Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum War (Part 1)

• Закрытая тема Тема закрыта
2225 ответов в теме

smash-troll*Нейтрал

smash-troll*Нейтрал
  • Guests

Это собсно и все. Я прекрасно понимаю, что сторону, за которую мы воюем - мы выбираем самостоятельно. Но мне бы хотелось, чтобы фанаты ГС - немного читали, что пишут их хозяева в локале. Ну это раз простейшие референции - трут. Этого - не хотелось бы.

ага, а ред альянс внимательно читал что пишут ААА в локале :angry2:

лагает ...

Сообщение отредактировал smash-troll: 15 December 2008 - 1:16

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng
Не могу не отметить, что форум настолько ясно и эффективно выявляет низость и мелочность противника, что не нужна уже никакая пропаганда.

Эта война делает аАа крепче с каждой минутой - потому что зерг настолько туп, глуп и омерзителен, что становишься воином света, даже будучи просто охотником за фаном.

Удачи вам, мы любим, когда по ту сторону прицела что-то еще шевелится. Количество не имеет значения.
  • -2

Изображение

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Постойте. Формально, если я не ошибаюсь, я не нарушил абсолютно никаких правил. Просто человеку, который мне предлагал "в тебя кинули какашкой - ну дык и ты кинь в них" - сделал очень прозрачный намек на тему что как, куда, и как. Но о Боже ! Трахать Туга между полушарий - можно. А вот предлагать конкретные варианты, ну чтобы критик почувствовал как оно, и что вообще - нельзя. Прикольно. Продолжайте лицемерить в том же духе :angry2:
  • 1

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

....они заказывают русских невест каждый день. Что они ссут в рот русским людям.

Это собсно и все. Я прекрасно понимаю, что сторону, за которую мы воюем - мы выбираем самостоятельно. Но мне бы хотелось, чтобы фанаты ГС - немного читали, что пишут их хозяева в локале. Ну это раз простейшие референции - трут. Этого - не хотелось бы.

Поржал!!!
Извините не сдержался.
Значит гунны писают туда куда ты сказал, а БоБы....ну они.... эттттоооо..... святые...... и писают в другую сторону.
Ничего против боб не имею. Я там был, правдв не долго!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Andys

Andys

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
33
  • EVE Ingame:Andys cz
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Онтоп: Ребеллион сегодня не воевал за C9N.

Сбор во время дт в тимспике. После дт начнется экшен. (после дт выходит 1 пос, остальные посы выходят начиная с 18.00 - поэтому, те кто в PO4 - днем вы собираете ганг и вперед по бриджам до AZN)
место действа - C9N
шипы - лонг БШ, дикторы и тд и тп.
© Daroh

Something went wrong. :angry2:
  • 0
Изображение

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Значит гунны писают туда куда ты сказал, а БоБы....ну они.... эттттоооо..... святые...... и писают в другую сторону.

О, тебя кикнули из БОБ, теперь надо обязательно наложить кучу на их порог :angry2:
  • 0

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

Поржал!!!
Извините не сдержался.

Я не говорил про бобов, Аркан. Я могу отвечать лишь только за свой альянс. И у нас - за подобные референсы - очень быстро дают мокрой тряпкой по заднице.

Я не говорил что гуны плохие. Гуны постят различные вещи для того, чтобы оскорбить своего врага, это нормально.

Я говорю, что люди, которые воюют за гунов, не имеют морального права выезжать на белых лошадях, и говорить разные "светлые" вещи. Потому что их главный союзник, обозвал свой диверсионный отряд - Джихадсвармом (под этим же лозунгом взрывались ВАШИ дома в Волгодонске). Что они не могут говорить о том, как они любят русских, ведь они ссут в рот русским матерям. И прочее прочее прочее. Я не говорою, за кого тебе воевать, Арканн. Это ты выбираешь. Я просто указываю, что люди, которые тебе указывают цели - уже наговорили в прошлом. Вот и все.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
по моему обсуждение той чуши которую несут гуны было страниц 30 что ли назад :angry2:
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

О, тебя кикнули из БОБ, теперь надо обязательно наложить кучу на их порог :angry2:

Тут дело сложное....
Мне не всё равно в кого стрелять.
У меня есть принципы даже в игре.
Если начальство игровое приказывает мне.... дружить с ааа и не стрелять по посам Лира и еретика..... по оплотам тьмы....то меня это не усраивает. И я скипаю мероприятия по попыткам защиты их посов (плинн, ну немогу я защищать оплоты тьмы). БоБ которы подружился с ааа и еретиком и пупсом ввёл меня в ступор.
Ну кикнули меня...... я в принципе сам нарвался.... еслиб я захотел я бы там остался!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Вообще тему пора переименовывать в " у каго кое что по ниже пояса подлиньше". Я смотрю и не понимаю чё вы срётесь то тут, это всего лиш игра хотя наверно для некоторых она важнее реала... Добрее надо сёдня вы раскатали врагов завтра вас делов то. Развели тут дет сад. :)

130 чел. читают эту тему (гостей: 58, скрытых пользователей: 2)
Полчаса назад было 170.
Все продолжают говорить, какое же это га*но форумная полемика и одновременно продолжают *рочить F5 :D Прямо как в поговорке о мышках и кактусе. Выкупаетесь, господа!
Не нравится - не читайте, в чем проблема, *пт? Заставляет кто-то чтоли? Писать - и подавно.

Тут дело сложное....
Ну кикнули меня...... я в принципе сам нарвался.... еслиб я захотел я бы там остался!

