Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Апокриф на тест сервере

• Закрытая тема Тема закрыта
2443 ответов в теме

Tenkuu no kaze

Tenkuu no kaze

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
6
  • EVE Ingame:Spring Wind
  • Ally:exUNL
  • Client:Eng

вроде говорили что изменили вид от врывов ракет, как бьют лазеры и т.п.
а может кто нибудь сделать скрины как это теперь выглядит??? буду очень признателен особенно за галентов.

у пулеметов прикольные теперь выстрелы кста. вот например они у броада (аттач 2 и 3) и рельсы (1) протеуса. "молнии" - нейтрик .)

Прикрепленные изображения

• 2009.02.22.02.33.58.jpg
  • 13.jpg
  • 14.jpg

Сообщение отредактировал Tenkuu no kaze: 22 February 2009 - 8:30

• 0

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
Что то в море флуда не заметил, если повторюсь. извиняйте :) .
На текущем билде тестового клиента скил сигнал аскьюжен заменен на астронометрик триангулейшен (10% на силу скана за уровень, 8х трейнинг множитель, беспокоится не стоит если у вас был 5ого лвла аскьюжен то и триангулейшен будет в 5) , старый скил астронометрик триангулейшен заменен скилом астронометрик аскьюжен (10% уменьшение времени скана 5х трейнинг множитель). Коврики имеют бонус 10% на силу скана за уровень ковертопса. У сестринского экспандед проб лянчера появился бонус 5% на силу скана в атрибутах.
  • 0

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23
  • EVE Ingame:War Spirit
  • Corp:GRAMM
про риги забыл, они тоже дают +10% к силе скана
  • 0
Изображение

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
Действительно про риги что-то забыл, да кстати еще сила фракционных пробок на 10% выше обычных.
Давайте прикинем каким теперь будет бонус силы скана у коврика при скилах на 4 с ригами на силу и фракционными девайсами:
Множитель бонуса силы сигнала = 1,4 (бонус от скила триангуляции) * 1,4 (бонус от скила коврика) * 1,2 (бонус от ригов) * 1,05 (бонус фракционного сканлянчера) * 1,1 (бонус фракционной пробки) = 2,71,
при скилах в 5 этот параметр будет равен 3,11, то есть моща скан пробки для плексов будет колебаться от 108 до 124. Другой вопрос при каких параметрах выдается такой сигнал, а именно как на него будет влиять увеличение/уменьшение сферы скана пробки.

Сообщение отредактировал Daymio: 22 February 2009 - 8:48

• 0

Camomile

Camomile

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
21
  • EVE Ingame:Сamomile
  • EVE Alt:daemonette
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.
У меня только один вопрос, это нормально, что я вижу чужие варпы и указание куда варпает человек..? надеюсь это баг
  • 0

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23

Действительно про риги что-то забыл, да кстати еще сила фракционных пробок на 10% выше обычных.
Давайте прикинем каким теперь будет бонус силы скана у коврика при скилах на 4 с ригами на силу и фракционными девайсами:
Множитель бонуса силы сигнала = 1,4 (бонус от скила триангуляции) * 1,4 (бонус от скила коврика) * 1,2 (бонус от ригов) * 1,05 (бонус фракционного сканлянчера) * 1,1 (бонус фракционной пробки) = 2,71,
при скилах в 5 этот параметр будет равен 3,11, то есть моща скан пробки для плексов будет колебаться от 108 до 124. Другой вопрос при каких параметрах выдается такой сигнал, а именно как на него будет влиять увеличение/уменьшение сферы скана пробки.

недавно смотрел, все скилы на скан 5, ковер 5, вирту сет, хардвинги на скан +5%, и 2 рига - сила скана систерской пробки была 174 при базовой силе 44
  • 0
Изображение

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21
я вот наткнулся на описание новой панели фитинга

http://www.youtube.c...re=channel_page

и увидел там, что чувак фитит 2 кодебрейкера для хакинга. Может быть кто-то скажет имеет ли смысл ставить 2 штуки для увеличения скорости взлома и, как следствие, получения большего числа плюшек? Есть ли такая закономерность сейчас или это появится с патчем?
  • 0

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус

При попытке открыть карту системы - бесконечный инициализинг...
Никто не сталкивался?

Столкнулся решилось перелетом в другую системы с последующим релогином.
У меня проблема возникла в Eram... раз 5 релогнулся проблема так и осталась. когда улетел из системы и еще раз релогнулся карта открылась нормально.

