от себя добавлю, что летал 1-й раз на снайп батле на подобный опс, настрелял кучу народу и остался жив (реварпал 2 раза). С ФДН у нас давние счеты, так что, надеюсь, веселье продолжится )
Сообщение отредактировал Dodger: 27 September 2008 - 19:31
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Dodger: 27 September 2008 - 19:31
Сообщение отредактировал Link Sayrus: 27 September 2008 - 19:48
Прежде чем говорить подобные вещи, советую тебе посмотреть на твою же сигу и подумать, директор.Что могу им на это ответить от себя лично : You suck @ PVP © Evil Thug
Поясни что тебе именно не нравися в моей сиге ? мало килов ? мало кп ?Прежде чем говорить подобные вещи, советую тебе посмотреть на твою же сигу и подумать, директор.
Сообщение отредактировал Link Sayrus: 27 September 2008 - 21:30
So total RA + friends lost 29 capitals.
Foundati0n lost 9 dreads and 9 carriers, along with 3 allied losses* = 21 capitals
© CAOD
Хинт: фасоль звучала бы тут лучше, по мнению некоторых это слово звучит оскорбительно. Так что юзай на здоровье, директорПодумай пожалуйста 3 раза прежде чем писать подобные вещи, боб.
Хинт: фасоль звучала бы тут лучше, по мнению некоторых это слово звучит оскорбительно. Так что юзай на здоровье, директор
Сообщение отредактировал Link Sayrus: 27 September 2008 - 21:33
не дипломатан нельзя писать в этом топике
, но кое-что напишу да простят меня...
Бой шел у поса который вышел с реинфорса, 3.5 часа.. большинство "вкусных" вреков пропала.
по началу РА вполне успешно справлялись с задачами.. но промах был в том, что фондешны садились же тут же на новые шипы (нпц станция в системе) и приварпывали обратно.. многие из них слились 3-4 раза... саппорта не хватало закемпить андок станции.. т.к от туда вылетали дружными пачками по 10-15 чел сразу, плюс активные пушки с оператором на посе делали свое дело.... в добавок ко всему к ним пришли на помощь =)
лаг был жуткий.. но летать стерлять вполне можно было... не смотря на большие потери в капиталах.. их саппорт был начисто подавлен саппортом РА..
под конец боя у РА.. закончились топляк/патроны.. и конечно же людские ресурсы редели.. поэтому ганг отошел и добрался до дома.
в целом - эпическая битва была....
ну хз, скоко раз к ним не летали - стенка стоит на андоке в виде 20+ рр-батлов и капиталы. тухловато, на мой взгляд, хотя конеш лучше, чем мат задоканых карибиров в локале Ж)))фондейшены норм перцы в плане порубаться... стенка на стенку и понеслась, очень ценная шняга в еве в наши дни

Сообщение отредактировал adous: 28 September 2008 - 10:55
0 members, 1 guests, 0 anonymous users