.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Иметь многоуважаемый ФВЦ можете только своё мнение .
Это еще почему? Я вот твое мнение имею и ты с этим ну ничего не поделаешь.
Сообщение отредактировал HOMAD: 06 September 2016 - 16:28
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Всё то вас ФВЦ к промежностям тянет , не уж то всё так плохо ?
вообще разговор идет про твою элементарную смелость, но судя по всему это не про тебя да и смелость не знаешь что такое.
Сообщение отредактировал ShepardSS: 08 September 2016 - 1:51
Либо ты все сделал правильно и выжил , либо протупил и сдох.ⓒ
вообще разговор идет про твою элементарную смелость, но судя по всему это не про тебя да и смелость не знаешь что такое.
ты наверное забыл , "маленький зверёк" среди больших страшных и злобных эксвагоновцев.
извини что долго не отвечал - служба она такая .
Сказ о том как лидер стейнвагона (если это еще можно назвать стейнвагоном...) зашел на КТА вылет Монстров и спел эту оду, тем самым запорол не только вылет КТА флота, но и сорвав тренировку молодняка в академии, что я лично считаю грубейшим нарушением межгалактической конвенции по правам капсулира и вообще! После инцидента с Кошкой лидершип заявил о том что нам не нужны подобные срачики во время вылета на всеобщее обозрение, прошло 8 суток спустя али митинга и вот!:
тлдр:
Масай! - Ты пришел в мой тс! - Ты стоял на коленях! - Ты ползал и просился взять тебя в альянсик! Мы устроили голосование на котором 29 было за, а 26 против! Но ты все равно пришел в мой тс!
- Масай угрожал нам. - Масай разваливает альнс. - Монстрам надо уйти в свой тс и вообще уйти!. - Масай просил 15 ккк в месяц за флотоводство! - Масай ты меня тролишь. - Баттлур ты не фк у тебя рук нет, у тебя нет собственного я! - Разоблачительное конво от Масая ту Равенолли было отвергнуто, его грядковысочество реджектнуло все 3 конво в страхе перед пруфами о тех кому он продавал мазера! - Фри считает, что Равен его обманул не выделив констеляцию для корпы монстров! - В антракте Ваон и Макс Симонов немножко развернут вашу точку сборки в сторону альтернативной реальности и диагноза шизофазия.
https://soundcloud.c...moy-ts-ty-govno
PS
Вырезка из команд канала СЮ: "лидершип" во всей красе:
psps
Если бы вернулся Нульпарсек как он обещал неделю назад, Масай бы уже летал в КТА флотах. Но он опять навешал лапши видимо. Охота на ведьм объявляется открытой!
Сообщение отредактировал Aristash: 18 September 2016 - 0:49
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
предатор это милитари лидер РА в прошлом?
нет
Масай это который из зимы корп?
нет
нет
нет
"Да" - "Да" Я купил же у тебя РА епта ты что забыл за 300ккк
это все одна разветвленная дичепетская сеть?
В которую ты вступил продав 2 региона 3 недели назад.
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
[18:32:12] Надежда Кошка: да блин.. как вы не поймете.. если позволить человеку один раз положить вам х%й на голову.. он будет это делать постоянно, и плюс все его друзья будут делать так же...[18:34:50] Надежда Кошка: у предатора борда прикольная.. на ней одни монстры.. вписываеться на вылетах наверно с ними в них же)))[18:37:47] Надежда Кошка: ага.. на котором Нуль скажет.. блин мы все взрослые.. давайте жить дружно)))[18:42:04] Надежда Кошка: расстрелы на КТА это круто)))
[18:43:32] Надежда Кошка: для начала надо понять он противостоит общиству или ложит на него х.. )))
Забавно, да? Стоило какойто киске из омска вступить в Совьет Юнионн как там моментально начались драмы уровня Стеллы Полярис. В снесенном топике я уже предупреждал, что Кошка это профессиональный разваливатель альянсов который работает на врагов стейнвагона и специально туда заслана с целью ослабления и переформатирования альянса Совьет Юнионн.
Почему его снесли, кстати и кто?
Игра на разного рода непонятках , систематическая агрессия против эксцыганских корп поддакивание и глубокая лесть лидершипу.
Взять кошку в потенциального врага ДРФ это все равно что взять Лизу Калм в корпу вормхольных карибасов.( Ничего личного,Лиза).
Монстры отличные ребята, как по мне в АЛ им было бы гораздо лучше, да и другим эксцыганским корпам, но видимо есть какието причины по которым они не там.
P.S. Запись конечно да !
Сообщение отредактировал HOMAD: 18 September 2016 - 2:19
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
0 members, 1 guests, 0 anonymous users