Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36220 сообщений
13763
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Включаем калькулятор:
1) 100к хомяков закидывают по 2 плекса чтобы полетать на новых корабликах итого 200к плексов
2) Т2 титан....папки вводят налог с петов не 20%, а 22% и через неделю получают хренову гору исков для построики т2 титанов. Плексов введенно 0.

Еще раз: кораблик стоит меньше 60кк уже, два хуррика. На него не надо ничего вбрасывать, такие бабки у подавляющего большинства забивших и так на валлете есть.

И прибыль всяких "папок" ты сильно переоцениваешь, кстати. Так что как раз будут вбрасывать.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
ты не сечешь фишку. Есть карибасы, а есть донаторы. Донатору проще вбросить в игру 2-6 плексов чем задрачиваться на миссках.
А есть карибасы, которым не влом позадрачиваться на миссках. Например европейцу вбросить 30-60 баксов в еву не проблема.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

И прибыль всяких "папок" ты сильно переоцениваешь, кстати. Так что как раз будут вбрасывать.

Ты знаешь скока приносит 1 технолуна? 15-20ккк в месяц, а их у папиков...ну как бы они все их :rolleyes: и лун не одна сотня, я думаю они выделят из своих трилионных быджетов столько сколько считают нужным на построику дествительно хорошего шипа. Донат вливают грунты в 99.9999% случаев.
  • -1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk
430kk
  • 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8152 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Ты знаешь скока приносит 1 технолуна? 15-20ккк в месяц

430kk

Не угадали оба. Около 6ккк. Собственно можете умножить 72000 кусочков технеция на бай-ордер по Жите
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

Не угадали оба. Около 6ккк. Собственно можете умножить 72000 кусочков технеция на бай-ордер по Жите

Мимо!
Это цена плекса сейчас в жите. 430 100 002 :lol:
  • 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

430kk

Клева, надеюсь упадем до 400кк к утру воскресенья. Думаю в долгосрочной перспективе будет 330-350кк.
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

Клева, надеюсь упадем до 400кк к утру воскресенья. Думаю в долгосрочной перспективе будет 330-350кк.

Я не аналитик:) Поэтому затрудняюсь рисовать перспективы

Сообщение отредактировал Lender: 01 December 2011 - 11:36

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Я не аналитик:) Поэтому затрудняюсь рисовать перспективы

Это всего лишь мое мнение, не более того :rolleyes:
  • 0

Riki

Riki

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-21

Для ССP ситуация с дорогим плексом выгоднее, чем с дешевым. У народа с реалом больше мотивации влить $ и получить за них побольше ирисок.

Угу да. пару лет назад влил 100$ продал плексы, купил карриер.
Сегодня влил 35$ купил тот же карриер.
ССР нужно как можно дольше удержать игрока в игре а дорогой плекс дает возможность быстрей пройти игру.
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
Спикулянты. Было 27 по 430кк.
Все скупили, остались позиции по 436 и выше.
  • 0

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII

Если это и будет, то довольно кратковременно: на таймкод этих Тier3 БК можно купить 15 штук. Вот если бы ввели какой-нибудь Т2 титан, в который бы ставился олд-скул думсдей, то вброс плексов был бы весьма значительным.

P.S. На месте CCP я бы проверил все переходы суперкапов из рук в руки, и побанил до выяснения всё, что попахивает РМТ. В результате карта Евы перекроится просто ппц как, снова появится фан, и массовый возврат игроков. Но, к сожалению для этого надо иметь просто стальные яйца.

Да харе уже. Ни Т2 Титанов ни массовый отстрел ботов/РМТ не будет ибо под гарячую руку могут попастся невиновные. А смерть невиновных вызовет резонанс у комьюнити что ССР явно не на руку.
Для ССР сейчас важно разнообразить игровой процес настолько, что бы вернулись старички в игру. Потому и Трейлер мы вижим именно таким каким он есть, потому и изменения направлены больше на старичков.
А ЕВЕ как я считаю надо просто дожить до выхода Даста и его интеграции с ЕВой. Дальше все должно пойти как по маслу (изменение клайма должно сильно повлиять на военные дейтствия и политическую ситуацию в нулях).
  • 0
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Угу да. пару лет назад влил 100$ продал плексы, купил карриер.
Сегодня влил 35$ купил тот же карриер.
ССР нужно как можно дольше удержать игрока в игре а дорогой плекс дает возможность быстрей пройти игру.

Количество исков на валлете никак не влияет на прохождение игры :rolleyes:
Я вот щас подумываю купить малис за 26ккк чтобы просто пофанится в своем родном лоу секе...хочу поиметь кучку КМ соло на этом фригатике, у каждого свой фан. А есть еще и коллекционеры БПО, там ваще суммы просто ахринительные, полный комплект БПО на все т2 шипы может стоить 20-50-100кккк.

