Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Band of Brothers

• Закрытая тема Тема закрыта
2678 ответов в теме

GreenHalf

GreenHalf

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
5
  • EVE Ingame:GreenHalf
  • Corp:R.u.S.H.

а не рано ли ты айронов хоронить взялся?:closedeyes: они ведь не одни

Да нет, что вы, весь год моего отсуствия в еве я регулярно заходил и с мотрел полит карту, читал офффорум с одной только целью - болел за два альянса РА и Айрон. И хотя у меня нет и никогда не было ни друзей ни знакомых среди Айрон, мне очень нравиться этот алли и я их преданный болельщик :)
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
  • Client:Eng
Нифига с Айрон не случится. Айрон член NC, серьезно задеть Айрон - сагрить на себя Север. Так что Айрон если и падут, то только вместе с остальной коалицией, что, честно говоря, не очень вероятно, учитывая что если БоБ сагрит на себя север, РА вряд ли будет смотреть на это со стороны. МАХ - это такая разновидность гейпарада - пробежаться толпой, устроить шумиху побольше, с песнями, плясками и битьем витрин, шоб не забыли что они вообще есть и все. Ну собрали бобы толпу, ну снесут пару десятков палок с диспрозиумных лун, пользуясь тем что в лаги лезть ни кто особо не хочет... НУ А ДАЛЬШЕ ТО ЧТО? Упарятся и уйдут назад, потеряв флота больше чем все эти палки стоят на порядок? Ну так как уйдут, так там опять палки и поставятся. Попробуют там воткнуть свои палки? Я вас умоляю, им их тут же, той же тактикой и снесут. Территории они контролировать не собираются, да и не могут, откровенно говоря. Так что смысл всего этого - только шум и ни чего кроме шума. Молле, видимо, считает что все увидя бобовский блоб кинутся на него в лоб, сдохнут в лагах и от расстройства самораспустятся нафиг. Тока вот глупо как-то считать что твой противник идиот хронический.

Сообщение отредактировал KsaKor: 17 July 2008 - 12:30

• 1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET
мне сказал один камрад...
  • 0
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

GreenHalf

GreenHalf

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
5
Речи и не идет о каком то глобальном сливе, атнють. Но постоянно выступая против бобовских блобов, зарубаясь с ними в флитовых зарубах при участии кап флита, существует весьма большая вероятность крупного слива кораблей и последующего за ним морального буста. Ну ведь сами можете представить какую шумиху поднимут пиарщики бобов вокруг выигранной зарубы. И тут ведь никто не ставит под сомнение профессионализм пилотов Айрон или РА, но ведь все хорошо знают что такое бобы и лаги, и какая есть взаимосвязь. Кто не в курсе- читайте мемуары например Туга.
Проиграть генеральное сражение сейчас - сделать фантастический подарок Бобам. Дать им то, зачем они вообще то сюда и прилетели. А так, очень отрадно видеть как весь этот мега убер блоб ковыряет смолл посы и жутко этим гордиться. МАХ грядет - вы все умрете. :closedeyes:
  • 1

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
Какое там нафиг генеральное сражение? Кто к ним в лаг то полезет? Они как-то тоже не горят особо желанием - в системе сср уже дней пять пикет коалиции стоит и ничего не происходит. И ни чего не произойдет, потому что текущая механника игры говорит, что тот кто зайдет в систему где сидит хотя бы 200 противников, тот там и помре без единого выстрела.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

GreenHalf

GreenHalf

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
5
Ну и славненько :closedeyes: Пообщались, друг друга все поняли, разошлись довольные друг другом :)
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
С точки зрения фана, эта тактика ваще эпик фаил, потому что ниодин здоровый человек с нормальной головой не будет летать таким блобом много дней стреляя только палки копалки и меряясь енгом в флит канале.

Мне жалко этих людей реально.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

Мне жалко этих людей реально.

Да что ж нас все постоянно жалеют?! ;)
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Да что ж нас все постоянно жалеют?! ;)

Такая она таинственная русская душа - жалеет всех подряд, даже тех кого бы не стоило.

По поводу морального буста - бобы его и так получают. Летают гопой все из себя крутые, ни кто им не противостоит (не важно что просто ни один нормальный фк не кинет сой ганг в лаг), от этого гордость за державу растет стремительно, пропагандисты орут что смотрите какие все вокруг трусы. Как нас всех боятся! ПАТАМУЧТА МЫ БАНДА. Главное аккуратненько обходить вражеские пикеты, а если и заглядывать к ним, то только когда все спать ушли. Лаги то, что не говори, и БоБов парят.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

nothing unusual

nothing unusual

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
4
  • EVE Ingame:nothing unusual
  • EVE Alt:ami ria
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
я все не пойму, ну чего в этом такого ну выкатили ребята свои е--пиписьки, ну машут ими во все стороны, что в этом такого?

