Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm

• Закрытая тема Тема закрыта
3044 ответов в теме

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Pan Shadow
  • Corp:Enemy Unknown.
  • Client:Eng

...и все, абсолютно все, - хардкорные профессиональные бойцы :)

А в ААА 1985 "хардкорных профессиональных бойцов"?? :)

Сообщение отредактировал PaNShadow: 08 March 2009 - 14:58

• 0

мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку

CIV

CIV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
45
  • EVE Ingame:AXBU3PA
  • Corp:.ANS.
  • Client:Рус

Смена терминологии к пониманию не приближает ничуть.
К вопросу о терпении ополченцев и потери интереса профессионалов в условии "голодовки" предлагаю обратится в недалекую еще историю штурма трибута в исполнении гбц. Ну и да - карта тоже стимулирует..фантазию.

Смена терминологии сделана ради отсекания стеба (в частности "мастеров кунг фу" в реалиях Евы). Штурм Трибьюта - для СК это было защитой собственной территории. Там все поднялись в бой. Сейчас вас в Дельве столько же, как тогда в Трибьюте?

Чмок в писю ААА защитан. :)

Спасибо :) Вот только к ААА я прохладно отношусь, как впрочем, и к остальным участникам квантум-вара с обеих сторон.

Тоесть в Разорах, Мишках и ТСФ, да и в общем по СК, толпа казуалов и очень мало профессиональных бойцов? Бред собачий.

Эм... Это к КсаКору, не ко мне, я на его заявление опирался. Впрочем он несколько по-иному это называл (цитата в моем предыдущем посте). А "толпа казуалов и очень мало профессиональных бойцов" - это даже не его, и не мое, а Ваше заявление.

Бобы уже было проверяли казуальность СК и то "кто-кого пересидит", на что получили "тысяча в системе и 4 титана". Про буст активности в Гунах изза переезда я вообще молчу, там видимо проснулся весь рой.
ЗЫ: а вы прежде чем писать "численность ААА и ситизенов впечатляет" будьте добры пересчитать численность всех учасников конфликта. Откроете для себя много нового. :)

Защита своего дома, и война на чужой территории - разные вещи, в частности, для казуалов/каребиров. В пчелках я почему-то и не сомневаюсь, что они за Дельве и окрестности теперь зубами держаться будут, да и ПЛ тоже. А вот сможет ли СК держать там крупные силы длительное время? Численность я смотрел. Вот только она не всегда срабатывает, если у большинства народа нет желания драться. АСЦН, КОС, прежние альянсы дронрегов, примеров наверное еще много есть.

Вопросы вообщем-то в другом. Готовы ли СК и союзники к решительной войне, пока еще не поугас энтузиазм? Сейчас у вас преимущество в силах. Но на кого сейчас работает время - загадка та еще. Мне кажется, что на ААА и СЕ.
  • 0

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16
  • EVE Ingame:Soiless
  • Corp:Vanship Technologies

Вопросы вообщем-то в другом. Готовы ли СК и союзники к решительной войне, пока еще не поугас энтузиазм? Сейчас у вас преимущество в силах. Но на кого сейчас работает время - загадка та еще. Мне кажется, что на ААА и СЕ.

Решительной войне за что? Защищать свое - будут. Поставить цель стереть ААА с карты - зачем? Текущая игровая механика заставляет очень скептически относится к победам типа завоевания территорий или "мы их вот тут окончательно победили". Не получается в Еве получить дуэль двух равных противников - на хороший период для одного альянса приходится упадок его противника. Скилоемкость ака опытность упирается в преобладающее кол-во кадавров с одной стороны, покрытие по временной зоне и лагающий сервер (ваши скилы и опытность до лампочки если у вас черный экран на пропрыге в гейт).
Имхо сейчас в еве есть два типа получателей фана:
1) любители красивых разовых флотовых боев (те которые меряются килбордами, батлрепортами и опытностью фк)
2) те кто делают деньги на базе ситизенов,плексов\поставить по вкусу пока все остальные где-то висят на многочасовых КТА и матерятся в ТС.
Оставшиеся "казуалы" , пришедшие в еву чтобы стать "создателями звездных империй", "повелителями вселенной" - еще не доехали на предмет задать себе умный вопрос - "чего я тут вообще делаю?".
  • 0

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21

Тоесть в Разорах, Мишках и ТСФ, да и в общем по СК, толпа казуалов и очень мало профессиональных бойцов? Бред собачий.

А "толпа казуалов и очень мало профессиональных бойцов" - это даже не его, и не мое, а Ваше заявление.

Вы адекватны? Я вам поставил вопрос (скорее даже как опровержение ваших утверждений), который вы обьявили моим утверждением. Вам это странным не кажется?

А по поводу войны на чужой территории вы можете вспомнить начала Квантум Вара, когда СК приехала отбивать Викед Крик от Бобов и ЕХЕ. Куча сливов СК, но тем не менее регион отбили. Так же было бы и дальше, если бы не шпионы и прочие сюрпризы, ибо пилоты СК обладают настолько тупой усидчивостью и упорством что мне иногда даже странно становится. А в этой игре к сожалению рулит тупой переблоб, прыгать в систему с которым бессмысленно при любом скиле ФК и пилотов. Кто больше толпу на свою сторону собрал, тот и выиграл.