Да харе уже. Ни Т2 Титанов ни массовый отстрел ботов/РМТ не будет ибо под гарячую руку могут попастся невиновные. А смерть невиновных вызовет резонанс у комьюнити что ССР явно не на руку.
Для ССР сейчас важно разнообразить игровой процес настолько, что бы вернулись старички в игру. Потому и Трейлер мы вижим именно таким каким он есть, потому и изменения направлены больше на старичков.
А ЕВЕ как я считаю надо просто дожить до выхода Даста и его интеграции с ЕВой. Дальше все должно пойти как по маслу (изменение клайма должно сильно повлиять на военные дейтствия и политическую ситуацию в нулях).

Абсолютно верно. +1
Только старички в игре нафиг не нужны, их новым корабликом хрен заманишь, а вот кучу нубасов заманить сомнительными плюшками---легко.
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36220 сообщений
13763

Я не о массовом бане, а о прицельном. Бан сотни холдеров суперкапов вместе с кораблями способен существенно изменить расстановку сил в Еве

Затаривайся сейчас - то, что мы наблюдаем, это банальный переходный процесс
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Я не о массовом бане, а о прицельном. Бан сотни холдеров суперкапов вместе с кораблями способен существенно изменить расстановку сил в Еве

Затаривайся сейчас - то, что мы наблюдаем, это банальный переходный процесс

Затариваться на падающем рынке? :1_7:
Вот до дна упадем...потусуемся там хотя бы пару недель...вот тогда и затарюсь :rolleyes:
А бан суперкап пилотов ничего не даст, их купили за иски по легальной схеме и банить по сути не за что. Если супера будут банить по причине шаринг акка------это смерть евы, почти все корпоративные и альянсовые супера расшарены, именно поэтому на них не страшно летать в бой.
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12940 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Мне это сильно напоминает ситуацию с многократно перегретым рынком недвижимости перед кризисом. Все радаснахранили и наращивали свои "капиталы" в недвижимости, а еще больше - в ипотечных кредитах. Рано или поздно плексовый пузырь лопнет, и тогда лишь 5% хранивших в нем свои сбережения, отобьют их по хорошему курсу, а остальные либо активируют их, либо уныло выставят на продажу по 200кк :)

Ах да, можете не отвечать - я знаю насоклько крепка в головах установка "этого не может быть, просто потому что этого не может быть". В 2007 многие так думали :)

Вы не учитываете что плекс может быть вложен в чаров, профильные чары которые через год могут расходиться по 5 ккк за голову, отбивая плекс примерно по 400кк.
Есть так же нелегальные способы вывода, когда человек с 100 плексами на руках возьмет да и решит что пора сделать себе небольшой подарочек на ДР итд. Смысл в том что как бы то ни было, люди понимают что это игра и чаще всего под давлением обстоятельств у них гораздо проще вызвать реакцию "да и Х с ним!" и люди просто сольют плексы мимо Житы, не увеличив особо скорости сдутия пузыря.
Но разумеется возможен и ваш вариант.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус
На снижение стоимости плекса мог повлиять и ввод новых БПО. Каждый новый чертежик Тир-3 БК это 1,5 плекса. Сам прикупил все четыре БПО. Был морально готов на это дело пустить в продажу 6-7 плексов из своего запаса, но перед патчем сработало порядочно моих контрактов, так что не пришлось под это дело трогать плексы :)
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4578 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Только старички в игре нафиг не нужны, их новым корабликом хрен заманишь, а вот кучу нубасов заманить сомнительными плюшками---легко.

Ага, именно такой идеологией руководствовалось ЦЦП при выпуске предыдущих двух расширений, и мы видим что из этого получилось.
  • 1
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36220 сообщений
13763

Затариваться на падающем рынке? :1_7:
Вот до дна упадем...потусуемся там хотя бы пару недель...вот тогда и затарюсь :rolleyes:
А бан суперкап пилотов ничего не даст, их купили за иски по легальной схеме и банить по сути не за что. Если супера будут банить по причине шаринг акка------это смерть евы, почти все корпоративные и альянсовые супера расшарены, именно поэтому на них не страшно летать в бой.

А ты уверен, что сумеешь поймать момент перехода падения в рост? Что-то мне подсказывает, что вся волна продлится 2-3 дня. А насчет суперов - очень многие суперкапы куплены безо всяких исков, за реал. Вот их и надо банить (или тупо отбирать корабли, а аккаунт пусть дальше живет и платит).
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4578 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

А насчет суперов - очень многие суперкапы куплены безо всяких исков, за реал. Вот их и надо банить (или тупо отбирать корабли, а аккаунт пусть дальше живет и платит).

И как это доказать?
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users