Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

The Нога

The Нога

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
22
  • EVE Ingame:Exhausted Rem
  • Client:Eng

Люди без ингейм данных не будут писать? А они что, сильно пишут? Вот на этой странице ни одного такого поста. И на прошлой.

Ну, крайний такой забегавший, судя по всему из Хэ богадельни как раз и был :trololo:

Спойлер

Сообщение отредактировал The Нога: 04 June 2019 - 21:20

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Ну насчет правил полосатый прав. Клайм есть? Пока есть. Значит можно заводить тему в политике. Но ее должен заводить CEO. А текущая темка находится аккурат там где и должна быть, а значит правила из другого раздела на нее не распространяются. А потуги полосатика конечно доставляют. Вопрос только - после какого это у него стакана? :trololo:

Не прав.

1) это авторская тема. он же не жалуется на отсутствие темы в политике. ему надо засунуть туда эту. но всем пофиг что ему надо

2) Клайм есть... пока, влияния нет... и не было. Пункт правил который он цитирует ничего не говорит про клайм, только про влияние  :D

3) Хз чего там доставляет. Я его заигнорил еще с месяц назад и не особо скучаю. Вижу только в цитатах иногда.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Правда я вот вообще кипиша не понимаю. Ну перенесут в Политику, чо изменится? Там типа сливные релейты не будут постить и перестанут ржать, как Федюнчик в соло почти весь клайм отжал?

Похоже, что у человека просто кончилась фантазия и он уже не знает, за что бы еще зацепиться.

Ему видимо невдомек, что в том же дичетопике люди с нпц альтами в ингейм данных с незапамятных времен постят.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

https://zkillboard.c...6/201906041900/

Не понимаю - где 250 человек пересвета ? 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

The Нога

The Нога

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
22
  • EVE Ingame:Exhausted Rem

https://zkillboard.c...6/201906041900/

Не понимаю - где 250 человек пересвета ? 

Крабят в чужом спейсе, свой-то прогадили одному человеку, а в том что осталось Хабов как не было так и нет.

Сообщение отредактировал The Нога: 05 June 2019 - 0:10

• 0

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247
  • Corp:RTSQ

Ты проспись иди, пять дредов он танчит, с медовыми пушками которые? 

Я на нагле танчил практически 3-кап дреда + 17 локи. Нагле! 

У ревела потенциал намного лучше.

+ у иксов были дреды с т1 пушками и даже т1 сиджами, бьющими в емп(резист ревела), подозреваю, что даже без наркоты

Сообщение отредактировал kalagiri: 05 June 2019 - 1:41

• -1

Broken femor

Broken femor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
33
  • EVE Ingame:Broken Femor
  • Corp:Lazerhawks
  • Ally:L A Z E R H A W K S
Ну я хз что ты там танчил , дружище , но когда у нас пошёл второй кап доресп ревел танчил только в греве да и то с трудом. Откачка производилась под стандарт экзайл пилом. Вместе со второй волной дрэдов весь фокус был перенесён на ревел ( гадские тришки наверняка убогим указали кто должен быть праймори ) , в то время как первая волна упорото фокусила факс .

Здравствуйте , в игре меня знают как dark fellor и я один из двоих живых людей кто останавливает переезд убогих в эту констеляцию. В том бою я выступал в качестве пилота ревела. Бой проходил на анчор таймере астрахуса Икс Файлов.

Относительно тактик ведения боя икс файлами .... За всё время проживания в вормхолах и нулях я такого не видел нигде - у большинства игроков отсутствует минимальное понимание игровых механик и боевых тактик , фиты похоже собираются безумными , у рядовых игроков отсутствует инициатива. Но , как говорится , грех жаловаться - контент сам к нам едет

Относительно тех , кто "конструктивно" критикует здесь иксов - спасибо вам , давно такого не смеялся;)
  • 6

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Ну я хз что ты там танчил , дружище , но когда у нас пошёл второй кап доресп ревел танчил только в греве да и то с трудом. Откачка производилась под стандарт экзайл пилом. Вместе со второй волной дрэдов весь фокус был перенесён на ревел ( гадские тришки наверняка убогим указали кто должен быть праймори ) , в то время как первая волна упорото фокусила факс .

Здравствуйте , в игре меня знают как dark fellor и я один из двоих живых людей кто останавливает переезд убогих в эту констеляцию. В том бою я выступал в качестве пилота ревела. Бой проходил на анчор таймере астрахуса Икс Файлов.

