Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stella Polaris.
Автор KsaKor, May 13 2008 16:17
Отправлено 27 September 2009 - 10:52

http://www.eve-co2.org/kb/?a=homeКак там война с гуриста... тойсть с циркулями?
Можешь сам посмотреть. там у них компании выделены...
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли
Отправлено 27 September 2009 - 11:01

Вообще-то это больше касается ЦО2, а не Стеллы, но думаю можно отписать и здесь.
Если я не ошибаюсь, то вчера вечером было два ядрёных удара титанами:
* первым ДД ЦО2 снесло весь флот ТЦФ-ам, причём практически без потерь со своей стороны.
* вторым двойным ДД буквально через полчаса (примерно) ТЦФ снесло весь флот ЦО2
Тупо прилетели двумя титанами без флота, и ДД-шнули. 
Так сказать обменялись любезностями.
ССылки на КБ ищите сами
ИМХО можно назвать эпик-событиями, как для нашей провинциальной деревни.
Update: ДД у ЦО2: http://www.eve-co2.o...ted&kll_id=9896
PS Вся инфа через вторые руки, так что сорри.
Если я не ошибаюсь, то вчера вечером было два ядрёных удара титанами:
* первым ДД ЦО2 снесло весь флот ТЦФ-ам, причём практически без потерь со своей стороны.
* вторым двойным ДД буквально через полчаса (примерно) ТЦФ снесло весь флот ЦО2

Так сказать обменялись любезностями.
ССылки на КБ ищите сами
ИМХО можно назвать эпик-событиями, как для нашей провинциальной деревни.
Update: ДД у ЦО2: http://www.eve-co2.o...ted&kll_id=9896
PS Вся инфа через вторые руки, так что сорри.
Сообщение отредактировал LazyLoneLion: 27 September 2009 - 11:04
"Ничего не имею против, кроме стендов" (с)
Отправлено 27 September 2009 - 12:01

Ага, сорри, ошибся. Предупредил же, что инфа через вторые руки.не ТСФ а МорсусМихи загнали 3 рагнарока в DCI7.
Сначала михи слили частьсвоего флота в AH-, потом ДД-шнули в DCI.
Вот их релейтед:
http://kb.morsus-mih...d&kll_id=255585
http://www.eve-co2.o...ted&kll_id=9986
Сообщение отредактировал LazyLoneLion: 27 September 2009 - 12:02
Отправлено 27 September 2009 - 13:53

По елику форум СПЛР теперь по API (сбылась мечта Хелмы) пишу здеся:
[/floode mode on]
СЕГОДНЯ 1-15 EvEtime У МЕНЯ РОДИЛАСЬ ДОЧЬ!!! Всем срочно радоваться!
[/floode mode off]
[/floode mode on]
СЕГОДНЯ 1-15 EvEtime У МЕНЯ РОДИЛАСЬ ДОЧЬ!!! Всем срочно радоваться!
[/floode mode off]
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 27 September 2009 - 14:26

Отправлено 27 September 2009 - 20:22

Отправлено 28 September 2009 - 10:34

Кратко о вчерашнем в ДСИ.
Флот прибыл в систему и 8 каров с мамкой принялись откачивать пос. Минут через 20 у поля расклочилась рапирка, открылось цино и посыпалась массовка со2 и вн (моя мечта - туча бидонов и туча гвардов
). Кары приняли бой, но вражеский флот рос, как и фокус, так что - ушли под поле копить капу. Пос был плотно забаблен (но все же недостаточно, и я ушел через дырку, и так же ушла наша мамка) и весьма шустро убит. Вместе с ним все 8 каров.
От союзников поступила инфа, что они немного задерживаются, поэтому фк, принял решение навязать бой, чтобы задержать ганг врага на поле, особенно капиталы, которые и стали целью.
So, ганг был "брошен в пасть льву", вызывая огонь на себя. Была даже идея хапнуть дд всем вместе, раз уж мы все равно сливались.
Пришел первый титан ММ и достаточно удачно отддшил. Народы разбрелись на пересадку. Мы отошли на регруп.
Титан был затаклен хиктором ВН. ДД второго пришедшего титана было не таким удачным. Его собрат погиб (жаль, хотя умер славно в бою, избежав унылой участи многих
).
Где то в этот момент подошли еше со2 и ВИ. Могу ошибаться, потому что мы вышли на снайппозицию над мясом и потекло обычное праймари секондари бла бла бла, так что обзор сузился до овервью.
Дальше еще менее понятно - вроде капы вн отступили, но сошки остались и почти все полегли. Мы переодически варпали помогать саппорту кемпить выходы, подрезая беглецов, так что часть событий я тут тоже пропустил.
Парни из рейдж тусовались в соседних системах, ловя небольшие ганги подкреплений.
Примерно через час после дропа все было кончено.
Потери.
ММ - 1 титан. 1 кар. 4 бш.
СПЛР - 8 карриеров. 32 бш.
ВИ - 1 дред. 1 бш.
СО2 - 1 мазер .13 дредов. 2 карриера. 45 бш.
ВН - 13 карриеров. 2 дреда. 21 бш.
Саппорт не считал, ибо лень, но полегло не мало. Кому нужны такие подробности, смотрите кб самостоятельно
. В цифрах могу незначительно ошибаться, но общая картина именно такая.
Локал поднимался почти до 500, система не была побущена, так что лагало заметно, но все же вполне терпимо, во всяком случае удовольствия от боя совсем это неиспортило. GF.
Анализ политических последствий и прочие домыслы сверх ф1-ф2 оставлю себе
ЗЫ Рядом с полем боя был замечен снайпхак ганг СФ чел в 50 (хз, марадерствовали они или просто роумили мимо). В результате скоротечного боя погибло ок 10 хаков соляров и часть нашего саппорта (в осн от удачной бомбы) и пара бш.
Флот прибыл в систему и 8 каров с мамкой принялись откачивать пос. Минут через 20 у поля расклочилась рапирка, открылось цино и посыпалась массовка со2 и вн (моя мечта - туча бидонов и туча гвардов

От союзников поступила инфа, что они немного задерживаются, поэтому фк, принял решение навязать бой, чтобы задержать ганг врага на поле, особенно капиталы, которые и стали целью.
So, ганг был "брошен в пасть льву", вызывая огонь на себя. Была даже идея хапнуть дд всем вместе, раз уж мы все равно сливались.
Пришел первый титан ММ и достаточно удачно отддшил. Народы разбрелись на пересадку. Мы отошли на регруп.
Титан был затаклен хиктором ВН. ДД второго пришедшего титана было не таким удачным. Его собрат погиб (жаль, хотя умер славно в бою, избежав унылой участи многих

Где то в этот момент подошли еше со2 и ВИ. Могу ошибаться, потому что мы вышли на снайппозицию над мясом и потекло обычное праймари секондари бла бла бла, так что обзор сузился до овервью.
Дальше еще менее понятно - вроде капы вн отступили, но сошки остались и почти все полегли. Мы переодически варпали помогать саппорту кемпить выходы, подрезая беглецов, так что часть событий я тут тоже пропустил.
Парни из рейдж тусовались в соседних системах, ловя небольшие ганги подкреплений.
Примерно через час после дропа все было кончено.
Потери.
ММ - 1 титан. 1 кар. 4 бш.
СПЛР - 8 карриеров. 32 бш.
ВИ - 1 дред. 1 бш.
СО2 - 1 мазер .13 дредов. 2 карриера. 45 бш.
ВН - 13 карриеров. 2 дреда. 21 бш.
Саппорт не считал, ибо лень, но полегло не мало. Кому нужны такие подробности, смотрите кб самостоятельно

Локал поднимался почти до 500, система не была побущена, так что лагало заметно, но все же вполне терпимо, во всяком случае удовольствия от боя совсем это неиспортило. GF.
Анализ политических последствий и прочие домыслы сверх ф1-ф2 оставлю себе

ЗЫ Рядом с полем боя был замечен снайпхак ганг СФ чел в 50 (хз, марадерствовали они или просто роумили мимо). В результате скоротечного боя погибло ок 10 хаков соляров и часть нашего саппорта (в осн от удачной бомбы) и пара бш.
Сообщение отредактировал MRS: 28 September 2009 - 11:08
Отправлено 28 September 2009 - 12:25

Я бы уточнил, что регруп уже был как следствие нашего ухода из-под ДД. Обошлось почти без friendly-fire.Пришел первый титан ММ и достаточно удачно отддшил. Народы разбрелись на пересадку. Мы отошли на регруп.
Удовольствие было, ага. Отличная заруба, пули свистели, лазеры шкварчали, сетки путали ноги, пузыри хватали.Локал поднимался почти до 500, система не была побущена, так что лагало заметно, но все же вполне терпимо, во всяком случае удовольствия от боя совсем это неиспортило. GF.

Но насчёт "лагало терпимо" можно поспорить.
[*whine mode on*]
Слава богу система реагировала, не залипала по 5 минут, но...
Модули не отключались, не включались, включившись не работали. Я сидел на гварде, watch-list вырубился практически сразу, и не врубился аж пока я после боя релогнулся, реварп не помогал. Ремоут-репки кинутые на цель не оказывали эффекта, или реагировали с минутными задержками. После боя на снайп-споте на гейте, уже вроде в спокойной обстановке, уже без лагов, логистики пытались отлечить армор одному темпесту минут 5 вообще без эффекта. При этом замечу что у меня брекеты отключены были вообще все (кроме "мебели" типа гейтов), и овервью пустое. При этом не помогало даже отключение "autorepeat" на репках -- они и после этого не хотели отключаться циклов по 10-20 даже если цель уже НЕ залочена.
Некоторые корабли в ганге реагировали прилично. Стреляли, переключали цели, реварпали.
Другие не могли даже залочить. А залочив не могли включить/выключить пушки.
Но например летать гвард летал вполне "отзывчиво". Чёрт его знает?..
[*whine mode off*]
Ну как-то выжил. Всё никак не сольюсь.

Это особенный кайф -- вытащить кого-нибудь почти "с того света".

И даже полутали немного, хоть и не так много как братцы-Нойзы. Что тут скажешь -- титан они убили чисто, чётко и красиво, да и со вторым ДД им повезло. И кары наши зачистили. Респект.
Михам респект что дредов постеклили серьёзно, проредили как ни крути существенно. Ну да дред не титан -- восстановят быстро.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users