Из интересного - снижено обслуживание милитари станций. Можно утыкать периметр крепостями с ловушками и не париться о шушере.
Это точная информация? И на какой процент снизили обсуживание?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Из интересного - снижено обслуживание милитари станций. Можно утыкать периметр крепостями с ловушками и не париться о шушере.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Почитал девблог.
Балансные правки:
- варскоре теперь зависит от размера цели, у большой империи можно отжать больше миров, но нельзя завассалить большую империю за одну войну.
- стак уклонения у корветов понерфили
- Strike craft had their range substantially increased. ( играющие в англ версию подскажите что подразумевается под strike craft?)
- забалансили ксенофобию и ксенофилию сделав эти этики по сильнее.
- теперь не обязательно контролировать планеты что бы потребовать их при заключении мира, но владение мирами целями войны даёт больше варскора.
- стоимость технология теперь будет расти как от количесвта планет так и от населения. Так же снижена цена техи от размера популяции.
Пофикшенные баги:
теперь корректно подсчитывается стоимость военной станции. (раннее был слишком высока), баги лейт ивентов пофиксили, добавили выбор сложности аи в мультиплеере.
Большой фикс АИ.
пофиксили аи: на строительство в секторе, лейт гейм кризисе, управление флотом, на торговлю в окне дипломатии. Если в мультиплеере игрок вылетает за него ещё 10 лет будет играть аи.
Сообщение отредактировал Deornot: 24 May 2016 - 15:03
"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)
это не окончательные патчноты, но написано что обслуживание было сильно завышено
алсо пофикшен баг и теперь сектора сами могут строить станции
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Из мелких дополнений дали возможность писать историю своей империи и выбирать обращению к правителю.
Спасибо Доценту, значит увеличили рендж истребителям и прочему вопрос только на сколько?
Почитал ответы разрабов, они пишут что пофиксили проблему еды и роботов в секторах.
Сообщение отредактировал Deornot: 24 May 2016 - 15:15
- Strike craft had their range substantially increased. ( играющие в англ версию подскажите что подразумевается под strike craft?)
Страйк крафт - карриеры, носители истрибителей и бомберов.
Пофиксили баг когда бомберы выпускались и работали только в клозе
это не окончательные патчноты, но написано что обслуживание было сильно завышено
алсо пофикшен баг и теперь сектора сами могут строить станции
Я позволю себе добавить:
Притом речь как о коспопортах, так и о добывающих станциях.
С фиксом ИИ есть интересный момент: Теперь перед началом игры можно будет указать степень агрессивности ИИ. Полагаю, для желающих хардкора эта настройка позволит довольно быстро устроить себе - любимому "теплый прием".
Так же анонсировано что AI будет исправлено в следующих аспектах:
- Он лучше будет управлять своими флотами.
- Исправлен AI Кризисов поздней игры (не очень ясно самих захватчиков или обороняющихся. Вероятно, и тех и других)
- Исправлено то как AI будет решать с кем торговать, кому не закрывать (ранее границы были закрыты по умолчанию, теперь наоборот вы открыты, можно закрыть, но отношение ухудшится) границы.
Поправят немного стартовое окно создания Империи: Позволят написать биографию (интересно, она будет отображаться в мультиплеере?), Не только Имя но и Фамилию добавят, а так же титулы которые будут сохранятся при смене монархов (я это понял именно так).
И как десерт приятные удобства:
- При наведении курсора на возможный для колонизации мир указаны его краткие характеристики такие как размер.
- Детальное окно боя
- Детальнее отображаются дипломатические всякие происшествия. Например, если кто - то кому - то объявляет войну можно увидеть подробнее герб и т.д.
- Сектора доступны станут из быстрого меню справа.
P.S. Про биографию написанное выше опередили пока пост писал.
Сообщение отредактировал Fir Draconos: 24 May 2016 - 15:21
https://www.reddit.c...k_patch/d3hjn5c
Сектора выделены в отдельную панель
Дипломатические уведомления стали понятнее
Всплывающиее окно о пригодности планеты стало информативнее
Появилась возможность выставить агрессивность ИИ при старте партии
In multiplayer, empires that are player-controlled will have a 'limited' AI for a period of 10 years if the player drops. The limited AI will not make any drastic changes to the empire, such as changing sectors, disbanding ships, declaring wars, etc, allowing a player to rejoin their empire pretty much as they left it.
10 лет будет управлять "ограниченный" ИИ, он не будет менять сектора, распускать флотилии, объявлять войны и т.д.
кароче строительство в секторах на планетах в любом случае только ручками?
блин((
реально напрягает
Это тебя напрягает пока тебе кажется что от этого что то влияет. Хотя в начале и начале мидла наверно так и есть. Потом глобально пофигу кто там чего строит, контролируешь для радости глаза только интересные планеты.
Разрабы пишут что ребаланс оружия будет , но не скоро.Говорят пока решают более важные проблемы.
Wiz, sorry for all the questions, but i think this will continue until the patch notes release.
Are the weapons rebalanced? right now ballistics are useless
No. We're going to do a general balance pass on weapons at some point, but right now we have more important priorities.
патч уже вышел или вы пока только обсуждаете что будет ? не могу увы сейчас поглядеть сам.
hope to have a beta version of the patch out for you before the end of the week
Обсуждаем описания патча который в конце недели планируется.
Причём они выкатили не патчноут, а только описали основные фишки.
Главная цель патча фикс аи, плюс не множко сектора и дипломатия.
Сообщение отредактировал Deornot: 24 May 2016 - 15:43
Зачем вы там всякие флоты летаете нпс гоняете, делается просто, летит большой флот бомбит столицу противника, туда слетаются на защиту, как перестают лететь делите флот на 2 части, одну часть отправляете другую систему бобмбить, - сопротивления почти нет - теперь уже 4 флота если надо - варскора не хватает засылаем десант, на защиту своего сектора я забиваю (стоят крепости и небольшие снайпер флоты на оптимале) в важных секторах - но аи тупой летит свою столицу защищать
Сообщение отредактировал Kachey: 24 May 2016 - 15:59
ʎǝɥɔɐʞ
ну он реально тупой, особенно вассалов и союзников
им воопше ии не отсыпали. они тупо следуют за твоим самым большим флотом. в 1.3 обещают таки указание целей для них сделать.
хотя вассалы вполне неплохо дйствуют наземными войсками, у меня так не получается - постоянно провтыкиваю свои транспорты
Сообщение отредактировал Denadan: 24 May 2016 - 16:16
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
- теперь не обязательно контролировать планеты что бы потребовать их при заключении мира, но владение мирами целями войны даёт больше варскора.
Странно, я ещё ни разу не захватывал планеты цели, враг сдавался ещё до этого.
Открытые границы - это Из-за зоопарка пришлось укатывать соседа. И всё таки хотелось бы возможность мирной победы без обязательного условия катка. например федерация продержавшаяся 50 лет(кол-во участников или площадь космоса, как дополнительное условие)
0 members, 2 guests, 0 anonymous users