Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
по сообщениям МИД России в калининградской области разварачивают несколько баз РВСН ближней и средней дальности. как подчеркнул глава МИД это не являетцо ответом на ПРО нато в польше и чехии. только для обеспечения безопасности границ и Российских граждан.
окончательные работы по размещению будут закончены к 2010г.
также в состав БФ будет включены дополнительно несколько АПЛ для несения БД в пределах балтийского моря и прилегающих нейтральных водах.
хм ... - адекватный ответ на ПРО
Сообщение отредактировал Marco Ragnos: 15 August 2008 - 19:05
Считай что перса в твою честь назвал
.
По твоему адекватно размещать наступательное вооружение в ответ на оборонное? Ты же сам написал, что глава МИД опроверг, что это ответ на размещение ПРО.
Размещение наступательных средств в ответ на оборонные, подтверждает, необходимость установки оборонных.
Сколько лет еврейскому государству? Сколько у них территории, ресурсов?
Размешение средств перехвата подтверждает необходимость установки бОльшего количества наступательных. И не надо включать дурака - имея щит идти в атаку гораздо веселей.
"Щит", скорее, ставят в ответ на проявление агрессии, если бы хотели - уже бы давно атаковали.
демократические выборы в Украине - нонсенс. Вон мы в Одессе выбирали мэра, выйграл один, его засудили, посадили другого. Пришел другой презик - первого отсудили обратно. За это время из бюджета Одессы было похищено дохера бабок, вдоль моря были розданы участки земли с ценой за сотку -100-300к зеленых, в центре города были подарены целые дома известным личностям нашей политики.я не силен в политике, но у меня возник вопрос к Украинцам:
-если ваши власти говорят о том, что Россия непременно нападет на Украину - почему ваш "оранжевый СЕО" продолжает распродавать вооружение?) и делаюццо ли у вас запасы нефти и газа "на случай войны" ?) любому, даже мне понятно что Россия в случае нападения сначала устроит экономическую блокаду - в том числе перекроет газ. если Украинское правительство ничего не делает в плане подготовки к _вероятному_ нападению, кроме промывки мозгов, то остаеться только улыбаться глядя на тех кто верит в столь откровенную ерунду.
зы. сам я из Белоруси, есть родственники и в России и в Украине.
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 15 August 2008 - 19:37
Наш ядерный потенциал никакая про ближайшие лет 30-50 не остановит.ПРО как раз и строится для того, чтобы иметь шанс перехватить МБР на стартовом участке траектории. Стреляешь сам и перехватываешь ответные ракеты. Вот и весь "оборонный" расклад...
Я бы дополнил,подальше от своего дома.Что американцы всегда и делают и делали.Наш ядерный потенциал никакая про ближайшие лет 30-50 не остановит.
Если только не про-американский президент России будет рулить.
П.С. ПРО на самом деле немного для другого строится...
П.П.С. Всегда и во все времена было выгодно вести войну на чужой территории и чужими силами.
Я бы дополнил,подальше от своего дома.Что американцы всегда и делают и делали.
Да Россия тоже черт знает кому оружие поставляет. Но может пора уже следить за тем, кому оружие продаватьЗ.Ы. глупо с российской стороны ныть про поставки в Грузию украинского вооружения. У нас как бы есть заводы, которые клепают это вооружение, почему бы нам его не продавать? Россия дофига бабок заколачивает на продаже своего вооружения, никто вам против не говорит, что есть идиоты что стреляют в свой народ из российского вооружения. Тем более еще глупее обвинять Украину в том что она продала Грузии противовоздушные комплексы, так как это оружие ОБОРОНЫ. Глупо думать, когда бомбишь, что не по правилам тебя сбивать, правильно? Грузины, сбившие ваши самолеты, защищались, отстреливаясь от бомбежек. Мне вот интересно, кто поставил установки "Град" в Грузию, Южную Осетию и Абхазию. Вот "Град" именно наступательное оружие.
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 15 August 2008 - 19:48
Какая незамутненная наивность. Если бы "давно атаковали" - получили бы в ответ от 100 до 500 боеголовок. ПРО как раз и строится для того, чтобы иметь шанс перехватить МБР на стартовом участке траектории. Стреляешь сам и перехватываешь ответные ракеты. Вот и весь "оборонный" расклад...
Хотя чего я тут. Вам же и в голову такое не могло придти. А если и придет, то посмотрим полчаса зомбоящик и все вернется в норму - Россия страшный агрессор, который строит по всему миру военные базы, стирает с лица земли города, размещает по всему миру свои МБР и ракеты-перехватчики... Так ведь?
Трезвая и реалистичная оценка происходящего, попилы бюджета и разграбление еще не разграбленного - вот основа всех "революций" в последнее времядемократические выборы в Украине - нонсенс. Вон мы в Одессе выбирали мэра, выйграл один, его засудили, посадили другого. Пришел другой презик - первого отсудили обратно. За это время из бюджета Одессы было похищено дохера бабок, вдоль моря были розданы участки земли с ценой за сотку -100-300к зеленых, в центре города были подарены целые дома известным личностям нашей политики.
Да и вообще, в демократических выборах главное не как голосуют, а как посчитают.
Я вообще в демократию не верю, ибо руководить должен профи,а не кухарка, которой любовник подкинул бабки на предвыборную компанию.
З.Ы. глупо с российской стороны ныть про поставки в Грузию украинского вооружения. У нас как бы есть заводы, которые клепают это вооружение, почему бы нам его не продавать? Россия дофига бабок заколачивает на продаже своего вооружения, никто вам против не говорит, что есть идиоты что стреляют в свой народ из российского вооружения. Тем более еще глупее обвинять Украину в том что она продала Грузии противовоздушные комплексы, так как это оружие ОБОРОНЫ. Глупо думать, когда бомбишь, что не по правилам тебя сбивать, правильно? Грузины, сбившие ваши самолеты, защищались, отстреливаясь от бомбежек. Мне вот интересно, кто поставил установки "Град" в Грузию, Южную Осетию и Абхазию. Вот "Град" именно наступательное оружие.
З.З.Ы. все те жители Украины, которым вы помогли во время наводнения, говорят огромное спасибо России. Вот именно так возникает дружба между народами.
Согласен. Давайте прямо щас и начнем следить и начнем следить именно с крупных поставщиков вооружения. А если они не туда продадут - мы их засудим в Гааге.Да Россия тоже черт знает кому оружие поставляет. Но может пора уже следить за тем, кому оружие продавать
0 members, 1 guests, 0 anonymous users