Сообщение отредактировал PaNShadow: 08 March 2009 - 16:44

• 0

мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

скип

я смотрю в стелле не перестают рождаться кадры считающие себя северной коалицией и до усрачки убивавшие бобов со времён начала макса.

господин Пан, а вы, случаем, ганги в триста рыл не водили?

Сообщение отредактировал Liteik: 08 March 2009 - 17:32

• 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Спор казуалов и гиперуберпвпееров.
Чтобы перкрасить карту, ненужно убить кучу врагов. Загоняя посы в реинфорс, присутсвуя в блобе, килмыло не заработаешь, но в общем деле участвуешь. Килборда в войнах за клайм нифига не показатель.
Карту перекрасили "казуалы" гунны и компания (Северная коалиция, пандемики и тд). Причём радикально. Когда крутые гиперуберпвпееры пытались выселить гуннов, у них мягко говоря ничего не получилось. Успехи за пару месяцев были весьма незначительны.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
3 региона - эзотерия, парагорн и че там было у унл\тцф севернее тенерифиса\имменсии? - незначительные успехи? )
  • 0
Posted Image

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

BHE ZAKOHA

BHE ZAKOHA

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
-34
  • Corp:Free Trade

3 региона - эзотерия, парагорн и че там было у унл\тцф севернее тенерифиса\имменсии? - незначительные успехи? )

Омист. Да если бы пчелки не начали атаковать бобов, х..р вы каких бы успехов добились. Щас оккупируют до конца Дельве и вами займутца.
  • 0
Изображение

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

Омист. Да если бы пчелки не начали атаковать бобов, х..р вы каких бы успехов добились. Щас оккупируют до конца Дельве и вами займутца.

ничего, что это все произошло до того, как бобам альянс распустили? ) После - мы (все союзники, разумеется) еще 2 региона отбили - фейтаболис и тенерифис ;-)

Итого счет по регионам - 5-2 в пользу суперфрендов на текущий момент.
  • 0
Posted Image

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

CIV

CIV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
45
  • EVE Ingame:AXBU3PA
  • Corp:.ANS.
  • Client:Рус

Решительной войне за что? Защищать свое - будут. Поставить цель стереть ААА с карты - зачем?

С остальным полностью согласен, а насчет вышеприведенной цитаты... У СК есть "свое" в Дельве и округе, что надо защищать? Если нет, то пчелки и ПЛ могут рано или поздно остаться без поддержки против БОБ, ААА, СЕ, и всех остальных. Тут уже переблоб будет в пользу суперфрендов. Поэтому и спросил насчет решительной войны. Пока у пчелок такие соседи на карте, спокойно они жить вряд ли смогут.

Вы адекватны? Я вам поставил вопрос (скорее даже как опровержение ваших утверждений), который вы обьявили моим утверждением. Вам это странным не кажется?

Я адекватен. А Вы? Вы мне приписали утверждение, которого у меня не было, и задаете на его основе вопрос. И что хотели услышать? Прочтите заново тот пост. Там утверждение о большом количестве "солдат" в СК принадлежит перу Ксакора. Эти самые "солдаты" - это и есть казуалы. А насчет малого количества профессиональных бойцов в СК Кса ничего не писал, я тоже понятия не имею об их количестве, это утверждение Ваше. То, что я там писал, посвящалось той цитате Кса, и опиралось на содержащуюся в ней информацию.
  • 0

BHE ZAKOHA

BHE ZAKOHA

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
-34
  • Corp:Free Trade

ничего, что это все произошло до того, как бобам альянс распустили? ) После - мы (все союзники, разумеется) еще 2 региона отбили - фейтаболис и тенерифис ;-)

Итого счет по регионам - 5-2 в пользу суперфрендов на текущий момент.

Парагон, Езотерия (частично), Фейтаболис, Омист принадлежали НЕ ВАМ до роспуска бобов! Только после того как пчелки улетели в Делве, понабежало Кайотов всяких в эти реги.
  • 1
Изображение

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16
  • EVE Ingame:Soiless
  • Corp:Vanship Technologies

Поэтому и спросил насчет решительной войны. Пока у пчелок такие соседи на карте, спокойно они жить вряд ли смогут.

ок - давай вернемся с небес на землю и сформируем спорт-прогноз на ближайшее время от имперских аналитиков:
1) 10 числа патч - до патча никто не будет заниматся чем-то серьезным
2) после патча месяц эйфории от нововведений и новых патчей для фикса новых багов (с)
3) еще месяц на расползания по червоточинам всея евы (например использовать их как метро модификации "русская рулетка" :) доставь роаминг ганг за минимальное кол-во прыгов в домашнюю систему врага)
4) ... а дальше посмотрим у кого куда расползлись союзники и рисуем новый спорт-прогноз
  • 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

(например использовать их как метро модификации "русская рулетка" :) доставь роаминг ганг за минимальное кол-во прыгов в домашнюю систему врага)

есчо чего-нибудь напиши )))))

2-й пункт кстати тож под сомнением

Сообщение отредактировал Liteik: 08 March 2009 - 19:10

• 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Там утверждение о большом количестве "солдат" в СК принадлежит перу Ксакора. Эти самые "солдаты" - это и есть казуалы. А насчет малого количества профессиональных бойцов в СК Кса ничего не писал, я тоже понятия не имею об их количестве, это утверждение Ваше. То, что я там писал, посвящалось той цитате Кса, и опиралось на содержащуюся в ней информацию.

