что не так много на форуме участников событий от РУ-комунити, я считаю, что мы можем позволить себе использовать "мы" в освящении событий фронта, где ООС участвует
Это как если бы я сказал - "я владею геминатом" на основании того, что когда-то Таксяк, с которой я в одной корпе, была в дичах.
Нет, оно так не работает
Ты прекрасно описал, в чем заключается основная проблема - будучи единственной форумной ру-стороной в этом конфликте (мейхемы достаточно вялы, по крайней мере на форуме), вы можете (пусть даже и без корыстного\злого умысла) несколько исказить факты, присвоив себе чужие достижения.
Лоусечная акула пыталась вас в это макнуть, но была переблоблена дружбомагией и сидит в РО. А жаль.
то ты не читаешь посты оосов, то вдруг ссылаешься на посты с десятка предыдущих страниц.
Ты уверен, что мне следует объяснять тебе смысл наречия "практически" в данном контексте?
Или ты та самая пони, которая борется с аутизмом с помощью аутизма? 
Настоящими героями этой войны останутся только горгонятки и алексфишка, которые отсиделись на форуме. Правда сначала они вещали что кфк всех закатает, а теперь оосы у них убогие ничтожества. Куда нам до вас, крабов с претензией на ПВП элитку
Именно так.
Как там, у пафосных педовок то...
Что-то модно (пони)
Что-то вышло из моды (пчёлки)
А что-то вечно (горгонята \o/)
Ах да, шмонолит из рекрутинг!
этот альянс может выставить 100 мачалок в наш прайм.
Хитрый план от ЦО2:
Ресетнуть КФК
Вступить в анти-гуновскую коалицию
Во время заруб селф-дистрактить свои мачалы, занося 100b потерь в финальный релейт