Вообще тему пора переименовывать в " у каго кое что по ниже пояса подлиньше". Я смотрю и не понимаю чё вы срётесь то тут, это всего лиш игра хотя наверно для некоторых она важнее реала... Добрее надо сёдня вы раскатали врагов завтра вас делов то. Развели тут дет сад. 
130 чел. читают эту тему (гостей: 58, скрытых пользователей: 2)
Полчаса назад было 170.
Все продолжают говорить, какое же это га*но форумная полемика и одновременно продолжают *рочить F5

Прямо как в поговорке о мышках и кактусе. Выкупаетесь, господа!
Не нравится - не читайте, в чем проблема, *пт? Заставляет кто-то чтоли? Писать - и подавно.
Тут дело сложное....
Ну кикнули меня...... я в принципе сам нарвался.... еслиб я захотел я бы там остался!
Да нет, Аркаша, если ты думаешь, что в корпорации БНЦ или в БОБ вообще сидят дураки, ты ошибаешся

Факт, что идеология БОБ для тебя никогда ничего особо не роляла и тебе просто нужен был тикер погромче, из-за которого можно было б какать на РА (прямо сторону идейного холи врага выбрал, не мелочился я смотрю!), твое руководство врядли пропустило

По крайней мере Аксель неплохо продемонстрировал, что с форума рус коммунити инфа до верхушки БОБ доходит исправно (вот кто, кстати реально лояльный и полноценный в полном значении этого понятия мембер Банды Братков). Форумной вони от тебя всегда было намного больше, чем дел в ЕВЕ.
А то, что ты тупо в наглую пошел воевать за сторону нынешнего врага БОБ, при этом предварительно не покинув состав БНЦ, это стало лишь последней каплей и формальной причиной.
Сообщение отредактировал Zumzat: 15 December 2008 - 1:33