Коли уж тут повадились на меня ссылаться - то, что "солдат" у СК много - сие есть непреложный факт, конечно, а вот то, что солдаты=казуалы - это, извините, бред. Говоря "солдат" я ни как не давал оценки ПвП скилла, речь шла о оценке психологии людей. Под "солдатами" я подразумеваю людей которые работают в группе и для группы, там где надо и, что очень важно для ив, сколько надо, сообразуясь, прежде всего, с общими надобностями, а не личными достижениями. Мастеров ПвП, меж тем, среди них в достатке. Просто они не скажут - нам скучно, пойдемте за фаном еще куда-нить, как это сделают "мастера кунг-фу" - пока задача не будет выполнена. Солдаты тоже, знаете ли, не все поголовно - стройбат, да и в стройбате, если покопаться, можно найти тех еще злыдней.

Сообщение отредактировал KsaKor: 08 March 2009 - 22:18

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21

я смотрю в стелле не перестают рождаться кадры считающие себя северной коалицией и до усрачки убивавшие бобов со времён начала макса.

господин Пан, а вы, случаем, ганги в триста рыл не водили?

Для меня всегда было загадкой почему люди мне мою же борду постоянно тыкают (типа я ее незнаю? :huh: ). После вашего поста у меня созрело подозрение, которое я проверил ингейм.
Rage and Terror from 2008.06.22 09:16 to 2008.10.10 14:14
Интуиция меня не подвела. ;) Мегопвп алли таки накладывает свой отпечаток на людей. :rolleyes: Туг респект, гипножаба работает. ;)
Обьяснять вам что я в Стеллу пришел после начала Макса и предпочитаю другие войны вам бессмысленно.
ЗЫ: Кто мне еще моей бордой не тыкал? Велкам. :)
  • 1

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

Обьяснять вам что я в Стеллу пришел после начала Макса и предпочитаю другие войны вам бессмысленно.

т.е. питаемся гамбургерами, но про устриц по...говорить всегда готовы ?

так если подчеркнутое правда (в чем я откровенно сомневаюсь) и вы любите торговые войны или ещё хз какие, то тогда спрашивается какого х..я вы постите подобное:

А по поводу войны на чужой территории вы можете вспомнить начала Квантум Вара, когда СК приехала отбивать Викед Крик от Бобов и ЕХЕ. Куча сливов СК, но тем не менее регион отбили. Так же было бы и дальше, если бы не шпионы и прочие сюрпризы, ибо пилоты СК обладают настолько тупой усидчивостью и упорством что мне иногда даже странно становится. А в этой игре к сожалению рулит тупой переблоб, прыгать в систему с которым бессмысленно при любом скиле ФК и пилотов. Кто больше толпу на свою сторону собрал, тот и выиграл.

?

(особенно умиляют сожаления про переблоб и толпу, вам триножники не жмут ни где?)

Сообщение отредактировал Liteik: 08 March 2009 - 23:18

• 1

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21

т.е. питаемся гамбургерами, но про устриц по...говорить всегда готовы ?

Тут говорят про МАКС??? :rolleyes: Куда я попал, это не моя остановка.
Нет я кушаю омаров каждый день, пробовал устриц которые мне не по нраву отчего решил по...говорить о гамбургерах. :huh:
Не стоит думать что не "тру-пвп" люди это отбросы общества. Некоторым из них нравится использовать мозг по-другому.

Сообщение отредактировал PaNShadow: 08 March 2009 - 23:14

• 0

Семен Альтов

Семен Альтов

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Lord Al'Thor
  • Corp:Ghosts of Ragnarok

нам скучно, пойдемте за фаном еще куда-нить, как это сделают "мастера кунг-фу" - пока задача не будет выполнена.

Приведи примеры.
Аналогично я могу рассказать про твоих "солдат" в УНЛ (вместо УНЛ поставьте любой другой алли который прижимают к стенке)
- Ой, нас режут как свиней, ой, нас выселяют. Ой, а пайдемте все за фаном (хантом, кемпом) в другие алли.
Не согласен? :rolleyes:
  • 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

Не стоит думать что не "тру-пвп" люди это отбросы общества. Некоторым из них нравится использовать мозг по-другому.

хантить?

зы а "макс" тут причем?

Сообщение отредактировал Liteik: 08 March 2009 - 23:23

• 0

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21

хантить?
зы а "макс" тут причем?

Склероз? Или шизофрения уже начинается?
А обсуждать вкус омаров хотелось бы с теми кто их пробовал. Так как я нублан на борде, а вы сомневаюсь что разбираетесь в дипломатии, в частности дипломатии в СК, дискуссии на сегодня я прекращаю.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users