Судья молодец. Никаких видеоповторов для симулянтов.
однако 1 пенальти он проепил....
смотрел на 180 на предыдущее нарушение
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не , Россия не пройдет . Объективно хорваты сильнее . Хотя хз ............ Фактор ВВП?
Шо уже старый склероз забыл, как ты прогнозировал проигрыш англии . в особенности по пенальти (статистика!!!))
Где , моет и забыл покажи .
Я кстати на Хорватию все поставил .
А я, пожалуй опять - на тотал болЕе 2.5.
Ибо вторая такая омерзительная, впоследствии тиливизионно-елейная, на всю страну, "испанка" в моём мозгу просто не представляется. Кто-то из .. обязательно "провалится".
Я _так_ думаю(с) конечно же.
Сообщение отредактировал Wyreth: 06 July 2018 - 23:18
звиняй, мне больше нечего делать вечером, чем листать 30 страниц .
Зачем тогда говорить ? Голословно без факытов ? Шейм он ё!
А я, пожалуй опять - на тотал болЕе 2.5.
Ибо вторая такая омерзительная, впоследствии тиливизионно-елейная, на всю страну, "испанка" в моём мозгу просто не представляется. Кто-то из .. обязательно "провалится".
Я _так_ думаю(с) конечно же.
Да ?
а в пеналях я больше верю в англичан .
Лол , там то они и просрут .
Дебилы ибто .
Так им ангелам и надо . Тупые тупаки криволапые косоноги!
Мне просто обидно имея в составе Кейна рашфорда линдгард и остальных так тупо играть .
Тупые писцы.
Я за Колумбию , они достойны победы !
Вот жеж еклмнепрст.
Не верю уже . Не прет . Просрите уже тупые дебилы .
.
кококо .
Сообщение отредактировал Jackal7: 06 July 2018 - 23:25
![]()
![]()
чемодан засчитан)))
какой чемодан то ? Если я явно тут написал и сколько поставил на англичан , и на кого именно (англичан)
(ибо бразильцы раки)
Нуну.
С такими ставками только букмекеров кормить .
какой чемодан то ? Если я явно тут написал и сколько поставил на англичан , и на кого именно (англичан)
да ты хоть на лик божей матери поставь . по игре ты болел и предсказывал то Колумбию .
поставил на англию, как началась игра переобулся ввоздухе, по концовке опять герой .
беспроигрышный вариант
да ты хоть на лик божей матери поставь . по игре ты болел и предсказывал то Колумбию .
поставил на англию, как началась игра переобулся ввоздухе, по концовке опять герой .
беспроигрышный вариант
Лол . Ты странный как Л.Кэррол . Сочиняй дальше . Мы говорим о ставках и прогнозах или о высказываниях во время игры ?
азартный игрок ёпт . мы говорим о игре, а не о ставках .
И по игре и по ставкам Колумбия дома . Англию смотрим завтра . А то что я дружески подбадривал матом на форуме косоногих криволапов ангичан , шо тут такого ? Уверен Кейн Линдгард и Рашфорд прочитали и поняли шо со мной шутки плохи .
"Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!"
Так яснее?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users