Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Защитники Калдарии, объединяйтесь! ВРАГ У НАШИХ ВОРОТ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1935 ответов в теме

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус
Еще раз для особо специфичных на развитие. Галы тоже живут в разных часовых поясах
  • 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx
  • Client:Eng

Еще раз для особо специфичных на развитие. Галы тоже живут в разных часовых поясах

Еще раз, сначала они проявляли активность в одно время, потом свернули в нем деятельность и перешли в другую временную зону. Если ты считаешь, что я придаю этому окраску - хорошо или плохо, ты не прав. Просто вот так. Галенты от этого как ты выразился бездарями не стали. Решение - в целом понятное, сожаление с моей стороны - прилетает меньше пвп в мой прайм в домашку и окресности ( да это удобно и весело ) . Проблема тайм зон для ополчения и его русскоязычной части - стоит. Все, никто оскорбить тебя или галентское ополчение не пытается.

• 1

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

А вчера в Хейд прилетали клоуны... тфу ты... Гуны!

мирма прыгнула на елку.

http://eve.battlecli...php?id=23670657

и за ней арчон...

http://eve.battlecli...php?id=23670709

ополченцам и сочувствующим было их не продавить, но помогли враги из Snuff Box

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
А змейкам не дали :(
Верней дали те, кто не успел унести свои ноги от страшных горгоняток на Т1 крузачках...
П.с. расскажу как продавить арчон малыми силами. Бесплатно, без смс.
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722

П.с. расскажу как продавить арчон малыми силами. Бесплатно, без смс.

Внезапный Арчон? Малыми силами, когда тебя пытаются замочить нейтралы?

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Внезапный Арчон? Малыми силами, когда тебя пытаются замочить нейтралы?

Ну ты бы дал полный БР, а то набросил ничего толком не сказав. Таймлайна нет, но то, что снафы успели вписаться даже в цино, по которой пришел кар, уже говорит о многом.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Ну ты бы дал полный БР, а то набросил ничего толком не сказав. Таймлайна нет, но то, что снафы успели вписаться даже в цино, по которой пришел кар, уже говорит о многом.

Со слов участников событий, на фракционном сайте гуны бейтили на арчон, там был какой то замес, когда началась draQa то прилетел брутикс жечь цинку - узнал, что там нельзя, все погибли.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Со слов участников событий, на фракционном сайте гуны бейтили на арчон, там был какой то замес, когда началась draQa то прилетел брутикс жечь цинку - узнал, что там нельзя, все погибли.

Звучит как бред, прости. Аналитики у вас ниочинь.

• -1

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722

Для меня все было примерно так. Я  в полуафке занимался своими делами. ТС был включен, чтобы я мог вписаться в зарубу. Я услышал в ТС  три вещи: "арчон, мирма, на елке". Я люблю стрелять в большие корабли и вылетел из дока на кондоре. Была мысль взять каракл или бб-ху но они были на другой станке. Полетел на плекс и увидел что товарищи держат арчон и мымру, пытаясь их запилить. Арчон качал мымру и пытался вместе с ней мочить всех дронами. Арчона пытались джамить ,нейтрить и непонятно зачем убивать дронов рокхом))) Вокруг всего этого кружила пачка шакалов и днищщ, которые пытались нас убить http://eve.battlecli...php?id=23670633. Потом мы перебили арчону и мирме всех дронов. Cитуация стала патовой. Продавить не можем, отпустить тоже. Помогли Снафы(минуса). Респект им и уважуха

Сообщение отредактировал elizaroff: 31 August 2014 - 18:24

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
Я надеюсь ты не забыл зафитить трекдиз или дамп, когда андокался на арчон?
  • 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Звучит как бред, прости. Аналитики у вас ниочинь.

Причем тут аналитика? Арчон стоял на фракционном сайте и брутикс прилетел туда зажигать цинку. Не первый раз, на моей памяти пытаются на фракционных сайтах жечь цинки.

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус

У юсф нет ни одного дреда в доке?

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Причем тут аналитика? Арчон стоял на фракционном сайте и брутикс прилетел туда зажигать цинку. Не первый раз, на моей памяти пытаются на фракционных сайтах жечь цинки.

Значит арчон был не бейтовый, а жертвенный. Андокнулся \ прошел на спот...и полетел на елку.
  • 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Значит арчон был не бейтовый, а жертвенный. Андокнулся \ прошел на спот...и полетел на елку.

И стоял там ждал? Гуны же

Сообщение отредактировал Sputnik: 31 August 2014 - 18:58

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

И стоял там ждал? Гуны же

Канеш. Цинки не жгутся в плексах, сам же сказал.

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Канеш. Цинки не жгутся в плексах, сам же сказал.

Есть вероятность, что на кураже водитель арчона об этом забыл. А так да, черт его знает. Тем временем Хисеру захватили обратно час назад, первая вернувшаяся система :3

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

del.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 13 September 2016 - 22:12

• 1

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Feofan Pisar'

Feofan Pisar'

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
55
  • EVE Ingame:Feodor Romanov
  • Corp:Форумный писарь
  • Channel:OMGR , FACTION WARS

Есть вероятность, что на кураже водитель арчона об этом забыл. А так да, черт его знает. Тем временем Хисеру захватили обратно час назад, первая вернувшаяся система :3

А нам казалось что Хейд был захвачен первым. Сразу после захвата Хейда поступила инфа что в Хисере остался небольшой процент брони, а наши галы из Хейда ломанулись в Хисеру. Мы полетели в Хисеру минут через 5 после захвата Хейда, помогать долбить хаб, но за 2 прыга до Хисеры начали попадаться расползающиеся из Хисеры галы,  Получилась занятная незапланированная гонка на скорость по захвату :))) В любом случае я рад, что наши системы стали первыми, которые удалось вернуть!

• 1

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722

Я надеюсь ты не забыл зафитить трекдиз или дамп, когда андокался на арчон?

У меня другой фит. Я занимаюсь HIGHEND ELITE PVP. Condor против топа на таранисе http://eve.battlecli...php?id=23684442 Если он хулом не танкует, то я его почти продавил))) Надо джавелинки заряжать...

Кондор против тристана и кондора http://eve.battlecli...php?id=23684681 http://eve.battlecli...php?id=23684683. Каракал против тораксов и драгуна http://eve.battlecli...php?id=23665694.  Я знал на что иду. Хотел одного торакса с собой забрать. На структуре он остался. Поставил ХАМЛы качать

upd

постоянно путаю тораксы с талосами)

Сообщение отредактировал elizaroff: 01 September 2014 - 10:57

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

del.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 13 September 2016 - 22:12

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users