Да нет, Аркаша, если ты думаешь, что в корпорации БНЦ или в БОБ вообще сидят дураки, ты ошибаешся :angry2: Факт, что идеология БОБ для тебя никогда ничего особо не роляла и тебе просто нужен был тикер погромче, из-за которого можно было б какать на РА (прямо сторону идейного холи врага выбрал, не мелочился я смотрю!), твое руководство врядли пропустило ;) По крайней мере Аксель неплохо продемонстрировал, что с форума рус коммунити инфа до верхушки БОБ доходит исправно (вот кто, кстати реально лояльный и полноценный в полном значении этого понятия мембер Банды Братков). Форумной вони от тебя всегда было намного больше, чем дел в ЕВЕ.
А то, что ты тупо в наглую пошел воевать за сторону нынешнего врага БОБ, при этом предварительно не покинув состав БНЦ, это стало лишь последней каплей и формальной причиной.

Сообщение отредактировал Zumzat: 15 December 2008 - 1:33

• 0

Hostile

Hostile

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Hostile UA
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance

Эта война делает аАа крепче с каждой минутой - потому что зерг настолько туп, глуп и омерзителен, что становишься воином света, даже будучи просто охотником за фаном.

не зная что пишут Гуны про врагов на своем форуме...но здесь на Ив-ру, вы далеко от второй части высказывания, и всеми силами стремитесь приблизится к первой... это так...взгляд с нейтральной стороны...
видите даже Вашего лидера могут вывести из себя обычные, непрекращающиеся никогда, попытки оппонентов оскорбить его в игре...

лучше бы писали только батл репорты подробнее - а этот навоз читать уже надоело..думаю не одному мне...

Сообщение отредактировал Hostile: 15 December 2008 - 1:26

• 1

Jewbee

Jewbee

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Viva Lee
  • Corp:Goonfleet
  • Ally:Goonswarm

Потому что их главный союзник, обозвал свой диверсионный отряд - Джихадсвармом (под этим же лозунгом взрывались ВАШИ дома в Волгодонске).

Диверсионный отряд у нас называется по другому и кстати, где ты был 11 сентября?
  • 0
".
molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"

Ahistaja

Ahistaja

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
27
  • EVE Ingame:Lag Generator
  • Corp:Goonwaffe
  • Ally:SOLODRAKBANSOLODRAKBANSO

Я говорю, что люди, которые воюют за гунов, не имеют морального права выезжать на белых лошадях, и говорить разные "светлые" вещи. Потому что их главный союзник, обозвал свой диверсионный отряд - Джихадсвармом (под этим же лозунгом взрывались ВАШИ дома в Волгодонске). Что они не могут говорить о том, как они любят русских, ведь они ссут в рот русским матерям. И прочее прочее прочее. Я не говорою, за кого тебе воевать, Арканн. Это ты выбираешь. Я просто указываю, что люди, которые тебе указывают цели - уже наговорили в прошлом. Вот и все.

А вы точно думаите, что Леонид Броневой - фашист?
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
И где тут политика, батлрепорты и прочие ингейм хрени?
Кто более "светлый" в этой войне обсуждайте в другом разделе.

Сообщение отредактировал DoC: 15 December 2008 - 1:27

• -1
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

Тут дело сложное....
Мне не всё равно в кого стрелять.
У меня есть принципы даже в игре.
Если начальство игровое приказывает мне.... дружить с ааа и не стрелять по посам Лира и еретика..... по оплотам тьмы....то меня это не усраивает. И я скипаю мероприятия по попыткам защиты их посов (плинн, ну немогу я защищать оплоты тьмы). БоБ которы подружился с ааа и еретиком и пупсом ввёл меня в ступор.

Нет, не остался :angry2:

по моему обсуждение той чуши которую несут гуны было страниц 30 что ли назад

После того, как я попытался ответить своему оппоненту на форуме в "гунстайл" - выяснилось что мой пост нарушает правила форума - и он был стерт. Ни в коем случае не обсуждаю действия модераторов, но хотелось бы огласить список возможных действий.

Ну там "я нассал твоей матери в рот" = нормально
или " я нассал твоей РУССКОЙ матери в рот" = недопустимо. Ну и прочее.
Или "я поводил головкой своего члена между полушариями головного мозга эвил туга"
или "я поводил предметом похожим на член между серыми предметами похожими на головной мозг эвил туга".

Не, господа модераторы, я не стебусь. Я бы хотел предохраниться против "как решит модератор". Собсно дайте правила. Это хотелось бы увидеть, да.
  • -1

Jewbee

Jewbee

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Viva Lee
  • Corp:Goonfleet
  • Ally:Goonswarm

И где тут политика, батлрепорты и прочие ингейм хрени?
Кто более "светлый" в этой войне обсуждайте в другом разделе.

Ну тогда имеет смысл тему закрыть - а то кое кому придётся забыть о еве и отождествлять себя только с ластиком :angry2: ибо срач будет только нарастать, к сожелению ;)
  • 0
".
molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Хочется задать вопрос - есть раздел "Сайт", ПМ или аська.
А эту игру на публику предлагаю закончить.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
О нет. Люди, которые ссут в рот русским женщинам, и формируют свастику из пос модулей заговорили о морали ! Следует немедленно потереть неугодную тему и не разжигать межнациональную розню !.

Все Туг, хорош шашкой махать, отдохни до завтрашнего вечера.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 15 December 2008 - 1:43

• -1

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
фигасе вас проперло то, ребят, вальряночки тама прикупите чоли, а то это-самое, я в дурке был, уверен, что вам там не понравится
  • 1
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Hostile

Hostile

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Hostile UA
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
да делайте что желаете в игре - оскорбления и намеки в игре подпадают под контроль ССП. они с этим разбераются а не модераторы Ив-ру. с какого хрена здесь должны знать кто Тугу хотел нассать в мозг???? ну скажите? :angry2:
  • -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users