...и все, абсолютно все, - хардкорные профессиональные бойцы
А в ААА 1985 "хардкорных профессиональных бойцов"??

Сообщение отредактировал PaNShadow: 08 March 2009 - 14:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
...и все, абсолютно все, - хардкорные профессиональные бойцы
Сообщение отредактировал PaNShadow: 08 March 2009 - 14:58
мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку
Смена терминологии сделана ради отсекания стеба (в частности "мастеров кунг фу" в реалиях Евы). Штурм Трибьюта - для СК это было защитой собственной территории. Там все поднялись в бой. Сейчас вас в Дельве столько же, как тогда в Трибьюте?Смена терминологии к пониманию не приближает ничуть.
К вопросу о терпении ополченцев и потери интереса профессионалов в условии "голодовки" предлагаю обратится в недалекую еще историю штурма трибута в исполнении гбц. Ну и да - карта тоже стимулирует..фантазию.
СпасибоЧмок в писю ААА защитан.
Тоесть в Разорах, Мишках и ТСФ, да и в общем по СК, толпа казуалов и очень мало профессиональных бойцов? Бред собачий.
Защита своего дома, и война на чужой территории - разные вещи, в частности, для казуалов/каребиров. В пчелках я почему-то и не сомневаюсь, что они за Дельве и окрестности теперь зубами держаться будут, да и ПЛ тоже. А вот сможет ли СК держать там крупные силы длительное время? Численность я смотрел. Вот только она не всегда срабатывает, если у большинства народа нет желания драться. АСЦН, КОС, прежние альянсы дронрегов, примеров наверное еще много есть.Бобы уже было проверяли казуальность СК и то "кто-кого пересидит", на что получили "тысяча в системе и 4 титана". Про буст активности в Гунах изза переезда я вообще молчу, там видимо проснулся весь рой.
ЗЫ: а вы прежде чем писать "численность ААА и ситизенов впечатляет" будьте добры пересчитать численность всех учасников конфликта. Откроете для себя много нового.
Решительной войне за что? Защищать свое - будут. Поставить цель стереть ААА с карты - зачем? Текущая игровая механика заставляет очень скептически относится к победам типа завоевания территорий или "мы их вот тут окончательно победили". Не получается в Еве получить дуэль двух равных противников - на хороший период для одного альянса приходится упадок его противника. Скилоемкость ака опытность упирается в преобладающее кол-во кадавров с одной стороны, покрытие по временной зоне и лагающий сервер (ваши скилы и опытность до лампочки если у вас черный экран на пропрыге в гейт).Вопросы вообщем-то в другом. Готовы ли СК и союзники к решительной войне, пока еще не поугас энтузиазм? Сейчас у вас преимущество в силах. Но на кого сейчас работает время - загадка та еще. Мне кажется, что на ААА и СЕ.
А "толпа казуалов и очень мало профессиональных бойцов" - это даже не его, и не мое, а Ваше заявление.
Тоесть в Разорах, Мишках и ТСФ, да и в общем по СК, толпа казуалов и очень мало профессиональных бойцов? Бред собачий.
Сообщение отредактировал PaNShadow: 08 March 2009 - 16:44
мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
я смотрю в стелле не перестают рождаться кадры считающие себя северной коалицией и до усрачки убивавшие бобов со времён начала макса.скип
Сообщение отредактировал Liteik: 08 March 2009 - 17:32
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Омист. Да если бы пчелки не начали атаковать бобов, х..р вы каких бы успехов добились. Щас оккупируют до конца Дельве и вами займутца.
С остальным полностью согласен, а насчет вышеприведенной цитаты... У СК есть "свое" в Дельве и округе, что надо защищать? Если нет, то пчелки и ПЛ могут рано или поздно остаться без поддержки против БОБ, ААА, СЕ, и всех остальных. Тут уже переблоб будет в пользу суперфрендов. Поэтому и спросил насчет решительной войны. Пока у пчелок такие соседи на карте, спокойно они жить вряд ли смогут.Решительной войне за что? Защищать свое - будут. Поставить цель стереть ААА с карты - зачем?
