В своем аккаунте вижу две системы, принимающие вебмани:
— Собс-но WebMoney
— PayByCash
Возникло несколько вопросов:
1) Какое среднее время, за которое деньги попадут к ццп, через эти два варианта?
2) В арбитраже что-то подозрительно много негативных отзывов на WMID который «производит» оплату. Кто-нибудь сталкивался с непроплатой? Или сейчас все работает?
Благодарствую за ответы.
Быстрее напрямую (PayByCash задерживает первый платёж). Плюс, PayByCash ещё свою комиссию снимает (а она весьма и весьма нехилая, процентов 15–20, я уже не помню).
В арбитраже, как видишь, 99% жалоб — «Я что-то где-то оплатил, оно снялось, а там неначислилось», «Какой-то другой кошелёк, что-то не туда по невнимательности перечислила» и т. д. только изредка проскакивает что-то осмысленное. EVE упоминается 10 раз из 71-го. Последняя запись про Еву датируется мартом.
Но у CCP, видимо, какие-то там проблемы с оплатой по WebMoney напрямую, раз они не вывесили инфу про это на видное место. Но и с PayByCash у них тоже иногда бывают проблемы, то там PayPay не хочешь переводить, то ещё что-то.
Так что всё равно оплачивай напрямую. Так тебе, если что-то пойдёт не так, мучать только две стороны, а если будешь через PayByCash — три. Оплачивай аккурат после того, как аккаунт деактивировался, жди три дня (там скиллы качаются ещё это время), если не пополнилось — пиши петицию (лучше две, если правила позволяют мучать одновременно и английский, и русский саппорт-тимы) CCP, если они уже неделю как морозятся — пиши в WebMoney. Можешь ещё перед тем, как оплачивать, узнать номер, куда надо переводить, а потом написать пост на форум и спросить: «Это точно этот номер?» (+1 пруф в твою сторону).
Алсо, я напрямую через WebMoney только-только вот собрался попробовать (конец августа), так что можешь не воспринимать это всё всерьёз.
Сообщение отредактировал C. N.: 24 July 2009 - 10:38