ЫЫЫЫЫыыыы1. Необходимостью войны.
2. Отсутствие необходимости войны.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Зачем нам нули?
Отправлено 23 July 2008 - 18:12

к примеру как китайцы - клока на равен и через неделю на твой ник в локале системы уже никто не обращает внимания, потому как поймать тяжело, а толку мало1. Поясни как. Информация - есть величайшая ценность.
а мне не нравиться, что за то, что я хочу и могу сделать - меня полюбому разберет конкорд, пусть у меня даже "35см в холодной воде"2. Охотно верю, что тебе там хорошо. Но в империи, я считаю, не менее свободен. Объявить войну можно и там. А кидаться на всех подряд... Да, нельзя. И это ИМХО хорошо.

Отправлено 23 July 2008 - 18:18

к примеру как китайцы - клока на равен и через неделю на твой ник в локале системы уже никто не обращает внимания, потому как поймать тяжело, а толку мало
а мне не нравиться, что за то, что я хочу и могу сделать - меня полюбому разберет конкорд, пусть у меня даже "35см в холодной воде"
1. Спасибо - учту!

2.

З.Ы. Наконец-то нормальная беседа...

Отправлено 23 July 2008 - 20:59

1. Спасибо - учту!
![]()
2.![]()
З.Ы. Наконец-то нормальная беседа...А то песочница, да людоеды...
А просто нечего с самого начала приходить и рассказывать всем о неком высокомерии жителей нулей и соответственном отношении к ним жителей империи. Прочитай топик и увидишь, что жители нулей как раз не утверждают, что в нулях всё круто и жить надо только там. Они лишь говорят - имхо, нам в нулях веселее, советуем всем.
А вот приходящие Кавы рассказывают, что за баночкой пива нули видели, всё о них знают, что там всё говно, а жители *бланы. Отсюда появляются нездоровые стереотипы, и как следствие - раздражение.
Когда есть конструктив - это хорошо. Когда есть тупое бла-бла-бла - я всё знаю, хотя ничего не знаю - херово.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 24 July 2008 - 6:30

к примеру как китайцы - клока на равен и через неделю на твой ник в локале системы уже никто не обращает внимания, потому как поймать тяжело, а толку мало
ковра в систему в афк и китаес на клочном равене исчезнет сам , даж ловить не надо

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 24 July 2008 - 6:43

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 24 July 2008 - 7:13

ПЫСЫ . Где я еще не жаловался ?
Мда !!! Мда !!! Мда !!!
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 24 July 2008 - 8:12

Когда флаг правильного альянса имеет приоритет в базе данных наверное и правда приятно играть
А я вон раньше все на ССР гнал .Мол лаги , модули не активирутся в гейты х пропрыгнешь . Народ , а вы своих провайдеров трясли ? Может быть есть и другая Ива ? И в нее приятно и интересно играть ?
![]()

Даешь холивар
Сообщение отредактировал reanimator4: 24 July 2008 - 8:13
Отправлено 24 July 2008 - 9:10

нет другой евы, у меня два провайдера дома, на работе инет вообще через сетку ibm идет, везде лаги при блобах
А я вон раньше все на ССР гнал .Мол лаги , модули не активирутся в гейты х пропрыгнешь . Народ , а вы своих провайдеров трясли ? Может быть есть и другая Ива ? И в нее приятно и интересно играть ?
![]()
Отправлено 24 July 2008 - 9:56

3. Не зарекаюсь. Не одни отморозки - везде есть нормальные люди... Но отморозков много! И тут не сказать чтобы это как то смущало именно меня, но многих смущает. Не всем весело и интересно с ними бодаться. А в импе им развернуться негде... Поэтому можно их вообще игнорировать.
в абсолюте обмороков в импе на порядок больше чем в 00. Причем они более извращенные и хитрые.
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 24 July 2008 - 10:17

А какого спрашивается пениса, Нам доказывают что нули это плохо а империя хорошо. Один хер мы с империей связей не рвём. Это Они, не имеют связи с нулями
То есть. Мы Живём по всей еве, а они только там где конкорд
В своем регионе нулей, хотел сказать? :-) Ибо в чужом... ну сам знаешь. :-)))
Хотя нули например, гораздо спокойнее лау-секов. И безопаснее. Для одиночки, по крайне мере.
Связь с империей - это 00-ближайший хаб. :-) Впрочем этого достаточно.
К чему я все это? Да ни к чему - нада же до 100 страницы добить. :-)))
Отправлено 24 July 2008 - 11:26

счас гермес поднатужится и чтонить выдавит
И что ты этим хотел сказать? Содержательный ты наш...
Кстати, если у кого есть еще примеры способов выживания в нулях для одиночки - не стесняемся, выкладываем!

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users