про скурж альянс можно просто знать. этого достаточно
А про вас можно даже и не знать. Этого более чем достаточно.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну, задолжал ты публике, когда начал демонстрировать свою осведомленность. Впрочем, осведомленность оказалась уровня школьника из восьмого "Б", хвастающегося перед товарищем, что он что-то знает. А на самом деле, школьник ничего не знает, он просто делает вид.
Во-первых, с каких пор тебе стало позволено говорить за всю публику?
Во-вторых, позволь узнать, т.е. у тебя поменялись первоначальные планы, о которых ты вещал еще октябре-ноябре 2016-ого года? Т.е. теперь тебе нужны намберсы не для того, чтобы выкатывать мифический капфлот и можно было переворачиваться об помойки в равночисленных блобах? Окей, тогда действительно ничего о твоих планах неизвестно.
Потому что мне больно, наверное? Ты ещё смайлик забыл, смотри какие можно ставить:
- вот этот, типа ты крутой и подмигиваешь, а этот
- типа ты едкий тролль и затроллил меня.
Зачем эти люди постят??7777
Сообщение отредактировал Sharpest_shot: 03 March 2017 - 10:45
Понятно, слово выучил, а смысл забыл посмотреть.
...Любой твой пост...
Судя по тому насколько внимательно ты следишь за жизнью нашего альянса, и старательно комментируешь все что пишут в нашем топике (вне независимости относится это к тебе или нет), возникает стойкое ощущение того что тебе глубоко не безразличен наш али.
В связи с этим предлагаю полетать с нами две недели и посмотреть дотягиваем мы до тебя или нет, в том случае если мы тебя не разочаруем (а ты нас), ты можешь попытаться вступить в одну из наших корпораций.
Наш альянс сейчас подразмазан по внушительной части карты и предлагает разные виды развлечений, ты сможешь рейдить вх, летать блобом, мидскейлом, соло, кемпить, дропать, торговать, сканить, клаймить, а так же создавать свои ивенты или водить флоты.
Запрета на постинг кстати тоже нет, так что по желанию ты можешь продолжать какать на чужие буковки в нашем топике, и это может быть даже будет уместно смотреться.
Сообщение отредактировал Timych: 03 March 2017 - 11:56
ты сможешь ... торговать, ... водить флоты.
Прям как блуд коконид?
Ты можешь использовать свою методику, но если не придумаешь свою схему, можешь воспользоваться его.
А если я буду использовать его методику, то Лорейн тоже на меня накричит?
То, что ты решил блобиться, потому что якобы нужны магические намберсы - это секрет полишинеля. На самом деле, вопрос (риторический, прошу заметить) был про другое - как за пять месяцев в пвп-альянсе не смогли запилить нормально функционирующую киллборду?
Ну вообще, я все жду, когда уже Rictus Hep вступит наконец в скуржи и допишет барду, но у них с микроножкой сложные игры вида:

О, звучит так, как будто я лично тебе что-то задолжал. И когда я успел?
Все, кому надо знать, уже знают и проигрывают с этого (особенно, с момента трансформации альянса). Остальные, если заинтересуются образом жизни блоб-альянса, отдельно попросят, им пояснят.
Все, это ты, вахид и марин314?
надо еще добавить, что любое "обкакунькался" запощенное на форуме гордо именуется как "вброс" и "мы вас затралели" %)
упд. топик скуржей даже не самый худший в этом плане
Кажется, это начало паранойи и выработанный условный рефлекс - я уже где-то третий-четвертый раз вижу этот point of view, имхо "Все, кому надо знать, уже знают", насчет проигрывания не знаю, но вот лично я уже беспокоиться начинаю.
ЗЫ кстати, тут прошел слух, что гроза всей Южно-центральной цедры, чье имя нельзя произносить вахиду вслух, каким-то образом (лорейн путается в показаниях, а лиса как всегда неделю была в оффлайне) теперь не в альянсе скрудж-махдах. Как это произошло? Версии множатся (я слышал уже две), реквестирую запись тимспика!
Все, это ты, вахид и марин314?
"Все" - это олдфаги пвп-канала и те, кто был в алли в самом начале его пути.
А Лорейн вообще кричит?
"Этнармальна?!" - вполне себе клич.
"Все" - это олдфаги пвп-канала и те, кто был в алли в самом начале его пути.
Про риктуса хепа я тоже написал.
А Лорейн вообще кричит?
Нет, что ты, мягкий успокаивающе-сексуальный баритон его голоса никогда не срывается на фальцет, вот помню как-то летели мы в бой, и тут один хороший человек решил немножко пошаманить с тимспиком...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users