Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Diablo 3.
Отправлено 02 May 2012 - 20:40

----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 02 May 2012 - 21:10

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 02 May 2012 - 21:20

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 02 May 2012 - 22:14

Ты медленный. Ты выглядишь, как пожилой коммивояжер в полосатом костюме, который бежит за поездом "Сапсан" и пытается продать туда китайские полотенца с красными розами и портретами Мао Цзэдуна из своего потертого чемоданчика. Нет никакого ремапа! Теперь скиллы и билды изменчивы, как стая инопланетных существ, про которых написано в описании Тенгу в Еве. Нам дали свободу и радость, а ты хочешь старых закостеневших билдов и нафталиновых циферок.
Щито? Отобрали цифирки как мерило собсвенной крутости, и критерий мозговитости , в виде полной утраты возможности ошибиться.
ты мне это тычешь как достоинство. А игра то где? если нет вобще ничего что заставляет в нее играть? тебе дали своего рода iddqd для дьяблы, и ты мне с пеной у рта рассуждаешь о свободе ?
Алсо спешу напомнить , что плохие наркотики от хороших тем и отличаются, что хорошие дарят настрой , состояние , настроение
а в плохих либо сам процесс делает вид что он прет, либо тяжолая рмт зависмость. Алсо, есть подозрения что часть лошадей потому так остро реагирует, что верит, что сможет наконец то монетезировать свои надроточасы
Отправлено 02 May 2012 - 22:24

Щито? Отобрали цифирки как мерило собсвенной крутости, и критерий мозговитости , в виде полной утраты возможности ошибиться.
ты мне это тычешь как достоинство. А игра то где? если нет вобще ничего что заставляет в нее играть? тебе дали своего рода iddqd для дьяблы, и ты мне с пеной у рта рассуждаешь о свободе ?
Полная утрата возможности ошибиться - это благо и счастье. Теперь все равны, нет плохих и хороших билдов, есть только твои руки. Теперь ссаная школота не может, собрав имба-билд по гайду, мочить мобов левой пяткой, теперь ты должен собрать набор скиллов под свой стиль игры, под шмот (некоторые редкие вещи будут менять скиллы, как руны), должен выбирать тактику для монстров. Вон, в последнем видео дневников разработчиков они описывали, как решили пробежать на полной скорости подземелье на инферно, чтобы не огрести от мобов, а мобы им стенку выстроили посреди коридора и навязали бой.
Мерило собственной крутости это твой шмот, это то место, до куда ты добрался в инферно. Это раз. И игры не исчерпываются "мерянием пиписек", иногда в них надо просто играть, получая удовольствие от процесса. Карма, ты еще тетрис назови плохим наркотиком и казуальным отстоем без прокачки и хардкора.
Отправлено 02 May 2012 - 22:59

Я просто оставлю это здесь!
Игра была недостаточно трудна. Мы одно время говорили "нет, игра на самом деле достаточна трудна", поскольку мы считали первый акт "обучалкой". Однако мы получили множество отзывов, из самых различных источников, что в результате мы сказали "Окей, даже для обучалки игра недостаточно трудна."
Блин, ну и? Что они предприняли-то? Где долгожданные слова "даже для обучалки игра недостаточно трудна, поэтому мы накрутили сложность так, что монстры в катакомбах порвут вам ваши сраные жопы"? До чего они любят обтекаемые формулировки, иезуиты, блин.
Отправлено 02 May 2012 - 23:09

Блин, ну и? Что они предприняли-то? Где долгожданные слова "даже для обучалки игра недостаточно трудна, поэтому мы накрутили сложность так, что монстры в катакомбах порвут вам ваши сраные жопы"? До чего они любят обтекаемые формулировки, иезуиты, блин.
Признали, значит прикрутят. Близы никогда не ссались крутить гайки, что в старике, что в д2.

А не прикрутят - пофигу. Ненапряжный масакр вечерком, да под сюжетик, меня тоже очень устроит.

Отправлено 02 May 2012 - 23:12

Да ладно, в игре 5 уровней сложности- навайпаетесь еще. Близзард давно делают игры для широкой аудитории, и было бы не очень честно делать нормал настолько сложным, чтобы хомячки, купившие игру для "пройду разок и забуду", вайнили на форумах и пускали пузыри)Блин, ну и? Что они предприняли-то? Где долгожданные слова "даже для обучалки игра недостаточно трудна, поэтому мы накрутили сложность так, что монстры в катакомбах порвут вам ваши сраные жопы"? До чего они любят обтекаемые формулировки, иезуиты, блин.
Я, конечно, немного сомневаюсь, что д3-инферно будет убер-сложным и его придется фармить месяцами, но надежда есть)
Отправлено 02 May 2012 - 23:19

Почему то я сразу подумал про ЕВУ в этот момент

Отправлено 03 May 2012 - 0:06

Не знаю насчет "убер", но сложным будет наверняка. В диабло2 не обладая хай-эндовым эквипом - можно было жестоко отгрести в многих локациях. Во втором стакрафте insane боты тоже жарят. Близзарды умеют сделать сложную игру.Я, конечно, немного сомневаюсь, что д3-инферно будет убер-сложным и его придется фармить месяцами, но надежда есть)

Отправлено 03 May 2012 - 0:09

Ух, я и забыл о старктафте. Если кривая сложности будет такая, как в ск2(если вы не играли в ск1Не знаю насчет "убер", но сложным будет наверняка. В диабло2 не обладая хай-эндовым эквипом - можно было жестоко отгрести в многих локациях. Во втором стакрафте insane боты тоже жарят. Близзарды умеют сделать сложную игру.

Отправлено 03 May 2012 - 8:39

Единственный вопрос который меня волнует - переплюнет ли д3 но наркодротству ТQ или всетаки близы соснулей?..
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 03 May 2012 - 8:48

инферно не прошел ни один внутренний тестер, но они на всякий случай усилили его еще в 2 разаЧета я не понял причину бугурта. Говно д3 или нет? Так тут однозначно сказать можно что все говно кроме мочи.
Единственный вопрос который меня волнует - переплюнет ли д3 но наркодротству ТQ или всетаки близы соснулей?..
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 03 May 2012 - 9:01

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users