Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Diablo 3.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
13032 ответов в теме

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC
  • Client:Рус
Карма, хочешь скажу тебе плюс близзов, который ты не сможешь опровергнуть ?
Спойлер

• 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng
Спорим он и это опровергнет как-нить.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216
Тут столько еды, что придется новую тему после релиза открывать)
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
ога, эта не отображается в последних темах, следить не удобна
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
У меня она отдельной вкладкой. Чтобы не пропустить очередной высер кармы.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Ты медленный. Ты выглядишь, как пожилой коммивояжер в полосатом костюме, который бежит за поездом "Сапсан" и пытается продать туда китайские полотенца с красными розами и портретами Мао Цзэдуна из своего потертого чемоданчика. Нет никакого ремапа! Теперь скиллы и билды изменчивы, как стая инопланетных существ, про которых написано в описании Тенгу в Еве. Нам дали свободу и радость, а ты хочешь старых закостеневших билдов и нафталиновых циферок.

Щито? Отобрали цифирки как мерило собсвенной крутости, и критерий мозговитости , в виде полной утраты возможности ошибиться.
ты мне это тычешь как достоинство. А игра то где? если нет вобще ничего что заставляет в нее играть? тебе дали своего рода iddqd для дьяблы, и ты мне с пеной у рта рассуждаешь о свободе ?

Алсо спешу напомнить , что плохие наркотики от хороших тем и отличаются, что хорошие дарят настрой , состояние , настроение
а в плохих либо сам процесс делает вид что он прет, либо тяжолая рмт зависмость. Алсо, есть подозрения что часть лошадей потому так остро реагирует, что верит, что сможет наконец то монетезировать свои надроточасы
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Ally:Caldari State

Щито? Отобрали цифирки как мерило собсвенной крутости, и критерий мозговитости , в виде полной утраты возможности ошибиться.
ты мне это тычешь как достоинство. А игра то где? если нет вобще ничего что заставляет в нее играть? тебе дали своего рода iddqd для дьяблы, и ты мне с пеной у рта рассуждаешь о свободе ?

Полная утрата возможности ошибиться - это благо и счастье. Теперь все равны, нет плохих и хороших билдов, есть только твои руки. Теперь ссаная школота не может, собрав имба-билд по гайду, мочить мобов левой пяткой, теперь ты должен собрать набор скиллов под свой стиль игры, под шмот (некоторые редкие вещи будут менять скиллы, как руны), должен выбирать тактику для монстров. Вон, в последнем видео дневников разработчиков они описывали, как решили пробежать на полной скорости подземелье на инферно, чтобы не огрести от мобов, а мобы им стенку выстроили посреди коридора и навязали бой.

Мерило собственной крутости это твой шмот, это то место, до куда ты добрался в инферно. Это раз. И игры не исчерпываются "мерянием пиписек", иногда в них надо просто играть, получая удовольствие от процесса. Карма, ты еще тетрис назови плохим наркотиком и казуальным отстоем без прокачки и хардкора.
  • 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31973 сообщений
12975
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG
Я просто оставлю это здесь! :rolleyes:
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Ally:Caldari State

Игра была недостаточно трудна. Мы одно время говорили "нет, игра на самом деле достаточна трудна", поскольку мы считали первый акт "обучалкой". Однако мы получили множество отзывов, из самых различных источников, что в результате мы сказали "Окей, даже для обучалки игра недостаточно трудна."

Блин, ну и? Что они предприняли-то? Где долгожданные слова "даже для обучалки игра недостаточно трудна, поэтому мы накрутили сложность так, что монстры в катакомбах порвут вам ваши сраные жопы"? До чего они любят обтекаемые формулировки, иезуиты, блин.
  • 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31973 сообщений
12975

Блин, ну и? Что они предприняли-то? Где долгожданные слова "даже для обучалки игра недостаточно трудна, поэтому мы накрутили сложность так, что монстры в катакомбах порвут вам ваши сраные жопы"? До чего они любят обтекаемые формулировки, иезуиты, блин.

Признали, значит прикрутят. Близы никогда не ссались крутить гайки, что в старике, что в д2. :rolleyes:
А не прикрутят - пофигу. Ненапряжный масакр вечерком, да под сюжетик, меня тоже очень устроит. :rolleyes:
  • 0

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216

Да ладно, в игре 5 уровней сложности- навайпаетесь еще. Близзард давно делают игры для широкой аудитории, и было бы не очень честно делать нормал настолько сложным, чтобы хомячки, купившие игру для "пройду разок и забуду", вайнили на форумах и пускали пузыри)
Я, конечно, немного сомневаюсь, что д3-инферно будет убер-сложным и его придется фармить месяцами, но надежда есть)
  • 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5712 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
"Я не думаю, что надо добавлять в игры всё подряд ради усложнения или разнообразия. Это одна из проблем, с которой сталкиваются многие разработчики при расширении своих игр. Порой они просто добавляют всякого, когда от этого лучше воздержаться." /с
Почему то я сразу подумал про ЕВУ в этот момент ;)
  • 1

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Я, конечно, немного сомневаюсь, что д3-инферно будет убер-сложным и его придется фармить месяцами, но надежда есть)

Не знаю насчет "убер", но сложным будет наверняка. В диабло2 не обладая хай-эндовым эквипом - можно было жестоко отгрести в многих локациях. Во втором стакрафте insane боты тоже жарят. Близзарды умеют сделать сложную игру.
  • 0
Изображение

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216

Не знаю насчет "убер", но сложным будет наверняка. В диабло2 не обладая хай-эндовым эквипом - можно было жестоко отгрести в многих локациях. Во втором стакрафте insane боты тоже жарят. Близзарды умеют сделать сложную игру.

Ух, я и забыл о старктафте. Если кривая сложности будет такая, как в ск2(если вы не играли в ск1 :lol:), то это отлично просто.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

!!!!!! ОН ЭТО ГОЛОСОМ КАПИТАНА СМОЛЛЕТА ДОЛЖЕН ПРОГОВАРИВАТЬ!!!!1расрас
  • 1

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31973 сообщений
12975

!!!!!! ОН ЭТО ГОЛОСОМ КАПИТАНА СМОЛЛЕТА ДОЛЖЕН ПРОГОВАРИВАТЬ!!!!1расрас

Там, на хорадрике, можно найти видео с этим интервью.
Сможешь оценить - соответствует ли его голос твоим представлениям. :1_7:
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

новая реклама
  • 0

---

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
Чета я не понял причину бугурта. Говно д3 или нет? Так тут однозначно сказать можно что все говно кроме мочи.
Единственный вопрос который меня волнует - переплюнет ли д3 но наркодротству ТQ или всетаки близы соснулей?..
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Чета я не понял причину бугурта. Говно д3 или нет? Так тут однозначно сказать можно что все говно кроме мочи.
Единственный вопрос который меня волнует - переплюнет ли д3 но наркодротству ТQ или всетаки близы соснулей?..

инферно не прошел ни один внутренний тестер, но они на всякий случай усилили его еще в 2 раза
  • 0

---

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Ни один тестер не способен выдумать все то, что десятки сотен игроков выдумывают от нефиг делать.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users