Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 May 2018 - 15:49

Пол часа назад умер...
Держись братан, я эту кутерьму год назад пережил. Утром проснулся, глянул на лотки да миски, и зарыдал как побитая шлюха. А через полчаса уже бежал в зоомагаз, потому что невозможно просто было. И это прям сильно помогло. Не отпустило конечно, иногда и сейчас накатывает, но состояние беспомощьного горя новые заботы купируют, подумай об этом.
Отправлено 15 May 2018 - 19:08

Сообщение отредактировал L'ecran: 15 May 2018 - 19:08
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 16 May 2018 - 19:01

задолго до фильма появилось. у буржуев вообще по приколу разных животных как-то хитро называть, вроде cat snake, danger noodle, nope rope и так далее.
Ну cat snake это вполне себе тривиальное видовое название, "опасная макаронина" и "не веревка" таки да сленговые прозвища. но "мусорная панда" таки получил широкое распространение после фильма. хотя видимо имел местечковое хождение. те же "летающие крысы" и "чашки петри с зубами" тоже не везде имеют хождение
Отправлено 17 May 2018 - 10:15

а если я скажу, что cat snek - это хорёк?
и что это отменяет то что есть такая же змея?
http://lurkmore.to/Ц...ore.to/Цугундер
Отправлено 17 May 2018 - 11:02

и что это отменяет то что есть такая же змея?
нет, но употребляют это словосочитание по отношению к змее крайне редко, потому что nope rope.
Сообщение отредактировал unti1x: 17 May 2018 - 11:03
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 17 May 2018 - 15:23

нет, но употребляют это словосочитание по отношению к змее крайне редко, потому что nope rope.
как бы nope rope это любая dangerous noodle, обычно ставят картинку с rattlesnake оно же гремучник
в то время как cat snake это конкретная разновидность бойги https://en.wikipedia...pean_cat_snake
и таки cat snake может быть nope rope или dangerous noodle, а вот хорь нет
Отправлено 17 May 2018 - 15:55

и таки cat snake может быть nope rope или dangerous noodle, а вот хорь нет
я это уже всё погуглил. о том и речь, что при виде картинки зарубы бойги против хорька в каментах будут писать про лапшу против кошкозмейки, хотя найдутся и те, кто скажут cat snake vs cat snek.
Сообщение отредактировал unti1x: 17 May 2018 - 16:01
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 19 May 2018 - 5:05

Жена завела червей.
Увлеклась цветами и всякими растениями, потом где-то в ютьюбах накурила, что нужны черви, для создания пригодной почвы.
Теперь у нас их несколько видов в пластиковых ящиках, я узнал что есть какие-то "дэндробэнэ", "выползки" и еще какие-то. Выкидывать ничего нельзя, там обрезки от овощей, пакетики из под чая, - всё идет в дело, кидает этим червям.
На прошлой неделе приезжала кума в гости, когда жена достала этих жирных червей, которые копошились в полусгнивших отходах у женщины походу начались рвотные позывы и впечатлительная дама срочно ретировалась от этих прелестей, жена явно испытывала моральную победу сельского жителя над городским.
А я вот посмотрел на это всё, и подумал - "надо будет пригласить этих червей с собою на рыбалку, им наверняка понравится!"
Сообщение отредактировал Zlonamer: 19 May 2018 - 5:08
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 19 May 2018 - 13:29

Жена завела червей.
Увлеклась цветами и всякими растениями, потом где-то в ютьюбах накурила, что нужны черви, для создания пригодной почвы.
Теперь у нас их несколько видов в пластиковых ящиках, я узнал что есть какие-то "дэндробэнэ", "выползки" и еще какие-то. Выкидывать ничего нельзя, там обрезки от овощей, пакетики из под чая, - всё идет в дело, кидает этим червям.
На прошлой неделе приезжала кума в гости, когда жена достала этих жирных червей, которые копошились в полусгнивших отходах у женщины походу начались рвотные позывы и впечатлительная дама срочно ретировалась от этих прелестей, жена явно испытывала моральную победу сельского жителя над городским.
А я вот посмотрел на это всё, и подумал - "надо будет пригласить этих червей с собою на рыбалку, им наверняка понравится!"
Хмм.. червие как средство борьбы с назойливыми посетителями? Недурна мысль. А у меня кошка похоже состарилась. Греется на каждом клочке солнечного света который найдет
Отправлено 21 May 2018 - 13:29

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users