Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Abyssal Deadspace

solo pve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2568 ответов в теме

Spankratov

Spankratov

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • Client:Eng

Если рядом нет пилона на трекинг и облака на сигнатуру ) вообще с лшб и такую ситуацию затащить должен, с мшб мне малек не хватило. 100% гарантии никакой фит не даст так то. Но в общем да, такие респы проходятся без проблем.

Ок, фит понравился. До этого на сакре делал. Вроде не сливался, но иногда до структуры пробивало на подобных респах.

• 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3822 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

Ну если ты можешь на ибисах делать бездны, то почему бы и нет? Ева этим и хороша.

А о "делать" - никто не говорил! Провалился, а дальше как пойдет, да.

Просто не у каждого в запасниках есть туриферовская батарейка. У меня нет, например. Такеровская есть, республиканская есть, туриферовской нет.

И цена той батарейки - с 300 начинается, вот прям щас. В олл5, она все равно не лезет, нужен имп, минимум на +1 к ПГ.
Если мы все равно занимаем этот слот импом, то почему б не использовать имп +5 (130кк), и такеровскую батарейку (70кк), за счет чего новособирующий цербу (или я, когда буду собирать цербу недельки через 2) вполне может сэкономить 100 кк и получить кроме того небольшой + к капе?
2019_0327_1325_Снимок.PNG
Да, разница 100кк, из общепроектной в 2,2 ярда, она не очень большая, но иметь 100кк и не иметь 100кк - это уже 200кк в сумме!
Правда, как подозреваю, к этому фиту еще нужен не мид, а хай кристалл.

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 27 March 2019 - 13:33

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7022 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Ок, фит понравился. До этого на сакре делал. Вроде не сливался, но иногда до структуры пробивало на подобных респах.

Ну там если посчитать по пунктам, слишком много всего совпало. Я про аналог с МШБ старый

1. Я отреспился сразу в оптимале крабидиса, в 30км, и свита была у меня прям моментально

2. Я отреспился в центре облака на сигнатуру

3. Рядом с крабидисом был пилон на трекинг

4. Тупо сопровождение крабидиса было целиком из сеткопеинтеров

Убрать один из этих пунктов, и проблем куда меньше становится. Ну и плюс, как выяснилось, у мшб ещё один недостаток, это респ мелких ЕМ дронов, когда из них респ состоит на 90%, оно тупо не танкуется, не хватает прям немного, но тем не менее, я практически стабилизировался на структуре, буквально ндо было ещё штучки три убить, но не успел.

Фит с ЛШЕ ЛШБ +ЕМ рига всё это решает, но теперь хуже с капрегеном, он всё ещё достойный, ну тем не менее хуже, что будет на нейтрореспе ведьмаков хз, не попадал ещё, с лешаками проблем не должно возникнуть, они плохо попадают.

А о "делать" - никто не говорил! Провалился, а дальше как пойдет, да.

Просто не у каждого в запасниках есть туриферовская батарейка. У меня нет, например. Такеровская есть, республиканская есть, туриферовской нет.

И цена той батарейки - с 300 начинается, вот прям щас. В олл5, она все равно не лезет, нужен имп, минимум на +1 к ПГ.
Если мы все равно занимаем этот слот импом, то почему б не использовать имп +5 (130кк), и такеровскую батарейку (70кк), за счет чего новособирующий цербу (или я, когда буду собирать цербу недельки через 2) вполне может сэкономить 100 кк и получить кроме того небольшой + к капе?
attachicon.gif2019_0327_1325_Снимок.PNG
Да, разница 100кк, из общепроектной в 2,2 ярда, она не очень большая, но иметь 100кк и не иметь 100кк - это уже 200кк в сумме!

Да я не против, тот фит был не как указание к действию, человек просто спросил летает ли кто с ЛШБ. У меня там в зпасах, после всех эксперементов с абисами чего тока не завалялось, там ярдов на 10 офицерки. Я на всём пробовал каребунькать, даже фаеры Т5 на деймосе  и дарки на игле ))) И далеко не всё сливалось. 

Сообщение отредактировал SpMind: 27 March 2019 - 13:40

• 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3822 сообщений
-96
Кстати, подскажи плиз, на гиле у тебя риг на откачку т1 или т2?
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7022 сообщений
1371

Кстати, подскажи плиз, на гиле у тебя риг на откачку т1 или т2?

Скриншот 2019-03-27 22.20.32.png

...
Правда, как подозреваю, к этому фиту еще нужен не мид, а хай кристалл.

С ЛШБ и ригом на ЕМ без импов откачка у цербы где то как с МШБ и импами, так что думаю даже неполного мидгрейда без пары штук за глаза

• 1

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3822 сообщений
-96
Интересный фит, да.
Интересно, сколько капы за секунду может максимально выжрать нейтроресп?
Просто, м.б. упороться не в ссс, а в объем капы вообще?
С 2 семикондукторами (1т1, 1т2) гила будет иметь 5700 капы, сушить будут дольше...
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7022 сообщений
1371
Лешак жрет 450 с учётом батарейки. Там вообще статы на нейтрики +/- похожи на т2 которые у игроков. У батлов ларжовые у крузаков медовые.
  • 0

Rockbabby

Rockbabby

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rockbabby Caramel

Напоролся в дарке т4 на респ с одним ведьмаком и дамовиками. Ведьмак быстро отьехал, а вот с фригатиками вышла небольшая загвоздка, половину выпилил, а вторая половина друг друга откачивала. 700дпс фракцией, облака на сигу не было. Так и сдох во втором кармане, грустно как-то стало. Вторая церба слитая в дарке, первая отлетела при дисконекте, даже не успев себя окупить, на этой сделал чуть больше 10 данжей и где-то около 1.3ккк вывез. Думаю стоит ли покупать еще одну и пилить дарки дальше…

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager
  • Client:Рус

Напоролся в дарке т4 на респ с одним ведьмаком и дамовиками. Ведьмак быстро отьехал, а вот с фригатиками вышла небольшая загвоздка, половину выпилил, а вторая половина друг друга откачивала. 700дпс фракцией, облака на сигу не было. Так и сдох во втором кармане, грустно как-то стало. Вторая церба слитая в дарке, первая отлетела при дисконекте, даже не успев себя окупить, на этой сделал чуть больше 10 данжей и где-то около 1.3ккк вывез. Думаю стоит ли покупать еще одну и пилить дарки дальше…

сетки были? у меня респ с откачивающимися дамовиками плохо проходился когда бил не фракциями или не было сеток.

также там еще есть риги на уменьшение сигнатуры взрыва. калдари ракетки + 2 сетки нормально косит дамавиков

дисконнект - это бич абисов. сам ищу вариант страховки резервным каналом. 

и еще..за проход абисов нужно платить или сливами или 100кратными прохождениями предыущего тира.

как показала моя практика - жадность не лучший вариант заработка исок.

когда я читаю. что SpMind проходит 5-ки в три окна и успевает еще жевать бутерброд с чаем, я вполне себе это допускаю, если он до этого прошел их 10000 раз. у него уже ничего нового. одна и таже рутина. все известно и сюрпризов для него нет )

если бутерброд отложит, то и в 4 окна сможет проходить )

еще прикол.

после слива последней цербы в дарках 4, по незнанию поведения корабликов (хотя уже 200+ прошел точно) делал перерыв на ивент и не вышел с него в абисы.

щас вернулся. и на любимого страшного карабаса ваще забил. занимаюсь себе анигиляцией со сменой ракеток и сеток. 

и что интересно я на него не обращаю внимание, он меня и беспокоить перестал. ну конечно это дарки, тут по другому немного можно общаться с карабасом. но суть в том, что если не считать это проблемой она может и перестать быть ей.

многие опасения мы себе придумываем сами.

тока практика и тренировки! прям как своим ученикам говорю на тренировках )

• 0

Rockbabby

Rockbabby

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
Сетка была и риг стоял, и фракцией бил. Один раз попадал на такой респ и прошел его без особых проблем, а тут что-то пошло не так

Сообщение отредактировал Rockbabby: 29 March 2019 - 12:35

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7022 сообщений
1371

Ещё на такие случаи есть бустер на радиус взрыва во второй слот Crash который, стандарта хватит. И сеток таки лучше две в дарках.

• 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3822 сообщений
-96

...

.

oblozhka-knigi_204279904_orig_.jpg

• 3

Rockbabby

Rockbabby

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
[Cerberus, Cerberus fit]

Ballistic Control System II
Assault Damage Control II

EM Ward Field II
10MN Monopropellant Enduring Afterburner
Thukker Large Cap Battery
Federation Navy Stasis Webifier
Pith X-Type Large Shield Booster

Heavy Assault Missile Launcher II, Scourge Rage Heavy Assault Missile

Medium Warhead Rigor Catalyst II
Medium Ancillary Current Router I

Caldari Navy Hornet x3

Собственно вот фит цербы, менять аб на вторую сетку как-то стремно, есть мысль вкачать сакру, но в арморе пассивные резы у меня в 4, так что это такое себе. Про бустер знаю, но апликейшена раньше хватало, вот и не брал с собой.  Балконы заточенные стояли

Сообщение отредактировал Rockbabby: 29 March 2019 - 15:29

• 0

_Andrew_

_Andrew_

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Andy Shi
  • EVE Alt:none
  • Corp:ZX128

да один в один ,но блин постоянно жучиит мысль о второй сетке(пэйнтнер пробовал не предлагать)

сетки были? у меня респ с откачивающимися дамовиками плохо проходился когда бил не фракциями или не было сеток.

также там еще есть риги на уменьшение сигнатуры взрыва. калдари ракетки + 2 сетки нормально косит дамавиков

дисконнект - это бич абисов. сам ищу вариант страховки резервным каналом. 

и еще..за проход абисов нужно платить или сливами или 100кратными прохождениями предыущего тира.

как показала моя практика - жадность не лучший вариант заработка исок.

когда я читаю. что SpMind проходит 5-ки в три окна и успевает еще жевать бутерброд с чаем, я вполне себе это допускаю, если он до этого прошел их 10000 раз. у него уже ничего нового. одна и таже рутина. все известно и сюрпризов для него нет )

если бутерброд отложит, то и в 4 окна сможет проходить )

еще прикол.

после слива последней цербы в дарках 4, по незнанию поведения корабликов (хотя уже 200+ прошел точно) делал перерыв на ивент и не вышел с него в абисы.

щас вернулся. и на любимого страшного карабаса ваще забил. занимаюсь себе анигиляцией со сменой ракеток и сеток. 

и что интересно я на него не обращаю внимание, он меня и беспокоить перестал. ну конечно это дарки, тут по другому немного можно общаться с карабасом. но суть в том, что если не считать это проблемой она может и перестать быть ей.

многие опасения мы себе придумываем сами.

тока практика и тренировки! прям как своим ученикам говорю на тренировках )

оссссссссссссс.

Сообщение отредактировал _Andrew_: 29 March 2019 - 16:54

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7022 сообщений
1371
Не нужен там аб, без него успеваю делать по 4 за час. Половину респов добиваю орбича гейт. Единственное если вы собираете боковинки, в противном случае смело меняйте на вторую сетку.
  • 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

.

хорошая книжка.. надо на досуге почитать.

а то старость она такая. вчера написал - сегодня уже забыл )

• 0

Rockbabby

Rockbabby

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

Не нужен там аб, без него успеваю делать по 4 за час. Половину респов добиваю орбича гейт. Единственное если вы собираете боковинки, в противном случае смеломеняйте на вторую сетку.

Боковинки трактором собираю. Попробую без аб
  • 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Боковинки трактором собираю. Попробую без аб

да.. совет тебе из будущего. увидишь убегающего карабаса - не беги за ним. смени ракетки на фракции, даже если сильно хочется пострелять рэйджами - скажи себе твердое "НЕТ!"

орбить себе спокойно выход и постреливай карабаса.

я на этом тупом отлове карабаса цербу положил за 2 лярда. не успел до выхода без двигла

но тебе инфу дарю бесплатно.

а эта тупая привычка гоняться за карабасом у меня осталась от Гилы с её лайт ракетками. на дальности 30.

с целью добавить немного дпс

• 0

Rockbabby

Rockbabby

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

Кстати скилы не перфектные, сама церба в 4. Ракеты около перфект, спецуха в 4 и докачивается в 5 на радиус взрыва, хз сильно ли это повлияет. И по идее при наличии двух сеток имеет смысл убрать риг на сигу и поставить на скорострельность?

Сообщение отредактировал Rockbabby: 29 March 2019 - 19:00

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7022 сообщений
1371
Я летаю с ригом на ем и ригом на сигу, вместо ем резиста адаптивка.

Сообщение отредактировал SpMind: 29 March 2019 - 19:52

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users