Я адекватен. А Вы? Вы мне приписали утверждение, которого у меня не было, и задаете на его основе вопрос. И что хотели услышать? Прочтите заново тот пост. Там утверждение о большом количестве "солдат" в СК принадлежит перу Ксакора. Эти самые "солдаты" - это и есть казуалы. А насчет малого количества профессиональных бойцов в СК Кса ничего не писал, я тоже понятия не имею об их количестве, это утверждение Ваше. То, что я там писал, посвящалось той цитате Кса, и опиралось на содержащуюся в ней информацию.Вы адекватны? Я вам поставил вопрос (скорее даже как опровержение ваших утверждений), который вы обьявили моим утверждением. Вам это странным не кажется?
ничего, что это все произошло до того, как бобам альянс распустили? ) После - мы (все союзники, разумеется) еще 2 региона отбили - фейтаболис и тенерифис ;-)
Итого счет по регионам - 5-2 в пользу суперфрендов на текущий момент.
ок - давай вернемся с небес на землю и сформируем спорт-прогноз на ближайшее время от имперских аналитиков:Поэтому и спросил насчет решительной войны. Пока у пчелок такие соседи на карте, спокойно они жить вряд ли смогут.
есчо чего-нибудь напиши )))))(например использовать их как метро модификации "русская рулетка"
доставь роаминг ганг за минимальное кол-во прыгов в домашнюю систему врага)
Сообщение отредактировал Liteik: 08 March 2009 - 19:10
Коли уж тут повадились на меня ссылаться - то, что "солдат" у СК много - сие есть непреложный факт, конечно, а вот то, что солдаты=казуалы - это, извините, бред. Говоря "солдат" я ни как не давал оценки ПвП скилла, речь шла о оценке психологии людей. Под "солдатами" я подразумеваю людей которые работают в группе и для группы, там где надо и, что очень важно для ив, сколько надо, сообразуясь, прежде всего, с общими надобностями, а не личными достижениями. Мастеров ПвП, меж тем, среди них в достатке. Просто они не скажут - нам скучно, пойдемте за фаном еще куда-нить, как это сделают "мастера кунг-фу" - пока задача не будет выполнена. Солдаты тоже, знаете ли, не все поголовно - стройбат, да и в стройбате, если покопаться, можно найти тех еще злыдней.Там утверждение о большом количестве "солдат" в СК принадлежит перу Ксакора. Эти самые "солдаты" - это и есть казуалы. А насчет малого количества профессиональных бойцов в СК Кса ничего не писал, я тоже понятия не имею об их количестве, это утверждение Ваше. То, что я там писал, посвящалось той цитате Кса, и опиралось на содержащуюся в ней информацию.
Сообщение отредактировал KsaKor: 08 March 2009 - 22:18
я смотрю в стелле не перестают рождаться кадры считающие себя северной коалицией и до усрачки убивавшие бобов со времён начала макса.
господин Пан, а вы, случаем, ганги в триста рыл не водили?
т.е. питаемся гамбургерами, но про устриц по...говорить всегда готовы ?Обьяснять вам что я в Стеллу пришел после начала Макса и предпочитаю другие войны вам бессмысленно.
?А по поводу войны на чужой территории вы можете вспомнить начала Квантум Вара, когда СК приехала отбивать Викед Крик от Бобов и ЕХЕ. Куча сливов СК, но тем не менее регион отбили. Так же было бы и дальше, если бы не шпионы и прочие сюрпризы, ибо пилоты СК обладают настолько тупой усидчивостью и упорством что мне иногда даже странно становится. А в этой игре к сожалению рулит тупой переблоб, прыгать в систему с которым бессмысленно при любом скиле ФК и пилотов. Кто больше толпу на свою сторону собрал, тот и выиграл.
Сообщение отредактировал Liteik: 08 March 2009 - 23:18
т.е. питаемся гамбургерами, но про устриц по...говорить всегда готовы ?
Сообщение отредактировал PaNShadow: 08 March 2009 - 23:14
Приведи примеры.нам скучно, пойдемте за фаном еще куда-нить, как это сделают "мастера кунг-фу" - пока задача не будет выполнена.
хантить?Не стоит думать что не "тру-пвп" люди это отбросы общества. Некоторым из них нравится использовать мозг по-другому.
Сообщение отредактировал Liteik: 08 March 2009 - 23:23
хантить?
зы а "макс" тут причем?
я смотрю в стелле не перестают рождаться кадры считающие себя северной коалицией и до усрачки убивавшие бобов со времён начала макса.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users