Ну я хз что ты там танчил , дружище , но когда у нас пошёл второй кап доресп ревел танчил только в греве да и то с трудом. Откачка производилась под стандарт экзайл пилом. Вместе со второй волной дрэдов весь фокус был перенесён на ревел ( гадские тришки наверняка убогим указали кто должен быть праймори ) , в то время как первая волна упорото фокусила факс .
Здравствуйте , в игре меня знают как dark fellor и я один из двоих живых людей кто останавливает переезд убогих в эту констеляцию. В том бою я выступал в качестве пилота ревела. Бой проходил на анчор таймере астрахуса Икс Файлов.
Относительно тактик ведения боя икс файлами .... За всё время проживания в вормхолах и нулях я такого не видел нигде - у большинства игроков отсутствует минимальное понимание игровых механик и боевых тактик , фиты похоже собираются безумными , у рядовых игроков отсутствует инициатива. Но , как говорится , грех жаловаться - контент сам к нам едет
Относительно тех , кто "конструктивно" критикует здесь иксов - спасибо вам , давно такого не смеялся