З.Ы. за что все так любят\не любят Боб?
З.ы.ы. и все равно они прикольные
  • 0

Darky Tenshou

Darky Tenshou

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
45
  • EVE Ingame:Darky am
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:пыщьпыщь
А мне эта санта барбара уже надоела.... Кружок баянистов....
  • 0

Intra

Intra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Actual Size
  • Ally:RED

З.ы.ы. и все равно они прикольные

прикольные на самом деле гунны. а бобы супермегакруты.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Повторяюсь. Кто все эти люди, о чём они пишут в топике "Band of Brothers, Обсуждение политики альянса"?
Ответ - пишут они сами о себе, о своих фитах и пиарят сами себя. " Смотрите я круто подковырнул БоБ на форуме". Про лаги вы уже сотый круг наворачиваете и всё никак не успокоитесь. Несмотря на то что в последних блобовых боях лаги были на стороне ИРОН и РА. Но легенду надо поддерживать, ньюбам надо вправлять мозги, форум войну надо выиграть. Ну играйтесь ребят на форуме. Удачи вам в форумных баталиях.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

nothing unusual

nothing unusual

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
4
  • EVE Ingame:nothing unusual
  • EVE Alt:ami ria
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
Вопрос по теме, если Боб решат воевать с РА то каков шанс что за РА "впишутся" СДГ и дичи ?
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
"В этой теме обсуждаем BoB.
Тема будет подвергаться злобному модерированию, ибо холивары на тему лагогенераторов достали.
Лагогенераторы и читОрность БоБ обсуждайте в оффтопике.

Ответы для сторонников теории заговора модераторов:
Нет, я не принадлежу к сочувствующим БоБ. Нет, я не ненавистник РА. Я нейтрально отношусь ко всем альянсам." (с) Roadwind

На всякий случай напомню первый пост темы.

Еще раз начнете про лаги\петов ССP\подорожание ТК и т.д. - дружными рядами пойдете в ридонли.

Сообщение отредактировал DoC: 17 July 2008 - 14:45

• 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Darky Tenshou

Darky Tenshou

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
45
  • EVE Ingame:Darky am
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:пыщьпыщь
Вот вот... и я о том же... Старая пластинка играет уже который год... Ничего нового... Причём это относится ко всем участникам....

Боб vs коалиции - это уже прошлое. ФВ и то интереснее будет.

Ничего не осталось - только метание какашек, фиты и личный пеар.

Куда интереснее было бы смотреть - как образуются новые альянсы из распавшегося БОБ. Как воюют бывшие союзники РА/ТЦФ/Гунсварм/ААА/Разор/Айрон между собой.
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka

Вопрос по теме, если Боб решат воевать с РА то каков шанс что за РА "впишутся" СДГ и дичи ?

Очень сложный вопрос, имхо. Не уверен, что на него адекватно ответят на публичном форуме.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

БоБ уже воюет с РА на севере (если это можно назвать войной). Вопрос не в том топике задан. Вам в топик СДГ!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
  • EVE Ingame:axels2000
  • Corp:-MVN-
  • Ally:AAA

to Axel2000...
Беспристрастный, ты наш зайчик белый, пушистый ;)

S9000, я никогда не отказывался от прошлого БоБ. Я такой же "белый и пушистый" как и любой другой рядовой пилот БоБ. Если ты решил аргументировать свою точку зрения словами Туга, то пожалуйста давай вместе прочитаем его слова:

"Тем не менее, считаю, что говорить о том, что БоБ выигрывает \ выигрывал исключительно за счет читерства - неверно. Боб выигрывал потому, что если быть предельно откровенным, 90% еве - сосет в альянсовой игре. бОльшая часть нынешних альянсов может быть развалена буквально в считанные недели. Может быть развалена не потому, что боб - читеры. А потому что играют они плохо. У боб есть замечательные лидеры. Молле, несмотря на напускную спесь, реально классный ФК и "клей" альянса. Фарджунг, который сейчас не играет (ГМом стал скорее всего), замечательный тактик. После знаменитого ДД в 319- я сидел 15 минут открыв рот, как отпустило - пошел его поздравлять. Потом на этот же трюк купил бобов только своим титаном. ТВД - человек который привел бобов к победе в альянс чемпе 3 раза подряд. Толарим, который водит флоты дольше чем я итп. Не дает мне покоя лишь одна вещь. Почему с другими альянсами нет никаких подобных историй..."

Как ясно видно из этих слов, если ты им конечно веришь, то БоБ сильный альянс с сильными лидерами. "Случайности", действительно, имели место быть. Чего ни я ни Туг не отрицают. Выводов опять же не Туг ни я не сделали. Тугу "де дает покоя лишь одна вещь". Заметь: ВЫВОДОВ он не делает. Почему? Это ты у него можешь сам спросить.
  • 0

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand
зато бобы вполне могут похвастаться организационными способностями

и вообще они прикольные =) тока нудные

нет шоб шарками поменьше лётать ...

а то прилетают часто, но бестолково как-то ан масс

КОПАЮЩИЕ ПОСЫ. Некоторые маленькие, некоторые большие. Некоторые с обвесом, некоторые без обвеса. Одну Большую Домнийшен Палку мы сгребли после того как ее РА сняли. Могу выложить список всех лун если желаете, плюс с указанием какая быля на прометиум, какая на Технециум и т.д. Как я уже говорил неоднократно раньше: только попросите информацию, я ее предоставлю.

уважаемый Аксель 2000!
просьба выложить информацию по лунам
(в формате система - № планеты - № луны - характер ископаемых)

если вам сложно запостить на форуме - можно в личку ;)

P.S.
и если можно - то уже сразу список перспективных =)

P.P.S.
для gobobo
чтобы не флудить - допишу в тут

чел сказал - чел сделал
он же недопустит выказать себя мм... редиской?
ему ж потом этим досмерти тыкать будут
типа он начнет
"ответственно заявляю, что...."
а ему
"редиско, а ты список лун уже запостил?"

и эффект будет смазан

а так : вот... чел уважаемый, сказал - сделал, можно кой где и на слово поверить

Сообщение отредактировал Пушистег: 17 July 2008 - 16:28

• 0
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users