Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
2444 ответов в теме

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
  • Client:Eng
только не alt+tab а просто tab :icon_twisted:
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
213

Про автопилот спросил потому ,что часто пишут, что в лоу не надо летать на авотпилоте,а как тогда?От системы к системе просто варпиться вручную?
Умным долба..ам можно не отвечать и не комментировать мои вопросы...
Можете темку отдельную создать,и там обсуждать кто жив а кто нет,кто откуда вылазит,острить,стихи друг другу писать,пожениться,etc...

Будешь на всё обижатся и огрызатся - на тебя быстро повесят ярлык троль, накидают минусов в репу и на все твои вопросы будут тока стебаццо.

На нормальные, даже часто задаваемые вопросы всегда ответят.

Скриншот делается при нажатии Прин Скри, сохраняется в Мои Документы\EVE\Capture\Screenshots. Дабы убрать интерфейс в EVE - нужно нажать tab или ctrl+F9 иначе сохранить с интерфейсом.

Коммент.
При нажатии ТАБ все окна интервейся сворачиваются в полоски и жмутся по углам. Но всё равно остаются на экране. Возвращаются также табом.
При нажатии ctrl+F9 весь интерфейс пропадает с экрана вообще. Возвращается так же ctrl+F9.
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
Либо ctrl+tab
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

3AHO3A

3AHO3A

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-2
  • EVE Ingame:UPblPb
Объявляю конкурс на баннер.

Текст примерно такой "Уважаемые новые пилоты, пройдите туториал. Ингейм F12"

Вознаграждение - вопросы немного более продвинутые нежели "А как поставить пушку на корабль. А вот я поставил пушку на кораблик, а она красненькая. А почему у меня пушка новая не стреляет? А почему мне распилили яйко, я же ничего не делал, только а) Лечил непись б) Охотился на белые крестики в) Вы говорили тут ПВП а вот я на него кинулся а меня белые крестики разобрали. г) А как включить пушку чтобы она стеляла?

Заодно и новые пилоты поймут почему злые "долбо*бы" "умники ёпт" и прочие папки с мамками считают подобные вопросы малодостойными внимания и раздражаются когда им их задают да ёще и моск взрывают криками "ответте срочно" "все тут мудаки пойду у буржуев спрошу".

PS Не судите строго, но когда из 500 вопросов 350 туториальные...
  • 1
Господа, мне собственно пофиг на репу... НО! Если сможете догнать до "-500" у меня наконец будет вожделенный список всех кавайных няшек на этом форуме.
Ссылки по EVE

3AHO3A

3AHO3A

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-2
Например

Изображение

Сообщение отредактировал 3AHO3A: 19 December 2008 - 13:48

• 0
Господа, мне собственно пофиг на репу... НО! Если сможете догнать до "-500" у меня наконец будет вожделенный список всех кавайных няшек на этом форуме.
Ссылки по EVE

Mliv

Mliv

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mliv
вопрос про торпеды...
допустим торпеды с моими скилами летают на 50км
я стреляю в цель до которой 45км, пока торпеда летит цель успевает удалиться от меня на 51 км
торпеда уже не долетает?
  • 0

3AHO3A

3AHO3A

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-2
Даже если она от тебя на 49 км она не долетит.

Из полётного времени+скорость на калькуляторе вычти 0,1-0,4 сек. на разгон и 0,2-03, на финальное прицеливание и попадание\подрыв.

Итого у тебя получится около 47км это если цель стоячая. Если цель движется, торпа идёт по дуге что ещё больше уменьшает результат дальности.

Это же относится ко всему вооружению из линейки Мислов.

Кстати хитрость. Если вы идёте на сближение с целью, стрелять можно начать не когда до цели осталось полётное расстояние ракеты, а чуть раньше, ибо лаунчер пуляет не сразу. А это лишний залп. Нужна некоторая практика.

Пример. у меня сейчас нуборифтер. рокеты летят 7,5км, жмакаю я кнопку в 12км от цели, если на АБ и в 9км если без АБ. Попадает.

Сообщение отредактировал 3AHO3A: 19 December 2008 - 14:09

• 0
Ссылки по EVE

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
подскажите плиз че значат показатели в маркете с лева H M D S помоему..
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

alx___

alx___

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Уважаемые Старожилы!

Решил серьезно подойти к созданию персонажа и остановился на следующем:
1. Предполагаемые направления деятельности в будущем - Exploration или R&D (чуть поиграю - решу)
2. На начальном этапе - Agentrun.

Долго втыкал над навыками и решил остановиться на следующем:
Int 10
Ch 5
Perc 7
Mem 10
Will 7

Может быть, стоит что-то поменять? Посоветуйте!
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
Ну Плексы ты какие будешь делать? Если боевые, да еще в нулях, то тебе нужна будет не слабая прокачка в боевом плане шипа, т.е. перс енд вилл.

Сообщение отредактировал Mex388: 19 December 2008 - 14:38

• 0

alx___

alx___

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

Ну Плексы ты какие будешь делать? Если боевые, да еще в нулях, то тебе нужна будет не слабая прокачка в боевом плане шипа, т.е. перс енд вилл.

Но тогда навыки получаются больно ровные (кроме Ch)... Или это нормально? Или я профессии выбрал не очень совместимые?

Сообщение отредактировал alx___: 19 December 2008 - 14:39

• 0

3AHO3A

3AHO3A

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-2

Но тогда навыки получаются больно ровные (кроме Ch)... Или это нормально? Или я профессии выбрал не очень совместимые?

У меня вообще Ачура 3,9,9,9,9 Ровнее некуда))
  • 0
Ссылки по EVE

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
213

Считается что равные(кроме харизмы) статы делают чар универсальнее для любых полётов на шипах.
Производственники, торгаши и прочие, сидящие только на станциях - отдельная песня.
Оптимальным по рамномерности стартовым статам получаются Ачурка у калдарей и Ханиды у Амарров.
У остальных рас и блудлайнов равномерности не получается. Всегда перекос во что-то. Типа в виллповер у тру-амарров.
На самом деле если совсем не перокосячить с цифрами то любые чары живут и учат все скилы +- одинаково.

У меня вообще Ачура 3,9,9,9,9 Ровнее некуда))

Да падёт на тебя тень Тамера...
Аминь...

Сообщение отредактировал Flint: 19 December 2008 - 15:45

• 0

3AHO3A

3AHO3A

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-2

Считается что равные(кроме харизмы) статы делают чар универсальнее для любых полётов на шипах.
Производственники, торгаши и прочие, сидящие только на станциях - отдельная песня.
Оптимальным по рамномерности стартовым статам получаются Ачурка у калдарей и Ханиды у Амарров.
У остальных рас и блудлайнов равномерности не получается. Всегда перекос во что-то. Типа в виллповер у тру-амарров.
На самом деле если совсем не перокосячить с цифрами то чары живут и учат все скилы +- одинаково.

Да падёт на тебя тень Тамера...
Аминь...

Тамер умница хоть и перманентная сволочь))

На самом деле чар с равными статами учит всё одинаково. Медленно)) Поэтому для таких в первую очередь лёрнинги, а то скорость прокачки удручает))

Сообщение отредактировал 3AHO3A: 19 December 2008 - 15:32

• 0
Ссылки по EVE

Sagito

Sagito

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sagito
Привет всем, я так понимаю здесь самое подходящее место для моих нуб - вопросов. Начал играть дней 5 назад, в основах вроде разобрался, но никак не пойму какой класс выбрать. Исходя из этого, хочу спросить совета у вас, ПАПОК :blink:
Что мне интересно:
ПВП - в первую очередь, востребованность в пати ганге, желательно чтобы персонаж не был супортом (ну хотя, исходя из оппыта прошлых ММОГ - в пати требуются только супорты обычно , войнов везде хватает), но тем не менее). Интересны советы - по начальным статам, рассе, профессии) ну и посудине сразу после первой нубской)

З.Ы. Перечитал кучу гайдов, ничего толкового так и не уяснил( глупый мож, х.з., скорее всего))) но плз, не давайте ссылок на всем известные гайды - их я уже видел, и я здесь, а значит ,что они мне не помогли)
З.З.Ы если кто то хочет принять в свою корпорацию НУБА, но хорошего человека с хорошим он-лайном и готов ему помочь в освоении необъятных просторов ЕВЫ то буду очень рад :ninja:
  • 0

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

З.З.Ы если кто то хочет принять в свою корпорацию НУБА, но хорошего человека с хорошим он-лайном и готов ему помочь в освоении необъятных просторов ЕВЫ то буду очень рад :ninja:

http://www.eve-media...oo_Technologies
У нас основное требование не триальный аккаунт, но если человек хороший и целенаправленый можем сделать исключения, благо прициденты были.
  • 0

Des

Des

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
4
  • EVE Ingame:Alkira B

но никак не пойму какой класс выбрать

Это не варкрафт и не линейка, тут нет классов. Тут есть расы, и то они по сути ни на что не влияют.

войнов везде хватает

Войн родительный падеж множественного числа слова война.

ПВП - в первую очередь, востребованность в пати ганге

Бывало в ганге фальконов (корабли РЭБ) столько же, сколько и боевых.

Интересны советы - по начальным статам, рассе, профессии

Читай гайды.

ну и посудине сразу после первой нубской)

kesterel в разделе "Корабли и модули"
Хочешь воевать прям сразу? Лерны 4/3, прокачка таклерского фрига ака rifter + мвд + сеть + носфы. Если не хочешь быть балластом, все упрется в твои СП, которые никаким онлайном не подгонишь.

Сообщение отредактировал Des: 19 December 2008 - 15:54

• 0

3AHO3A

3AHO3A

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-2

Привет всем

привет

я так понимаю здесь самое подходящее место для моих нуб - вопросов. Начал играть дней 5 назад, в основах вроде разобрался, но никак не пойму какой класс выбрать. Исходя из этого, хочу спросить совета у вас, ПАПОК :blink:

Понял правильно. Тут не только папки.

Что мне интересно:
ПВП - в первую очередь, востребованность в пати ганге, желательно чтобы персонаж не был супортом (ну хотя, исходя из оппыта прошлых ММОГ - в пати требуются только супорты обычно , войнов везде хватает), но тем не менее). Интересны советы - по начальным статам, рассе, профессии) ну и посудине сразу после первой нубской)

http://forum.eve-ru....showtopic=20310 Слишком широкий у тебя вопрос. Можно поуже? И понятие суппорт онли относится пожалуй только к логистическим шипам. остальные которые учавствуют в бою настолько связаны что и не сразу поймёшь. Всё по ситуации. Допустим фригат по идее саппорт кораблей побольше, но когда фригат вцепляется в цель его саппортом становится крузер сбивающий дронов\иные мелкие шипы.

З.Ы. Перечитал кучу гайдов, ничего толкового так и не уяснил( глупый мож, х.з., скорее всего))) но плз, не давайте ссылок на всем известные гайды - их я уже видел, и я здесь, а значит ,что они мне не помогли)

Толковое здесь почти всё. Что не толковое - удаляется, закрывается. начни не с форума а с eve-ru.com Именно там начало начал

http://forum.eve-ru....hp?showforum=14

Сообщение отредактировал 3AHO3A: 19 December 2008 - 16:11

• 0
Ссылки по EVE

Sagito

Sagito

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sagito

Войн родительный падеж множественного числа слова война

я говорю про архикласс как таковой, я имею ввиду вОина, а не войну)

http://www.eve-media...oo_Technologies
У нас основное требование не триальный аккаунт, но если человек хороший и целенаправленый можем сделать исключения, благо прициденты были.

куда заявку то писать ?)) я нубяра пока, совсем не понимаю ниче тут) по поводу триал акка - я на нем, но по истечении 100% на нормальный перейду
  • 0

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

я говорю про архикласс как таковой, я имею ввиду вОина, а не войну)

куда заявку то писать ?)) я нубяра пока, совсем не понимаю ниче тут) по поводу триал акка - я на нем, но по истечении 100% на нормальный перейду

Оставь заявку на нашем форуме http://www.voodootec...i-vashi-voprosy и рекрутинг офицеры свяжутся с тобой для собеседования.
Либо свяжись ингейм с Korvin, Antey.ru или Darth LazaruS
З.Ы. Наш форум ща в процессе обновления, так что если что, то не пугайся :ninja: гы-гы-гы

Сообщение отредактировал Фибер: 19 December 2008 - 16:12

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users