Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WHITE NOISE

• Закрытая тема Тема закрыта
7692 ответов в теме

LazyLoneLion

LazyLoneLion

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
15
  • EVE Ingame:Hellma
  • EVE Alt:Hellbe
  • Corp:off-game ATM
  • Ally:SPLR
  • Client:Eng

Обвинять мемберов альянса в нытье, цитируя человека, который живет на другом конце галактики - это мощно :) может на тикер обратит уважаемый Хельма ? =)

А, ну тогда респект вам, что вы до такого не опускаетесь.

Просто задалбывают иногда уже подобные жалобы.

и вообще - если после выходных начинается какашкометание - выходные прошли хорошо. Закон Евы :)

не всегда. Иногда какашкометание это только какашкометание. :o

И на мой взгляд, какашки в любом случае не самое приятное в нашей жизни. :D
  • 0
"Ничего не имею против, кроме стендов" (с)

OleDjuice

OleDjuice

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
110
  • EVE Ingame:бывший OleDjuice
  • EVE Alt:Suberia
  • Corp:KAHI
  • Ally:T'ульский T'окарев
Значит СК блобится от бедности... Ну мы в посы редко стучим, так что можете просто не андокаться - беречь батлы.

Что-то мы расфлудились о рядовом бое, ничего интересного там не вижу. У каждого свой фан : нам нравится нагибать с минимальными потерями в полтора-два раза больший ганг, СК нравится оборонять родные белты любыми средствами, а Василий получает удовлетворение от поимки логофнувшихся. У каждого своя ниша в пищевой цепи.
  • 0

Ишь, чего захотел. Здесь тебе не роуминг альянс, а галактический ластик!

Messershmit

Messershmit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
71
  • EVE Ingame:ctutcik, Messershmit(RIP)
  • Corp:[EL PS]
  • Ally:Project.Mayhem.
как не крути а драммы мало для понедельника)
  • -1

Exelens

Exelens

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
8
  • EVE Ingame:Exelens
  • Corp:KAHI
  • Ally:White Noise
Хммм
Вначале прибежал мишка размахивая своим маленьким флагом с криком "мы в 300 убили 70"
после чего прибежала еще толпенька с флагами поменьше и начала квотить что-то непонятное.
Что это вас так задело? :)

Кстати пользуясь случаем хотелось бы попросить Vasim рассказать как у них происходит сбор флота на хоумдефенс. Всегда было очень интересно. :)
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Не особо искал, просто открыл страницу выделенных флитбоев и нашел ближайший со словами "NC" в названии.
http://killboard.sol...?...et&name=127

Разор нас никогда не "пинали", несколько наших проигранных боев мы провели против нескольких альянсов СК сразу.

Кса, а ты считаешь что ситуация будет выглядеть совсем иначе, если писать "вчера мы дрались против Разоров, ММ и Мажесты, а сегодня против Разоров, WI и SPLR и их оба раза было в 2-3 раза больше", а не "мы два дня дрались с СК при их двух-трекхкратном переблобе"?

DoC, мне тоже реально лень искать, но могу тебе напомнить летнее столкновение Соларов с РАЗОР, в котором вы успешно удержали свои территории именно потому, что РАЗОР не смогли у вас отбить станцию субкапами против капиталов (кто не в курсе, вдруг - Дронреги надежно отделены от Севера дистанцией прыжка - для нормальной войны в Дронах надо иметь стационарную базу там же - кстати, дело может резко поминяться в грядущем аддоне). Вот там и смотри. И ни кто, заметь, не ныл.

На тему же заявок всяких Чебуреков про позор логина титанов при перевесе 3 к 1 - а кто вам сказал что пилотам СК прямо таки интересно возится с каждым гангом залетным? Быстренько всех покрошили и пошли по делам (да-да, в белты, не сомневайтесь), и кто вам доктор, если интересного эвента сами же обеспечить не способны (это не к WN вопрос - они то не тряпки и получают что заслужили без воев и плачей, преимущественно, да еще и титаны резать умудряются у "блоберов", это к сочуствующим плаксам)? Ситуация примерно следующая выходит - Вася-черный-пояс-девятый-дан полез с голой пяткой и в лоб на охраняемый объект показать охране свое карате, а они по нему из автомата... В этой ситуации у нас Вася дебил, или вохры подлые блоберы, трусы и читеры гадские?

З.Ы. По заказу - добавим драммы )

Кстати пользуясь случаем хотелось бы попросить Vasim рассказать как у них происходит сбор флота на хоумдефенс. Всегда было очень интересно. :)

Все начинают судрожно метаться, не попадая ногами в штанины, как же еще? :)

Сообщение отредактировал KsaKor: 19 October 2009 - 13:38

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance

В большинстве случаев при более менее равных гангах и равном скилле - это означает солидные потери.

Ну вам то может и все равно - сольетесь вы или нет... ну слили батл, полетели в венал, погоняли агентов - сели на новый. Да.

У СК такого нет. Им на этом батле еще посы СО2, Пандемиков, Евоков ковырять... понимаешь... Не вами одними венал жив.

Нерационально это сливать БШ в равных боях. Задача СК в боях с ВН уничтожить врага... А уж какими методами - что проще и дешевле то и пользуется.

P.S. И вообще, прекращайте. не Вы ли писали что вам пофигу на количество врага? Не вы ли писали что и 3:1 готовы воевать? Да и нет ничего страшного в сливе ганга ВН... вам посы не защищать...

Я не знаю о чем и зачем вообще ваши споры, если есть такие замечательные посты о боевых буднях СК, которые перебиваются от батла к батлу. Бедняжки. Регионы, видимо, бедные: неписи в белтах нет, а в лунах только всякий шлак :) А может СЕО-ебаер все отбирает?

Едит дабы пост более соответствовал процитированному.

Сообщение отредактировал Aler: 19 October 2009 - 13:46

• 0
Изображение

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Я не знаю о чем и зачем вообще ваши споры, если есть такие замечательные посты о боевых буднях СПЛР, которые перебиваются от батла к батлу. Бедняжки. Это во всей СК такая ерунда? Регионы, видимо, бедные: неписи в белтах нет, а в лунах только всякий шлак :) А может СЕО-ебаер все отбирает?

Ja, ja, überhaupt kein Geld, alles wird genommen :)

Сообщение отредактировал KsaKor: 19 October 2009 - 13:51

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Aler

Aler

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31

Ja, ja, überhaupt kein Geld, werden alle ausgewählten :)

Да-да, Кса, я понимаю как обидно осознавать, что выходцы из горячо любимого тобой альянса несут такую чушь от лица всей СК. В открытую ты все равно не признаешься, но эта кучка непонятных букв как бэ говорит нам...
  • 0
Изображение

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Да-да, Кса, я понимаю как обидно осознавать, что выходцы из горячо любимого тобой альянса несут такую чушь от лица всей СК. В открытую ты все равно не признаешься, но эта кучка непонятных букв как бэ говорит нам...

Ну, я не знаю о чем она говорит вам, а лично и персонально я не вижу ни какого смысла сливать корабли там, где их можно не слить только для того, чтобы доставить фан залетным гостям. Тем более что с титанами, что без - все равно вайн про переблоб будет. Фишка в том, что основному количеству участников СК вообще плевать на все ваше нытье и мнение что СК блоберы. Разве что - хороший повод пофлудить )
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус

To Vasim Vio:

http://www.kb.wn-all...mp;kll_id=54670
11 килов, без подов 9.
http://www.kb.wn-all...la...=54699---
29 килов, без подов 23.
Это 2 релейта ибо бой основной был и в WH- и в D7.
Итого 23+9 = 32, состав флота WN , был 72. Ок, извиняюсь, мы вырезали 45% от своего ганга.
Ну и к слову, http://www.kb.wn-all...mp;kll_id=54737 ещё тут мальца есть.

Так же тут и видны 305 человек :) Только в WH- . Не известно скока людей присутствующих ещё не засветились на КБ. Из-за боёв в 3х системах.

Эти 305 - все кто успел поучаствовать за три часа. Я, например, сначала в ковопсе сидел, потом в вексоре добил CTRL-Q-ера и интердиктор с подом поймал, затем час с лишним пытался товарища провести в систему с radar-сайтом (до этой заварушки еще договорился, что проведу), но там блокировали путь ваши отстающие. Плюнул и опять в вексор пересел, поймал один бэтл на споте да пару подов в логофф ушедших. Таких долгоигравших не очень много было, народ менялся в процессе. В пике же 300 никогда не было, поэтому related от d7 более правильные цифры показывает.

Ваших там тоже не 72 было, 50 "...of death" и штук 20 PA-шников не забываем, да? :D С учетом того, что часть нашего флота стабильно составляют те, кто нажал на fleet invite, сидя за 10+ систем от (и добирается до битвы хорошо если к середине), да народ который фитит корабли до самого конца - численный перевес был раза в полтора, не больше.

Кто-то замечает ганг, кто-то решает создать defense флот и кидает линк в альянс. Бардак, одним словом. Если бы не это - я б не только logoff-нутых ловил, но еще и бы и снайперов с умниками всякими, висящими за 2150 км от ворот, благо опыта в eve university набрал. Не влазит ни на один t1 корабль probe launcher c вооружением и танком, а нормальный сквад собрать при таком способе формирования флота - просто невозможно. Ну да ничего, докачаюсь до heavy interdictor-а месяца через четыре - никто не уйдет. :o
  • 0

Изображение

Aler

Aler

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31

Ну, я не знаю о чем она говорит вам, а лично и персонально я не вижу ни какого смысла сливать корабли там, где их можно не слить только для того, чтобы доставить фан залетным гостям. Тем более что с титанами, что без - все равно вайн про переблоб будет. Фишка в том, что основному количеству участников СК вообще плевать на все ваше нытье и мнение что СК блоберы. Разве что - хороший повод пофлудить )

Да мне тоже плевать на эти блобы. Видели - знаем. Хоумдефенс и все такое, причем этот хоумдефенс был даже в Делве. Ну не будем терять нить разговора и отдалятся от того самого поста.
Скажи пожалуйста: в СК действительно все так плохо, что слить батл это практически трагедия, т.к. у вас нет агентов, которых можно беззаботно гонять, имея при этом тысячи профита?
  • 0
Изображение

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Да мне тоже плевать на эти блобы. Видели - знаем. Хоумдефенс и все такое, причем этот хоумдефенс был даже в Делве. Ну не будем терять нить разговора и отдалятся от того самого поста.
Скажи пожалуйста: в СК действительно все так плохо, что слить батл это практически трагедия, т.к. у вас нет агентов, которых можно беззаботно гонять, имея при этом тысячи профита?

Я ж тебе уже все ответил?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Spiro

Spiro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
75
  • EVE Ingame:Snezmy
  • Corp:ГрейХантерз
  • Ally:горгонято

Во-первых факт: у СК есть территория и команда. Несмотря на "выглядит" и "проиграть". У вас -- только команда (и то за вашим составом особо не следят, вряд ли у вас та же текучка совсем отсутствует). Территорию (неписёвую) у вас отобрали. "Проиграть?"

У нас опять отобрали территорию ? Чорд, а мужики-то не знают :)
  • 0

RedGalaxy

RedGalaxy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 208 сообщений
1
  • EVE Ingame:DarkGalaxy
  • EVE Alt:darkyy в танчиках
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DS
уже наверное 5-ый раз за год :)
  • 0
Posted Image

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent
To Vasim Vio

1. "С учетом того, что часть нашего флота стабильно составляют те, кто нажал на fleet invite, сидя за 10+ систем от " - Сугубо ваши половые трудности :) Учите не заходить, отметился в релейте = был\есть\будет.

2. Де вы там нашли 20 РА?О.о Дичей видели, было их там 49шт вроде. Они зашли где-то в районе 19.10 в WH- в районе 19.30 они были т.е пришли не сначала, когда нас уже половину решили и ушли так же :) Собствено что там делали, Дичи и ко мы не вкурсе.

3. Наших не 72? а скока? у нас алли чат был 90, флот был всего около 80 из них было как минимум 4 ковра. Я по прежнему повторяю эти килы что я отписал настреляли WN без поддержки альянсов X.I.X и Варяг на тот момент. К слову, за весь бой в D7 только 1 килл, где присутствуют мемберы WN и X.I.X. И то, от нас там тока агра бубля, вам в голову не приходило что это было 2 разных ганга?:D Которые не связаны друг с другом. Явно был бы замысел, попросили бы мы штук 50 батлов а не 50 хако\реконо ганг. Да и к моменту прихода Дичей, бои в д7 и WH- уже прекратили. Во время входа Дичей в D7 , наш ганг уже выходил в WH- с примерно -35 шипами.
  • 0

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

Aler

Aler

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31

Я ж тебе уже все ответил?

Повторись, пожалуйста.
Вопрос: в СК действительно все так плохо, что слить батл это практически трагедия, т.к. у вас нет агентов, которых можно беззаботно гонять, имея при этом тысячи профита?
Ответить можно просто по-русски, да даже достаточно указать цифру:
1) Да, у нас в СК все так плохо на самом деле. И мы завидуем ВНам черной завистью.
2) Нет, DenoCorvinus вещает какую-то чушь за всю СК.

Сообщение отредактировал Aler: 19 October 2009 - 14:37

• 0
Изображение

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance
стоило отвернутся - нафлудили ппц...

на счет слитых БШ... Ну вы уж не принимайте так близко к сердцу то?
Видел я сколько лун у михов, знаю что это такое...

Дело то не в том... Понимаю что с такими доходами можно раскидыватся БШ направо и налево. И я прекрассно видел как Нойзы+Триумы весело устраивали блобы и ничуть не переживали когда Нойз+Триум раза в 2 больше народу в ганге нежели в ганге у врага, который всего лишь прилетал в венал пороумить... причем это касалось как батловых гангов так и хаковых роамингов...

На самом деле все в подходе. Видишь - Нойз вылетел со станции, полетал, пороумил и дальше на станцию отдыхать... а честный труженик СК встает по будильнику, пилит чертовы посы, кемпит М-О... Жизнь рядового бойца СК тяжела, много работы мало фана... А дарить при этом фан противнику сливая корабли в равных гангах - Это уже совсем ни в какие ворота не лезет... потом и собираются они в ганги по 300 человек. Чтоб поскорее прикончить назойливых и пойти спать... скоро опять по будильнику просыпаться.

Сообщение отредактировал DenoCorvinus: 19 October 2009 - 14:53

• 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

Aler

Aler

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31

Жизнь рядового бойца СК тяжела, много работы мало фана... А дарить при этом фан противнику сливая корабли в равных гангах - Это уже совсем ни в какие ворота не лезет... потом и собираются они в ганги по 300 человек.

Блин, сегодня день замечательных постов, фразы из которых можно, нет, даже нужно заносить в цитатник :)
  • 0
Изображение

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Повторись, пожалуйста.
Вопрос: в СК действительно все так плохо, что слить батл это практически трагедия, т.к. у вас нет агентов, которых можно беззаботно гонять, имея при этом тысячи профита?
Ответить можно просто по-русски, да даже достаточно указать цифру:
1) Да, у нас в СК все так плохо на самом деле. И мы завидуем ВНам черной завистью.
2) Нет, DenoCorvinus вещает какую-то чушь за всю СК.

Ну, естественно СК с хлеба на воду перебиваются и воюют с голым задом, но ни кому про это не говорят, поэтому противник думает что против него блоб 300 вымпелов, а там, на самом то деле 10 бш и фанерные макеты. БоБы вот пострадали исключительно из чувства черной зависти пролетариата к буржуям - были закиданы камнями.
Ни чего, что я ерничаю? Ты уж извини, но на дурацкие вопросы - дурацкие ответы. Ситуация описанная Дено характерна только для альянсов без хай лун, ежу понятно. У СПЛР их нет, например, по этому приходилось включать думалку во время войны с Инсургами, когда Дено часто играл - отсюда у человека бережливое отношение к флоту. И он, таки, прав, замечу - нефига разбазаривать корабли на фан противнику, когда можно его просто грохнуть. Естественно он не прав, когда говорит за СК в целом, что нет, де, ресурсов. Но при этом он совершенно прав, когда говорит что СК не будет тратить флот от нефиг делать - у тех же РАЗОР и ММ было более чем достаточно случаев поучиться бережливости, как и у любого алли в СК, к слову.

Сообщение отредактировал KsaKor: 19 October 2009 - 15:01

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance

Ситуация описанная Дено характерна только для альянсов без хай лун, ежу понятно.

Таки не совсем ты прав, Кса... кое-что в альянсе поменялось :)
  • 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы