Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fallout 4

war... war never changes

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2943 ответов в теме

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
  • Client:Eng

Но тогда шанс срабатывания Idiot Savant уменьшается :trololo:

У меня нет этого таланта, да и инта в 10-ку, толку мне от него ноль )
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

так 2 варианта хавки экспы же
через инту  или савант

вообще упорины зло: всегда ем перед диалогами виноградные ментаты. открывает закрытые ветки по харизме. которая у меня шмотьем и ментатами поднимается с 1 до +11. чет в беседке перемудрили ящитаю. раскладка чара по ветке SPECIAL нужна примерно первые 15+ уровней с таким подходом.

шмот, дающий выше +1 к стату должен выдаваться после эпик квеста с веткой на 100ч+, а упорины дающие выше +1 к статву вызывать кровавый понос на всю оставшуюся игру и жуткий дебаф по этим же статам на такое же время. шоб каждый заюз думал "а может так вытащим?"

Сообщение отредактировал Tesseya: 16 November 2015 - 17:03

• 1
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

вообще упорины зло: всегда ем перед диалогами виноградные ментаты. открывает закрытые ветки по харизме. которая у меня шмотьем и ментатами поднимается с 1 до +11. чет в беседке перемудрили ящитаю. раскладка чара по ветке SPECIAL нужна примерно первые 15+ уровней с таким подходом.

шмот, дающий выше +1 к стату должен выдаваться после эпик квеста с веткой на 100ч+, а упорины дающие выше +1 к статву вызывать кровавый понос на всю оставшуюся игру и жуткий дебаф по этим же статам на такое же время. шоб каждый заюз думал "а может так вытащим?"

Смысл? Упорин нейтрализуется перками, химией или банальным походом к врачу.

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Вообще ничего, кроме стимуляторов пока не использовал. Чё я, нОркоман щтоле коноплёй по вене упарываться а потом, простите, понесло.

• 0

#дыраутебявголове

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941
Веселая ферма наркотоксикомана в пост ядерном сеттинге с возможностью пострелять по ЛЕГЕНДАРНЫМ мобам и увлекательной системой диалогов [сарказм]. Я лучше по старинке...консолью... ))))
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-

кому там графония не хватало?

первая игра, которая разогрела мне и ПеЧ и камень цпу

спойлерuwidescreen 5760x1080
2015-11-16_00005.jpg

нашел этот рассвет и залип

часа 4 колупался с поехавшим HUD при uwidescreen на своих трех мониках, вроде все победил, осталось понять как лучше fov 80 или 110...

Фолл конечно не про графон, и у четвертой части полно проблем посерьезней, но тем не менее: ГДЕ на этом скрине графон? Туман, мыло, пара еле видных объектов на горизонте, в 2015? Вот это вот еще и грузит видюху с процем? ЛОЛ

Я понимаю, когда запускаешь Арму 3 на макс графоне с прорисовкой километров 5, там система просто на взлет идет. Но извини меня, там на эти 5 км ты любой куст, любого зайца рассмотришь с хорошей оптикой и никакого мыльца и туманчика. И после армовских пейзажей и всяких рассветов\закатов, назвать вот эту поделку выше "графоном" просто язык не поворачивается.

• 1

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

Вообще ничего, кроме стимуляторов пока не использовал. Чё я, нОркоман щтоле коноплёй по вене упарываться а потом, простите, понесло.

Нууу...когда ты залазишь на крышу небоскреба, и перед тобой ВНЕЗАПНО вылазит легендарный Коготь Смерти - сожрешь все что угодно. В моем случае это был стандартный коктейль из Психо-джета и Med-X, на случай ,если тварюка все таки до меня добежит.

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Вообще ничего, кроме стимуляторов пока не использовал.

Вопрос к гуру лора Фолача.

Стимпаки разве не считаются наркотой? (по лору, не в игровой механике)

• 0

cwGIiQ3.png

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070
Недавно проходил фолыч "Тэйл оф ту востледндс", это который мод чтоб 3й и вегас в одну игру объединить. Вообщем отличий у нового много. И боевка нравится, снайперка терь путевая, забиндил четыре ствола - пекаль, винтовочка 38я, карабинчик 45 и снайперка, все с глушаками, на последних двух оптика, на тех колиматоры. Одет просто, камуфляж да балаклава. ПА пока на 23лвл не требуется, надеюсь дальше и не потребуется. Да если честно темнокожий минитмен мне дает бесконечные задания по зачистке поселений их и делаю. Правда повстречал братство, дали квест начальный их. Не трогаю, да и в даймонд заглянул на 5минут. Наркоту не жру. Вообщем затянула то игруля
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819

стимпаки вроде хилками были всю жизнь. лечили от "утечки" ХП. ближайший аналог чего подходит - пакеты крови. но они тут утилитарную роль играют. вообще медицина из классики была хорошей: сняли тебе ХП - или жди регена или юзай стимпак. Один. и следующий будет хз когда. а если руку сломал и саквояжа доктора нет, гегешечка, пушку с двух руку уже не поюзать.

насчет графония и тумана. утро. роса. туман. так бывает. ага.
в ф4 партиклов дофига и всяких светоэффектов с погодкой + строений. я кстати хз, как бы двигло армы кряхтело, нагрузи на нее мапу с ф4 с кучей руин, домов, костров тут и там с лампами и глоу всякими. так шо не надо тут да :)

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

Вопрос к гуру лора Фолача.
Стимпаки разве не считаются наркотой? (по лору, не в игровой механике)

Наркота, но вроде бы ни в одном фолыче привыкания не вызывала.
  • 0

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры
  • Client:Рус

я играю на выживании со старта. первые уровней 14 я терпел. на 20+ я первый раз залез в настройки прочекать - а не слетел ли режим Выживание на Очень легкий. Серьезно.

ну заодно научился таки юзать мины, ловушки и рельеф местности

выучил правило - гулям и болотникам стрелять по ногам

видишь когтя - ищи верхотуру

человек под адреналином преодолевает 3м вверх за пол секунды. даже в игре.

открыл дверь - проверь пороги

если ты не видишь мин, это не значит что их нет

слышишь непонятный звук типа "щелк" - у тебя где-то 2 секунды

чекаешь кабинки WC - готовься к связке гранат

видишь супермута, чекай, где-то его гончая

зеленому с ядерным зарядом в руке, можно стрелять по руке, если он далеко

видишь ходящую гору у воды, ищи укрытие, без укрытия заплюет

у последователей атома гадские пукалки. ненавижу последователей атома.

хочу Выживание х5, но как-то не тупо эскалацией дамага от НПЦ

ходи голый

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819

Наркота, но вроде бы ни в одном фолыче привыкания не вызывала.

джет во втором

ходи голый

на 49уровне? запросто. ток это не эстетично. у меня харизма 1, и дебаф зависимости от виноградных ментатов ХАР-1, так что даже гули пугаются и мутанты заиками становятся, а в городах при входе охранники просят одеть бумажный мешок со смайликом на голову, пока я в городе, а то у браминов молоко пропадает :)

ps: ЛОР вещает, что стимпак медикал

Сообщение отредактировал Tesseya: 16 November 2015 - 18:21

• 2

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-

насчет графония и тумана. утро. роса. туман. так бывает. ага.

в ф4 партиклов дофига и всяких светоэффектов с погодкой + строений. я кстати хз, как бы двигло армы кряхтело, нагрузи на нее мапу с ф4 с кучей руин, домов, костров тут и там с лампами и глоу всякими. так шо не надо тут да :)

Оффтопик про арму, больше не буду:

Спойлер

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29475 сообщений
3309

джет во втором

не только джет, но и раэвей и ментант и баффаут.

• 0

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

Да если честно темнокожий минитмен мне дает бесконечные задания по зачистке поселений их и делаю. 

Хм и это интересно? Гриндить одинаковые задания ?

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819

про дома рушить была такая игруля Ред Факшин и то там потом поняли, что маразм местами, если с фанатизмом то.
ну и тоже оставлю здесь:
кол-во проданных копий

фол4 за недельку - 12млн

арма 3 больше 1млн

ред факшин последний гугл говорит 200 тыщ

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5693 сообщений
4366
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

так 2 варианта хавки экспы же
через инту  или савант

так статы же качаются? к 100ч всеравно будет все 10

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29475 сообщений
3309

вообще медицина из классики была хорошей: сняли тебе ХП - или жди регена или юзай стимпак. Один. и следующий будет хз когда.

что значит один? в ф2 стимпаки жрать можно было сколько хочешь, да и недостатка с ними не было вообще

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819

так статы же качаются? к 100ч всеравно будет все 10

я и говорю, фигня какая-то на хай левел контете получается да еще с этими бафами к статам

что значит один? в ф2 стимпаки жрать можно было сколько хочешь, да и недостатка с ними не было вообще

вначале так-то порошок шел сначала в дело из корня. а потом да - стимпаком было хоть залейся.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users