Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.
  • Client:Eng

О-охотник. Самый яркий представитель рабов, который не вылезая из аномальки, крабя на тойоту, еще и титанами кидается

F

Спойлер

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

Особенно когда к тебе на фарме приходят нон стоп фракционные титаны и дреды, делая твой иск час 800-1 ккк, при 350 во всех других регионах. Нерф что надо

Я тебе страшную тайну раскрою - они прилетают во всех грядочных регионах. В бранче ровно так же как и в делве.

Прилетают ли они чаще от количества зачистки в целом - несомненно. Зачищать по КД систему могут 3 человека в 1-2 окошка. 

Монополии на убийство залетных фрак капов у гунов нет. Так что и доходы у фармеров ровно такие же как и у ваших. 

Более того - гурики даруют нубикам феерически легкий фарм 10\10 с вполне себе стабильными цифрами выхлопа. Есть иштар и голова - будет исок дофига.

О-охотник. Самый яркий представитель рабов, который не вылезая из аномальки, крабя на тойоту, еще и титанами кидается

Там уже 2 титана приехало на борду..

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Рус

О в дискорде драма пошла, про плюсотакл китайскими редами. Ну все развивается своим чередом. Чатлу сразу писали, что это плохая идея. Надеюсь ктонить бр напишет потом, а то самому интересно.

https://zkillboard.c...0/201903180800/

Я хз, финальный это или нет.

P.S. компенсы будут, партия подтвердила

P.S. Мне видится большой проблеммой не суперов настроить, а факсов и сабр. Логистов у нас не хватает от слова совсем.

Как можно было принять в корпу скиловскую ковроцину...

Сообщение отредактировал aremikus: 18 March 2019 - 12:10

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.

...

Да, гурики реально имбалансны, относительно дешманский иштар делает мазу изейши просто. Я уже молчу о всяких тенгах. У тех же блудов нужен минимум мжд раттл, или марадёр какой-нибудь.

Сообщение отредактировал Пуэрториканский: 18 March 2019 - 11:46

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181

Да, гурики реально имбалансны, относительно дешманский иштар делает мазу изейши просто. Я уже молчу о всяких тенгах. У тех же блудах нужен минимум мжд раттл, или марадёр какой-нибудь.

Я фармил все типы неписи в Нулях, НПЦ, ВХ. Сказки о трудностях заработка = трудности понимания как надо делать.

Гурики отличный пример - многие нубы берут кару и наяривают мини-тики вместо того чтоб делать на иштаре 10тки и стабильно получать отличный доход. Такое не только у гуриков.

Еще хуже у людей с лоу-СП с пониманием факта что в НПЦ нулях они могут поднять гораздо больше иск при меньшем количестве СП чем в грядках клайма. Буквально БЕДА у людей.

Что можно творить в НПЦ регионах просто наяривая белты это уже отдельная тема... бери не хочу.

А вообще не по сабжу. Не умеют в 2019 фармить \ копать \ строить - пускай учатся или страдают.

Сообщение отредактировал InspireOne: 18 March 2019 - 11:54

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

О в дискорде драма пошла, про плюсотакл китайскими редами. Ну все развивается своим чередом. Чатлу сразу писали, что это плохая идея. Надеюсь ктонить бр напишет потом, а то самому интересно.

Я хз, финальный это или нет.

P.S. компенсы будут, партия подтвердила

P.S. Мне видится большой проблеммой не суперов настроить, а факсов. Логистов у нас не хватает от слова совсем.

Просто в связи с нерфом HAW титанов от них решили срочно избавиться )

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181

Если бы китайцы щас докинули суперов... ОХ.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Это не тот чудак, что слил две какашки прыгнув в бой при арморной доктрине ?
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

А вот и принятые меры . Ну кароч, все идет по плану тут должна быть песня Летова.

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

Инспаер не пали тему. я вот думаю если вернусь буду крабом элитным. Хотя почему буду если я был крабом. Хотя почему элитным просто можно просто крабом. ок.

ps

показтель того что рукоалы выбрали не ту таблетку.... мало того что цели нет как таковой. дак еще и таблетос не прет....

psps

Может кто нибудь со стороны рукоалы пояснить какая у них сейчас праймори цель? Система для захвата? Регион? База? и озвучьте пожалуйста ники ваших фк ингейм. плес

Сообщение отредактировал Aristash: 18 March 2019 - 12:18

• 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Инспаер не пали тему. я вот думаю если вернусь буду крабом элитным. Хотя почему буду если я был крабом. Хотя почему элитным просто можно просто крабом. ок.

Не нужно никуда возвращаться, у тебя отлично получается писать гов..  стихи, оставайся там где ты есть, у нас все хорошо, не переживай.

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

Поздравляю Дичей с новыми соседями! :)

Спойлер

• -1

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Спойлер

Хм, ржать над слитыми титанами, сливая вексоров бо дропами... Определенно к вашему мнению стоит прислушиваться.

Блин выглядит как-будто я танкую слив...

Это дизбанд, определнно, китайцы вин. или вни, как правильно пишется?

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Хм, ржать над слитыми титанами, сливая вексоров бо дропами... Определенно к вашему мнению стоит прислушиваться.

Блин выглядит как-будто я танкую слив...

Это дизбанд, определнно, китайцы вин. или вни, как правильно пишется?

Ты чё такой серьезный? (с)
Комичность ситуации не в самом факте слива, а в его причине.

Кароч, совет вам там всем да любовь!)

• 1

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Я тебе страшную тайну раскрою - они прилетают во всех грядочных регионах. В бранче ровно так же как и в делве.

Пощади мой живот. Иди узнай для начала как дела обстоят.
  • 0

Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Причем тут реды ? Не утрируй. От плюсотакла никто не застрахован. Да, амбрелла у рукоалиции пока дырявая, но ведь и дельв не сразу строился. Может у них кта какое было в это время и основная масса игроков была на вылете ... :D
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Причем тут реды ? Не утрируй. От плюсотакла никто не застрахован. Да, амбрелла у рукоалиции пока дырявая, но ведь и дельв не сразу строился. Может у них кта какое было в это время и основная масса игроков была на вылете ... :D

Ну вот как тут не перейти на ною. открываем сливы гунов и на первой странице видим 4 слитых мазера, танкованных. А теперь вопрос, если самая рабская экономика в игре сливает мазера, то что делать остальным?

Тут опять можно вернуться в вопросу призмы/мировосприятия/форума кому что удобнее. Если ты слил супер - ты рак. Если при сливе тебе попытались отдэфать и не отдэфали - и ты и али раки. Если тебя отдэфали - сираные блоберы или фк дроперов рак а вам повезло.

Сообщение отредактировал aremikus: 18 March 2019 - 12:40

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Тут опять можно вернуться в вопросу призмы/мировосприятия/форума кому что удобнее. Если ты слил супер - ты рак. Если при сливе тебе попытались отдэфать и не отдэфали - и ты и али раки. Если тебя отдэфали - сираные блоберы или фк дроперов рак а вам повезло.

Поздравляю, теперь ты знаешь всё о еверу  :trololo:

• 1

ZmAahcY.jpg

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

И да для меня немножко дико, что своих бывших союзников в чатиках фекалиями поливают. Так наверно все делают, но для меня немного дико.

Поздравляю, теперь ты знаешь всё о еверу  :trololo:

Не все, мне еще ликон не рассказал, как можно шитпостить во всех темах и не улетать в ро.

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181

История то какая у данной пострелушки?

• 0

2 посетителей читают тему