А пробки у кого-нить нормально работают?
у меня пробки находят сигнатуры но не рисуют сферы, круги, точки.
и не работает триангуляция 2 пробки находят независимо одну и ту-же сигнатуру я вчера час. 3-мя пробками подбирался к сигнатуре в слепую закончилось все тем что 3 пробки на расстоянии от сигнатуру в 0.3-0.5 AU но все пробки видят ее отдельно друг от друга и все видят 100% сигнал. (тут одна из пробок решила что у нее кончаються батарейки и попрощалась со мной) дальше искать не стал. Ну и пробки не возвращаються в каргохолд :)

Сообщение отредактировал JesDarkJewel: 22 February 2009 - 11:19

• 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
с ригами на скан вообще непонятная штука, даже сейчас. Зачем делать у т2 вариантов стоймость 300 Calibration, если вторым ригом в ковер не поставить даже т1 вариант со стоймостью 200. Коврам кроме 2хТ1 рига вариантов нету ... для кого интересно рассчитаны т2 риги :)
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
http://www.vimeo.com/3315886

Можно посмотреть на новые эффекты в HD. Жаль, что цвет лазера определяется теперь не линзами, а самой пушкой

Новый эффект клоки понравился, а вот с эффектом джампа они переборщили

Сообщение отредактировал Midael: 22 February 2009 - 11:26

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

я вот наткнулся на описание новой панели фитинга

http://www.youtube.c...re=channel_page

и увидел там, что чувак фитит 2 кодебрейкера для хакинга. Может быть кто-то скажет имеет ли смысл ставить 2 штуки для увеличения скорости взлома и, как следствие, получения большего числа плюшек? Есть ли такая закономерность сейчас или это появится с патчем?

уже выкладывали скрины тут про новую фитилку
теперт есть т2 кодебрекер
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Вероника, не паникуй раньше времени. Бонусы на т2 сальвагеры например уже поменяли.

Могу лишь сказать что кроме бонуса на вероятность ничего не поменяли.

А это значит, что без изменения бонусов от скилла, эффект на 5 уровне будет не сильно отличаться от Т1.

Так что лучше все же перестраховаться и, во-первых, напомнить лишний раз о проблеме, а во-вторых, предложить свое решение, вдруг оно окажется более простым.

...и увидел там, что чувак фитит 2 кодебрейкера для хакинга. Может быть кто-то скажет имеет ли смысл ставить 2 штуки для увеличения скорости взлома и, как следствие, получения большего числа плюшек?

Думаю, смысл этого, так же как и у сальвагеров - в ускорении процесса. Ни о каком увеличении количества добытого речи идти не может.

Сообщение отредактировал Veronika: 22 February 2009 - 11:54

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

Так что лучше все же перестраховаться и, во-первых, напомнить лишний раз о проблеме, а во-вторых, предложить свое решение, вдруг оно окажется более простым.

Это на самом деле не проблема. ССР в плане получения денег больше никогда не сделает имбу. Последняя подобная имба от них была - это марадеры, да и та стала следствием ошибки ибо они хотели при их помощи понерфить сальвагеров а вместо этого и сальвагеров не понерфили, и агенраннеров дико побустили. Так что если кто надеется что с выходам патче станет легче сальважить, легче добывать длинный доллар (в вормхоллах), легче хантить и все такое...
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407
Меня больше всего расстраивает, что цвет лазеров от линз теперь не зависит. Это же ужасно! :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Меня больше всего расстраивает, что цвет лазеров от линз теперь не зависит. Это же ужасно!

+1 :)
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Нормально это! Аммарский дестр с разными линзами в восьми лазерах был нарядный и гламурный, как рождественская ёлка! В Еве же типо суровый мир и холодный тру ПвП космос - так что нужно уныло летать и уныло стрелять одним цветом. Недовольные в Даркфолл идут!

P.S. :) :blush: :)
  • 0

VARGUM

VARGUM

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
-2
  • EVE Ingame:VARGUM
  • Corp:OLIMPIA

Нормально это! Аммарский дестр с разными линзами в восьми лазерах был нарядный и гламурный, как рождественская ёлка! В Еве же типо суровый мир и холодный тру ПвП космос - так что нужно уныло летать и уныло стрелять одним цветом. Недовольные в Даркфолл идут!

За даркофол + мильон!!!))

А ваще по мне норм...насчет линз...
  • 0

VARGUM

VARGUM

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
-2
  • EVE Ingame:VARGUM
  • Corp:OLIMPIA

За даркофол + мильон!!!))

А ваще по мне норм...насчет линз...
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

При попытке открыть карту системы - бесконечный инициализинг...
Никто не сталкивался?

Да, при нажатии Esc пропадает. Но тогда исчезает модель корабля и на карте солнечной системы не видно отметок резельтата скана.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23
их итак не видно