Да хоть наизусть выучи борду? нам то что? Мы играем. А вы письками мереятесь. Удачи.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Перебалансировка скорости
Отправлено 28 July 2008 - 12:38
я применяю плитованые ваги или рапирыЕсли ты знаешь, что такое спид танк, то должен знать и то, как против него бороться (было достаточно средств борьбы с нано).
А отнять скорость изначально = лишить спид танка. т.е. корабли будут просто беззащитные. Скоро свет увидит ваги с плитами и интеров с АБ.
Кто будет летать на интерах, зная что любой ракетный инвалид тебя собьет ненапрягаясь?
я применяю интеры с АБ когда отбираю плексы у удачливых людей
не вижу проблемы
давно летал на ваге с плиткой и на деймосе с рельсами
ничё так убивал народ
Отправлено 28 July 2008 - 13:06
http://vaab.exofire....amp;kll_id=1709
пы.сы.можете смеятся но я включил цыно а кариер ругнулся на отсутсвие изотопов
пока долетел второй то первую ессно разобрали.
Сообщение отредактировал Anito: 28 July 2008 - 13:06
Отправлено 28 July 2008 - 13:08
2. Эти самые наношипы являлись неполохим саппортом\антисаппортом во флите, теперь эти роли почти отпадают, происходит скрытый буст интеров, рифтеров (мелочи вобщем) теперь интеры смогут без напряга таклить вражеский флот никого не боясь, сетка? да с такой эффективностью сетки он выползет из нее за считаные секунды, ни один хак теперь не сможет догнать интер, муннины, иглы? о да эти шипы раньше были отличным антиссапортом, но сср это не нравилось и они убили эти шипы напрочь. Остается только церб, да и то в силу нерфа скорости церб будет убогим, и обязательно будет праймари в начале битвы
Все эти факторы дают нам задуматься о будущих перестройках эффективности флитов (про роуминги вообще молчу). Поживем увидим.
Отправлено 28 July 2008 - 13:10
друк, а ты попробуй, думаю тебя очень разочарует тот факт, что в солар флит тебя не возьмут, вообще-то в академию вступить целая проблема, которая в солар винге и тебя туда тоже не возьмутХотел бы я славы - пошел бы нубомясом в РА или в Соларфлит. Но у меня свой фан в этой игре, свои интересы и свои правила.
с РА наверно та же фигня
извините за офтоп =)
Отправлено 28 July 2008 - 13:13
Все-таки задумайся над этими словами. Спорит с тобой сейчас пилот опытный, а если твоя сига не стёб, я на твоем месте вообще бы рта не открывал. То, чем ты сейчас занимаешься, называется никак иначе, как теоретическое пвп. Я уверен, у тебя сотни фитов в ЕФТ. Но ты не думаешь, что у опытных пилотов волосы встанут дыбом, тебе не будет понятна причина. Все мы через это прошли. Когда наберешь тущу-две, поверь, твое мнение станет многократно выше для окружающих. А пока... пока играй в ефт или начинай наконец летать. По секрету, 20 киллов набирается за 1 вылет на рифтере, было бы желание.не говори мне что делать и я не скажу тебе куда идти. у тебя с первого дня ПвП килы сотнями посыпались? Или ты всетаки их копишь не первый год?
Что выбирешь ты? Это риторический вопрос, я знаю ответ. Но не обижайся в таком случае.
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 28 July 2008 - 13:18
апсалютно верноне говори мне что делать и я не скажу тебе куда идти. у тебя с первого дня ПвП килы сотнями посыпались? Или ты всетаки их копишь не первый год?
копал копал-потом война
ну сел на домег +коврик и го го го
во время активных действий вошёл в фдесятку топ соло пвп пилотов реда
чёт по весне 2006 типа
так чт омне именно сразу и именно посыпались киллы
и на рифтаках не пулялся
если таклить так на проулере
да пофигуВот мне не совсем понятно про сетки фракционные сохранят свои параметры или нет исходя из логики нерфа если т2 будет 60% то дг будет те-же 60 но 12 км а шс уже будет 70 % если это будет так то я проблем с сетками не вижу.
сделают там посмотрим
нерфы хренерфы
главное лучше домега в сосательном конфиге да с сетом на сосательность нифга ещё небыло в природе!
Отправлено 28 July 2008 - 13:22
Sisi does not have the changes yet. The server will be updated during the day
http://z0r.de/1606
Отправлено 28 July 2008 - 13:27
Было дело из колективоф ушел кто-то причем дельнул чароф даже походу.Интересно были ли такие случаи что бы из за нерфа щипа кто то уходил из ЕВЫ?
А то тут многие грозятся, жаль будет потерять этих 6-7 человек![]()
Ждём патча, а там посмотрим, продолжаю считать что лучше бы побустили ракеты, а не порезали скорости.
Отправлено 28 July 2008 - 13:27
друк, а ты попробуй, думаю тебя очень разочарует тот факт, что в солар флит тебя не возьмут, вообще-то в академию вступить целая проблема, которая в солар винге и тебя туда тоже не возьмут
![]()
с РА наверно та же фигня
Ключевая фраза "если бы я хотел". А я уже не хочу. Как-бы жил в том же сиджее. И что? Собрать из Из той корпы где я был ганг и полететь в район н-раэля - было тупо нереально. Людям было интереснее пострелять ангелов бельтах, посы покормить, помайнить... Доходило тупо до банального наема китайцев для искофарма. Залетные ганги спокойно себе вырезали этих хантеров. Секьюрканал молчал про все что не касалось н-раэля (а в сиджей было еще три дороги как минимум) Были ПвП-бойцы серьезные, но с новичками они возится не хотели предпочитая зависать вообще в других регионах, новички были никому не нужны. В итоге свое ПвП я нашел только через 10 месяцев после создания чара, и в другом конце галактики.
У меня вообще очень непозитивное и осторожное отношение к крупным и понтовым организациям.
Отправлено 28 July 2008 - 13:31
Искренне тебе верю, что есть такие людиОфтоп:
Людям было интереснее ... посы покормить...
Сообщение отредактировал PreF: 28 July 2008 - 13:36
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 28 July 2008 - 13:34
Я к тому, что было бы желание...
ЕДИТ: И посы кормлю... Ничо... Интересненько так, на фрейтер много чего поймать можно... Ж))))
Сообщение отредактировал gobobo: 28 July 2008 - 13:35
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх