Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The xDEATHx Squadron

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2115 ответов в теме

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
  • Client:Eng

Вот за что я люблю Спектра, так это за его способность вызывать столь жуткое количество батхерта и попоболи у такого количества форумварриеров... Таки в каждом 50-ом посте, минимум, упоминается его личность, а пишут ГЕ+РА столько, что Толстому и не снилось. И, конечно, только пишущие все такие в белом и на белых конях Нагах, и только Спектр все время лжет. А вообще, мне нравится (используя выражения оппонентов), что все то, многократно упоминаемое "дерьмо" столь тщательно исследуется ГЕ и РА на вкус, запах и цвет - никак, видимо, не могут пройти мимо :troll:

На счет тебя все понятно, кролик. Буду ждать такие же пламенные речи когда Спектр не сможет дать тебе кувыркаться в аномальках.

• 0

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений
887
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.

Сам хоть понял, что написал? :)

Поясню - качественное превосходство - это не личный скил пилота. Это когда против тебя рокхи под триагкарами в своей домашней системе под жабой.

• 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Теперь слив флотов противнику, у которого общий флот меньше, чем число одних твоих батлов, называется попоболью противника? Окай пасаны, я готов попоболить так и дальше, вы только продолжайте в том же духе :)

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Hen Cerbin

Hen Cerbin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
-273
  • EVE Ingame:Hen Cerbin
  • Corp:GRADS
  • Client:Рус

На счет тебя все понятно, кролик. Буду ждать такие же пламенные речи когда Спектр не сможет дать тебе кувыркаться в аномальках.

Как я понимаю, ты тоже не против называться, упоротым зайчишкой? :) Давненько в аномальках не кувыркался, кстати... Ни с разрешения Спектра, ни без оного. Как оно там? Рассказывай уже...

• 0

Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Как я понимаю, ты тоже не против называться, упоротым зайчишкой? :) Давненько в аномальках не кувыркался, кстати... Ни с разрешения Спектра, ни без оного. Как оно там? Рассказывай уже...

Кролик-попоболик пытается вызвать ответную агрессию зайчишки-шалунишки. :troll:

• 2
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Да кому ты рассказываешь мистер "Не трогайте топовые аномальки на своих тенгах, я их на карах фармлю быстрее вас в  два раза"  :troll:

Я то белый, олимпийский зайчик, а ты жирная домашняя крольчатина. Смотри  а то твой хозяин тебя на фарш пустит когда туго с кормом станет.  :troll:

Сообщение отредактировал feddkin: 08 July 2013 - 14:14

• 0

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127
  • EVE Ingame:CTPAHnick
  • Corp:Dreamcasters Way
  • Ally:Dreamix.
  • Channel:dreamcasters

Будем продолжать говорить о том, кому куда не надо опускаться?
Если, как ты говоришь, все наши победы построены на сети шпионов, то глупо тут заявлять, что вы выиграли хоть что-то без помощи нц.

Как и было сказано выше, кроме "ГФ" вы ничего из себя хорошего не представляете, твой пост очередное тому подтверждение.

Покажи хотя бы 1 релейтед где даркспавны дерутся во вражеской домашке, без возможности использовать свои капиталы, против вражеского батлового флота под триажными карриерами, и выигрывает бой.
Нету?

ДСП+ИНК - релейтеды против РА времен перехода от дефа 4х станок к атаке викеда. Да хотя бы этот. Или РА уже поглощено ГЕ?

И как с предыдущим оппонентом, подтасовываешь выгодные куски из фактов, мешая все в кучу.

Против одного альянса, да?
Поведаешь нам, против какого одного альянса мы не смогли?

Так сильно напугали тавлары, что появилась необходимость линковать общую эффективность ист индиа и инков?

Вот тебе отличный пример отношения к союзникам. Дарю.

Выдернутые из контекста общения в ТС фразы, произнесенные с "глубокой серьезностью", безусловно имеют очень высокую значимость к понятию отношений. В этом и есть вся суть вашей мелочности и некоторой доли подлости что ли.
  • -5

Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Так сильно напугали тавлары, что появилась необходимость линковать общую эффективность ист индиа и инков?

то что эффективность союзников стремиться к нулю, это определенно не наши проблемы.

• 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

ДСП+ИНК - релейтеды против РА времен перехода от дефа 4х станок к атаке викеда. Да хотя бы этот. Или РА уже поглощено ГЕ?

А какая заслуга в этом ДСП? Видишь ли, если убрать из этой переменной ДСП, то смысл сообщения не изменится, если же убрать ИНКов, то это сообщение будет наглой ложью.

По сути дсп как было нулем, так и осталось нулем.

• 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

товарисчи собраться по оружию! а вы кого убедить-то пытаетесь в том что ДСП негодный альянс?

по сути агрументов Странник прав: заявленное желание клаймить за счет систем ДСП ГЕРА не осуществляет. По факту все атаки на домашнюю консту отбиты ДСП. Нам остается как правильно заметил Странник радоваться эфишенси боев, но не пятну на карте.

Но в жабе основной целью были регионы. Так что тут вопрос еще открытый кто лицемерит строя хорошую мину при "плохой" игре.

ПС а ваще почему начался срач с Дичами по поводу вчерашнего боя? порубились разбежались откуда негатив здесь-то? :)

Сообщение отредактировал Numiz: 08 July 2013 - 15:09

• 1

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений
887
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.

Как и было сказано выше, кроме "ГФ" вы ничего из себя хорошего не представляете, твой пост очередное тому подтверждение.

Вы не смогли отнять ни одной станционной/нестанционной системы у ГЕ+РА.
И, с большой долей вероятности, не сможете без помощи Н3.
Но ты продолжай рассказывать тут про ГФ.

И как с предыдущим оппонентом, подтасовываешь выгодные куски из фактов, мешая все в кучу.

ДСП+ИНК это когда с двойным переблобом вы умудрялись сливаться в 50% эфишенси. По станционным системам - без Н3 вы перебили 1 станционную систему, в которой был зафейлен таймер.
Это все ваши успехи в войне ДСП+ИНК против умирающего РА. После приехали Н3 и закатали все остальное в асфальт.

Даю наводку - батловые флоты уязвимы к бомберам.
В бою ваши батлы были совершенно бесполезны. Вы ~победили~ благодаря бомбервингу ИНКов. Ну и вашим 10 бобрам, ага.

Выдернутые из контекста общения в ТС фразы, произнесенные с "глубокой серьезностью", безусловно имеют очень высокую значимость к понятию отношений. В этом и есть вся суть вашей мелочности и некоторой доли подлости что ли.

Причем тут откуда были выдернуты эти фразы. Важно - кем они были произнесены. Если лидершип позволяет себе такие высказывания в присутствии грунтов, то уж точно не тебе говорить про мелочность и подлость.

Так же про мелочность: когда мы добивали ваш нео пос в еихе, я процитировал доджера "пока вы дрочите структурки я продаю титаны на ебей." После этого некое тело с тайтлом ЦЕО в тимспике минут 10 предлагало завалить меня петишками.
И это только один пример. Их великое множество,
Не твоему альянсу говорить про мелочность.

Вот за что я люблю Спектра, так это за его способность вызывать столь жуткое количество батхерта и попоболи у такого количества форумварриеров... Таки в каждом 50-ом посте, минимум, упоминается его личность, а пишут ГЕ+РА столько, что Толстому и не снилось. И, конечно, только пишущие все такие в белом и на белых конях Нагах, и только Спектр все время лжет. А вообще, мне нравится (используя выражения оппонентов), что все то, многократно упоминаемое "дерьмо" столь тщательно исследуется ГЕ и РА на вкус, запах и цвет - никак, видимо, не могут пройти мимо :troll:

За последние 3 года Спектр - первый на моей памяти лидер, который в наглую, извращая факты и перевирая реальность гипножабит своих грунтов.

Ложь сочится из каждого его поста, из каждой фразы в тимспике.

Чего стоят пассажы про то, что ГЕ и РА никогда не дерутся не имея преимущества, в то время, в реальности, именно ваши таймеры выведены на 5 утра, именно ваш лидершип, после каждого раза когда не получилось собрать полуторный переблоб, заявляет в ТС что пусть подрочат структурки, а мы пока в доке посидим, именно вы даете в своей домашке только на андоке и только под карами.

Продолжай любить своего Спектра. Не боишься разучиться думать?

Спойлер

• 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

товарисчи собраться по оружию! а вы кого убедить-то пытаетесь в том что ДСП негодный альянс?

по сути агрументов Странник прав: заявленное желание клаймить за счет систем ДСП ГЕРА не осуществляет. По факту все атаки на домашнюю консту отбиты ДСП. Нам остается как правильно заметил Странник радоваться эфишенси боев, но не пятну на карте.

Но в жабе основной целью были регионы. Так что тут вопрос еще открытый кто лицемерит строя хорошую мину при "плохой" игре.

ПС а ваще почему начался срач с Дичами по поводу вчерашнего боя? порубились разбежались откуда негатив здесь-то? :)

Сраться по любому поводу и без повода сейчас менстрим.

• 0

Hen Cerbin

Hen Cerbin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
-273
  • EVE Ingame:Hen Cerbin
  • Corp:GRADS
  • Client:Рус

Да кому ты рассказываешь мистер "Не трогайте топовые аномальки на своих тенгах, я их на карах фармлю быстрее вас в  два раза"  :troll:

Я то белый, олимпийский зайчик, а ты жирная домашняя крольчатина. Смотри  а то твой хозяин тебя на фарш пустит когда туго с кормом станет.  :troll:

Степень твоей упоротости и не информированности поражает... У меня НИ ОДИН чар не умеет водить кару... Но тебеж звездить - не мешки ворочать? Так что продолжай агрится и блистать своими познаниями. :facepalm:

За последние 3 года Спектр - первый на моей памяти лидер, который в наглую, извращая факты и перевирая реальность гипножабит своих грунтов.

Ложь сочится из каждого его поста, из каждой фразы в тимспике.

Чего стоят пассажы про то, что ГЕ и РА никогда не дерутся не имея преимущества, в то время, в реальности, именно ваши таймеры выведены на 5 утра, именно ваш лидершип, после каждого раза когда не получилось собрать полуторный переблоб, заявляет в ТС что пусть подрочат структурки, а мы пока в доке посидим, именно вы даете в своей домашке только на андоке и только под карами.

Продолжай любить своего Спектра. Не боишься разучиться думать?

Спасибо за полное подтверждение моих слов :) Да и тебе ли учить меня думать? :)

Ах да... Ваши таймеры на сколько выведены, не помнишь? И таки да... Дабы скомпенсировать ваши "уши" в ТС, нам требуется полуторный переблоб. Или есть возражения?

Прикинь - это НАША домашка... Или надо с вами перед выкатыванием советоваться "как и на чем"?

Так что МАЛАДЕЦ - пиши ИСЧО!

Сообщение отредактировал Hen Cerbin: 08 July 2013 - 15:33

• 1

Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

ДСП тащит пока на форуме в этой темке)) прям шик.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ах да... Ваши таймеры на сколько выведены, не помнишь?

ну ка просвети, а то я не понял в чем подкол.

нум ты это, аккуратнее, а то потом бобровинг может и промахнуться!

• 0

Thraile

Thraile

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Thraile
  • Corp:SAK
  • Channel:EVE Flight School

В топике кроме мемберов опускающих свои альянсы, позорящих своих сео корп, на последних страницах больше никого нет. Ладно РА и ДСП, им уже терять нечего, они свои али опустили ниже плинтуса ещё на протяжении войны, а остальных видать прикалывает залезть в эту кучу дерьма и копаться. И вообще топик Дичей, брысь от сюда клоуны.

Сообщение отредактировал Thraile: 08 July 2013 - 16:19

• 1

"Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка."

А.С.Пушкин

In norden

In norden

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
2
  • EVE Ingame:In Norden
  • Corp:COM.R
  • Ally:dd

Копаться в грязном белье - это прекрасно. Многие забили бы на игру, не будь еве-ру )

• 1

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Вот за что я люблю Спектра, так это за его способность вызывать столь жуткое количество батхерта и попоболи у такого количества форумварриеров...

Вот за что я люблю дсп, это за их совершенно альтернативно-одаренное мышление :D :D :D

Назвать Грега форумвариором - это финишь. :lol: :lol:

Дичи, правда сорри. Нет к вам ни негатива ни претензий, поймите правильно.

Кроме одной - напишите же бр. Меня вот адово мучит - почему по первой цине вы не прошли? как виделся бой.

Просто тут ворвался очередной разорванный дсп и начал орать про то что ГеРа без ушей кеннот в пвп. Вот и понеслась.

Понятно что не по адресу - но их даже запрет на постинг не останавливает, не то что писанина в чужие темы.

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Копаться в грязном белье - это прекрасно. Многие забили бы на игру, не будь еве-ру )

Тут у трети форума, поди, и персонажей-то нет. Живут исключительно форумными баталиями. :lol:

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Кроме одной - напишите же бр. Меня вот адово мучит - почему по первой цине вы не прошли? как виделся бой.

Есть подозрение, что для того чтоб избежать бомберрана. Я конечно мимокрокодил и "меня там не было", но такой прием мы использовали раньше в ДРФ и обсуждали еще когда Тролль был в РА.

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы