Но тогда шанс срабатывания Idiot Savant уменьшается
У меня нет этого таланта, да и инта в 10-ку, толку мне от него ноль )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
так 2 варианта хавки экспы же
через инту или савант
вообще упорины зло: всегда ем перед диалогами виноградные ментаты. открывает закрытые ветки по харизме. которая у меня шмотьем и ментатами поднимается с 1 до +11. чет в беседке перемудрили ящитаю. раскладка чара по ветке SPECIAL нужна примерно первые 15+ уровней с таким подходом.
шмот, дающий выше +1 к стату должен выдаваться после эпик квеста с веткой на 100ч+, а упорины дающие выше +1 к статву вызывать кровавый понос на всю оставшуюся игру и жуткий дебаф по этим же статам на такое же время. шоб каждый заюз думал "а может так вытащим?"
Сообщение отредактировал Tesseya: 16 November 2015 - 17:03
вообще упорины зло: всегда ем перед диалогами виноградные ментаты. открывает закрытые ветки по харизме. которая у меня шмотьем и ментатами поднимается с 1 до +11. чет в беседке перемудрили ящитаю. раскладка чара по ветке SPECIAL нужна примерно первые 15+ уровней с таким подходом.
шмот, дающий выше +1 к стату должен выдаваться после эпик квеста с веткой на 100ч+, а упорины дающие выше +1 к статву вызывать кровавый понос на всю оставшуюся игру и жуткий дебаф по этим же статам на такое же время. шоб каждый заюз думал "а может так вытащим?"
Смысл? Упорин нейтрализуется перками, химией или банальным походом к врачу.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
кому там графония не хватало?
первая игра, которая разогрела мне и ПеЧ и камень цпу
uwidescreen 5760x1080
нашел этот рассвет и залип
часа 4 колупался с поехавшим HUD при uwidescreen на своих трех мониках, вроде все победил, осталось понять как лучше fov 80 или 110...
Фолл конечно не про графон, и у четвертой части полно проблем посерьезней, но тем не менее: ГДЕ на этом скрине графон? Туман, мыло, пара еле видных объектов на горизонте, в 2015? Вот это вот еще и грузит видюху с процем? ЛОЛ
Я понимаю, когда запускаешь Арму 3 на макс графоне с прорисовкой километров 5, там система просто на взлет идет. Но извини меня, там на эти 5 км ты любой куст, любого зайца рассмотришь с хорошей оптикой и никакого мыльца и туманчика. И после армовских пейзажей и всяких рассветов\закатов, назвать вот эту поделку выше "графоном" просто язык не поворачивается.
Вообще ничего, кроме стимуляторов пока не использовал. Чё я, нОркоман щтоле
коноплёй по вене упарываться а потом,простите, понесло.
Нууу...когда ты залазишь на крышу небоскреба, и перед тобой ВНЕЗАПНО вылазит легендарный Коготь Смерти - сожрешь все что угодно. В моем случае это был стандартный коктейль из Психо-джета и Med-X, на случай ,если тварюка все таки до меня добежит.
стимпаки вроде хилками были всю жизнь. лечили от "утечки" ХП. ближайший аналог чего подходит - пакеты крови. но они тут утилитарную роль играют. вообще медицина из классики была хорошей: сняли тебе ХП - или жди регена или юзай стимпак. Один. и следующий будет хз когда. а если руку сломал и саквояжа доктора нет, гегешечка, пушку с двух руку уже не поюзать.
насчет графония и тумана. утро. роса. туман. так бывает. ага.
в ф4 партиклов дофига и всяких светоэффектов с погодкой + строений. я кстати хз, как бы двигло армы кряхтело, нагрузи на нее мапу с ф4 с кучей руин, домов, костров тут и там с лампами и глоу всякими. так шо не надо тут да
я играю на выживании со старта. первые уровней 14 я терпел. на 20+ я первый раз залез в настройки прочекать - а не слетел ли режим Выживание на Очень легкий. Серьезно.
ну заодно научился таки юзать мины, ловушки и рельеф местности
выучил правило - гулям и болотникам стрелять по ногам
видишь когтя - ищи верхотуру
человек под адреналином преодолевает 3м вверх за пол секунды. даже в игре.
открыл дверь - проверь пороги
если ты не видишь мин, это не значит что их нет
слышишь непонятный звук типа "щелк" - у тебя где-то 2 секунды
чекаешь кабинки WC - готовься к связке гранат
видишь супермута, чекай, где-то его гончая
зеленому с ядерным зарядом в руке, можно стрелять по руке, если он далеко
видишь ходящую гору у воды, ищи укрытие, без укрытия заплюет
у последователей атома гадские пукалки. ненавижу последователей атома.
хочу Выживание х5, но как-то не тупо эскалацией дамага от НПЦ
ходи голый
Наркота, но вроде бы ни в одном фолыче привыкания не вызывала.
джет во втором
ходи голый
на 49уровне? запросто. ток это не эстетично. у меня харизма 1, и дебаф зависимости от виноградных ментатов ХАР-1, так что даже гули пугаются и мутанты заиками становятся, а в городах при входе охранники просят одеть бумажный мешок со смайликом на голову, пока я в городе, а то у браминов молоко пропадает
ps: ЛОР вещает, что стимпак медикал
Сообщение отредактировал Tesseya: 16 November 2015 - 18:21
насчет графония и тумана. утро. роса. туман. так бывает. ага.
в ф4 партиклов дофига и всяких светоэффектов с погодкой + строений. я кстати хз, как бы двигло армы кряхтело, нагрузи на нее мапу с ф4 с кучей руин, домов, костров тут и там с лампами и глоу всякими. так шо не надо тут да
Оффтопик про арму, больше не буду:
про дома рушить была такая игруля Ред Факшин и то там потом поняли, что маразм местами, если с фанатизмом то.
ну и тоже оставлю здесь:
кол-во проданных копий
фол4 за недельку - 12млн
арма 3 больше 1млн
ред факшин последний гугл говорит 200 тыщ
так 2 варианта хавки экспы же
через инту или савант
так статы же качаются? к 100ч всеравно будет все 10
ʎǝɥɔɐʞ
так статы же качаются? к 100ч всеравно будет все 10
я и говорю, фигня какая-то на хай левел контете получается да еще с этими бафами к статам
что значит один? в ф2 стимпаки жрать можно было сколько хочешь, да и недостатка с ними не было вообще
вначале так-то порошок шел сначала в дело из корня. а потом да - стимпаком было хоть залейся.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users