Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мувики боёв.
Отправлено 01 February 2013 - 16:53
Будет после нерфа БК что вспомнить
горячее, из печки)
HD / смотрим со звуком )
кто знает как пилились титры у Гармона, так чтобы по одному кораблику угасало/вычеркивалось/добавлялось? 100500 видео дорожек?
Отправлено 01 February 2013 - 17:21
Выключаем звук и одновременно включаем на второй планЕще одно не про пвп видео сделал Опять намеки на клип-муви, снова дрейк, ничего нового
Будет после нерфа БК что вспомнить
горячее, из печки)
HD / смотрим со звуком )
кто знает как пилились титры у Гармона, так чтобы по одному кораблику угасало/вычеркивалось/добавлялось? 100500 видео дорожек?
Идеальный тайминг, серьёзно.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 01 February 2013 - 23:40
Неповеришь - на это две. В большинстве боёв уже посмотрев на флит композишены ясно что ваш ганг выигрыввает. Хз смысл такие бои выкладывать.кто знает как пилились титры у Гармона, так чтобы по одному кораблику угасало/вычеркивалось/добавлялось? 100500 видео дорожек?
Сообщение отредактировал Merazor: 01 February 2013 - 23:42
Отправлено 02 February 2013 - 4:38
Просто заменой надписи в определённый момент такой же надписью, но с одним из имён кораблей другого цвета. Это первая дорожка.Это через анимирование посекундное в две дорожки влазит?
Спойлер
Вторая - собственно если хочется доавить эффекты при смене.
Сообщение отредактировал Merazor: 02 February 2013 - 4:43
Отправлено 02 February 2013 - 6:31
я могу снять бой дд в рифтер предположив, что у рифтера 2 фалькона
про раву поржал пробуй сразу голема, он может честно честно
на какой секунде тебе показалось, что соотношение сил "ДД против рифтера" или речь идет о думсдеях ? ИМХО в тех боях, которые представлены "в кино" всегда был шанс повернуть бой в свою пользу, не вступать в бой или или...
по второй части высказывания можно и поспорить. Равен БШ. Логично было бы предположить, что с другими БШ он может/мог бы соперничать.
Хотел написать, что у равенов есть будущее, просто тема равы не раскрыта, но... самого сомнения терзают относительно пвпшности этого корабля
Видео показывает succes у пвп дрейка, если я бы наснимал больше кадров подобных рилейтедов (без понятия что за тенга в рилейте) http://eve-kill.net/...kll_id=15989044 - это бы отразило лишь общественное видение дрейка, а не мой личный лайк этому кораблю.
Видео не претендовало на высокий пвп скилл или а-ля дрейк с вертухи уносит форматный флит(хотя видел что-то подобное с активным дрейком за 2 лярда у господина Ворона, могу ошибаться), а показывает и подчеркивает присутствие динамики и фана на этом шипе.
Просто вбей в поиск на ютубе "drake pvp" - после тех видео страшно андокнуться на этом чуде калдарской инженерной мысли:
з.ы. любая тема на этом форуме может плавно перейти в детальное обсуждение фита дрейка и прохождение 4 лвл мисок, а тут еще заявочка на сумонинг пве голема и сравнение его с тенгой на 47 страниц, может упустим этот момент? Хотя мы на
Отправлено 20 February 2013 - 9:18
Сообщение отредактировал Starain: 20 February 2013 - 9:28
Отправлено 21 February 2013 - 8:10
http://eve.battleclinic.com/killboard/engagement.php?id=18319824#involvedPilotsПри чём тут мувики боёв?
Отправлено 25 February 2013 - 16:04
Собственно к чему все, наткнулся на два потрясающих видео о фригсайз( и не только) пвп
ничего круче дуалвеб вексора, который апрочит фригат я не видел давно.
UPD (текст выше не имеет никакого отношения к видео ниже, просто сообщения клеятся)
!!!!
Сообщение отредактировал bright: 25 February 2013 - 16:05
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users