Пополиз)
Тамер, ты простой предатель. Сразу пошел к врагу искать поддержки своего решения уйти... Нашел?
кто для кого враг? ты о чем? нет в этой игре плохих альянсов или корпораций с полностью упоротыми мемберами, есть только алчные или упроротые лидеры выше перечисленных образований. Везде одинаковые люди, где-то чуть более хорошие, где-то чуть менее, одним словом - обычные. Лет 8 назад, мне не один десяток раз хотелось, чуть не идти, убивать людей в реале, за их поведение в игре, за тролинг или просто убили и сняли модный лук. Но приходя на сходки игроков понимаешь - вот тот чувак, который с тебя вчера снял лук или тот троль - отличные ребята и мне не хочется с ними ссориться в реале, ведь игра - это всего лишь неосязаемые пиксели. И пофиг на тот лук или слова на форуме, мне куда приятнее с этими людьми сидеть с кружкой пива и чесать языками.
Конечно отыгрывая ролеплей, а мы его играем хотим того или нет, на нас накладывается призма стендинга, которая и дает интересный контент на форуме, так уж устроен человек
и есть еще люди которым неймется простая игра, обычно это противоречивые личности с расшатанной психикой, которые начинают заниматься метагеймингом: взламывать форумы, угонять корпорации, продавать игровые предметы за реал.
вот они и есть враги всего онлайн сообщества, люди-отбросы социальной структуры геймеров.
поздравляю, ты стал одним из них.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!