Как и было сказано выше, кроме "ГФ" вы ничего из себя хорошего не представляете, твой пост очередное тому подтверждение.
Вы не смогли отнять ни одной станционной/нестанционной системы у ГЕ+РА.
И, с большой долей вероятности, не сможете без помощи Н3.
Но ты продолжай рассказывать тут про ГФ.
ДСП+ИНК - релейтеды против РА времен перехода от дефа 4х станок к атаке викеда. Да хотя бы этот. Или РА уже поглощено ГЕ?
И как с предыдущим оппонентом, подтасовываешь выгодные куски из фактов, мешая все в кучу.
ДСП+ИНК это когда с двойным переблобом вы умудрялись сливаться в 50% эфишенси. По станционным системам - без Н3 вы перебили 1 станционную систему, в которой был зафейлен таймер.
Это все ваши успехи в войне ДСП+ИНК против умирающего РА. После приехали Н3 и закатали все остальное в асфальт.
Так сильно напугали тавлары, что появилась необходимость линковать общую эффективность ист индиа и инков?
Даю наводку - батловые флоты уязвимы к бомберам.
В бою ваши батлы были совершенно бесполезны. Вы ~победили~ благодаря бомбервингу ИНКов. Ну и вашим 10 бобрам, ага.
Выдернутые из контекста общения в ТС фразы, произнесенные с "глубокой серьезностью", безусловно имеют очень высокую значимость к понятию отношений. В этом и есть вся суть вашей мелочности и некоторой доли подлости что ли.
Причем тут откуда были выдернуты эти фразы. Важно - кем они были произнесены. Если лидершип позволяет себе такие высказывания в присутствии грунтов, то уж точно не тебе говорить про мелочность и подлость.
Так же про мелочность: когда мы добивали ваш нео пос в еихе, я процитировал доджера "пока вы дрочите структурки я продаю титаны на ебей." После этого некое тело с тайтлом ЦЕО в тимспике минут 10 предлагало завалить меня петишками.
И это только один пример. Их великое множество,
Не твоему альянсу говорить про мелочность.
Вот за что я люблю Спектра, так это за его способность вызывать столь жуткое количество батхерта и попоболи у такого количества форумварриеров... Таки в каждом 50-ом посте, минимум, упоминается его личность, а пишут ГЕ+РА столько, что Толстому и не снилось. И, конечно, только пишущие все такие в белом и на белых конях Нагах, и только Спектр все время лжет. А вообще, мне нравится (используя выражения оппонентов), что все то, многократно упоминаемое "дерьмо" столь тщательно исследуется ГЕ и РА на вкус, запах и цвет - никак, видимо, не могут пройти мимо :troll:
За последние 3 года Спектр - первый на моей памяти лидер, который в наглую, извращая факты и перевирая реальность гипножабит своих грунтов.
Ложь сочится из каждого его поста, из каждой фразы в тимспике.
Чего стоят пассажы про то, что ГЕ и РА никогда не дерутся не имея преимущества, в то время, в реальности, именно ваши таймеры выведены на 5 утра, именно ваш лидершип, после каждого раза когда не получилось собрать полуторный переблоб, заявляет в ТС что пусть подрочат структурки, а мы пока в доке посидим, именно вы даете в своей домашке только на андоке и только под карами.
Продолжай любить своего Спектра. Не боишься разучиться думать?