Относительно тактик ведения боя икс файлами .... За всё время проживания в вормхолах и нулях я такого не видел нигде - у большинства игроков отсутствует минимальное понимание игровых механик и боевых тактик , фиты похоже собираются безумными , у рядовых игроков отсутствует инициатива. Но , как говорится , грех жаловаться - контент сам к нам едет

Относительно тех , кто "конструктивно" критикует здесь иксов - спасибо вам , давно такого не смеялся ;)

Вы там сильно не останавливайте переезд топ2 пвп корпы всея евы под предводительством блистательного Пересвета, а то сломаются еще, а где вы еще найдете столько безумной и легкоусвояемой еды. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Broken femor

Broken femor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
33
Ну , в конечном итоге , наверняка завалят телами. Особо доставляют у них цептора - народ подохнувший в первой волне пересаживается на цептор и .... Летит лутать .... В то время как ещё живые товарищи лопаются один за одним
  • 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI
  • Client:Рус

Ну , в конечном итоге , наверняка завалят телами. Особо доставляют у них цептора - народ подохнувший в первой волне пересаживается на цептор и .... Летит лутать .... В то время как ещё живые товарищи лопаются один за одним

Зарабатывать тоже надо)))
  • 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

Спойлер

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Относительно тех , кто "конструктивно" критикует здесь иксов - спасибо вам , давно такого не смеялся ;)

И вам спасибо) Ну вы постарайтесь то клайм дожать. Когда 2 человека у целого альянса с амбициями стать круче Гунов отжимают всю их консту - это прям шутка года.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

И вам спасибо) Ну вы постарайтесь то клайм дожать. Когда 2 человека у целого альянса с амбициями стать круче Гунов отжимают всю их консту - это прям шутка года.

Может парням исками скинуться, чисто заради шоу маст гоан ?
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Может парням исками скинуться, чисто заради шоу маст гоан ?

Я за)
Можно и исками, можно и личным участием помочь.

• 0

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 701 сообщений
156
  • EVE Ingame:aquatic
  • Corp:[GEWNS]

Я за)
Можно и исками, можно и личным участием помочь.

ПИШИТЕ SADUS ЗА ХОРОШИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ПО КЛАЙМУ.

This post is brought to you by Ministry of Truth.

• 1

32/M/EU/GSF.

twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee

djoni

djoni

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
-26
  • EVE Ingame:rtyt1
  • DUST Ingame:ryer
  • EVE Alt:eewryw
  • Corp:fsv
  • Ally:dfg

Мдя уж на 1 альянс вся ева, вы жалки господа

• -4

Broken femor

Broken femor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
33
Ну мы от посильной и/или материльной помощи отказываться не будем - во всех боях что мы проиграли всегда нехватало лишней пары рук
  • 0

Zidny

Zidny

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
59
  • EVE Ingame:Zidny Thellere
  • Corp:Infinite Point

https://zkillboard.com/kill/77115678/

Ух щас бы на индусе в Таму провалиться, парень знает толк в садомазо.

А дак это тот который слил пять тенг и всё никак не успокоится что это не его..

С Чекмана знатно поржал, потом на мгновение стало его жалко, затем отпустило от бреда и опять поржал.

Сообщение отредактировал Zidny: 05 June 2019 - 21:50

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Ну мы от посильной и/или материльной помощи отказываться не будем - во всех боях что мы проиграли всегда нехватало лишней пары рук

Как с вами связаться и куда клон поставить?

Как минимум лично хочу поучаствовать, правда, неделю в игре не будет. Если у вас не закончится за это время все.

Плюс может еще кто подтянется из альянса и не только.

Ты про какой альянс? Про Pain and suffering который?
Вот тут полностью с тобой согласен, Иксы крайне жалкие. На 2-х человек батфонят флот Тришек.

• 0

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80
  • EVE Ingame:Vitalius D'Fox
  • EVE Alt:Stan D'Fox
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Channel:SibSqd

Ну почему сразу вся ева. Сибскваду например нет никакого дела до иксфайлов. Единственное наше взаимодействие с иксами на текущий момент было в виде двух приглашений в альянс, стеб на форуме отдельными лицами, осуждение старботорекрутинга и помощь академикам вроде бы в одном опсе, где они кидались на иксфайлов.
Что же касается академки сибсквада, то этим зверям вообще плевать кого стрелять, они кидаются на всех. И если академики зовут основу на помощь, сибсквад приходит.
Как по мне это вполне четко выраженный нейтралитет. Дважды протягивали руку, и встречались в гриде и то, в гриде тогда были не иксы а их папики. Такие дела.
  • 0

v3IpAeL.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users