Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

RED.Overlord
Отправлено 20 July 2010 - 9:46

Ивруком как Земский Собор в 1613 выбирал Бластера новым
А он взял и всех обманул уйдя в
На самом деле он отличный мужик и хороший опытный пилот. Хороший, хороший, но слегка...
З.Ы. Всем touhou project'овцам: когда-то у меня где-то были гигабайты тематического хентая.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 20 July 2010 - 9:49

и опять красота слога и сила мышления поражает меня.
дураков совсем не тяжело поразить
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 20 July 2010 - 10:07

нет, ну правда.
альянс созданный как игрушка богатого человека, в нем состоял мистер "етот титан будет служить только РА", в нем был лир и многие другие неприятные мне личности.
и правда практически у меня есть все основания испытывать неприязнь как ингейм , так и к форумным бойцам из РОЛ.
представители птаагов и бхорды тоже вносят свою лепту в отрицательную репутацию альянса.
РОЛ хорош тем что это зеркало "русской евы" что является на самом деле срезом общества.
Человек с шальными деньгами, которого убедили что все можно купить.
Толпа оппортунистов которые "за ваши бабки" готовы сдать в аренду любую часть
Специалисты по отмыванию политических дивидендов, и т.д.
Немного жалко упущенных (всй русской евой) возможностей которые могли быть использованы для всего "русского коммунити", но получилось как всегда.
Хотя не все так плохо. Стало понятней "кто естъ ху (С) Горбачев". Где действительно русский леадершип, а кто устал.
Отправлено 20 July 2010 - 10:34

Человек с шальными деньгами, которого убедили что все можно купить.
Толпа оппортунистов которые "за ваши бабки" готовы сдать в аренду любую частьтелаклона, ведь им без разницы что продавать.
Специалисты по отмыванию политических дивидендов, и т.д.
Вы милейший нынче топиком ошиблись. Просим с этим более не беспокоить

Сообщение отредактировал Мракус: 20 July 2010 - 10:42
Отправлено 20 July 2010 - 10:35

ах какую хорошую фразу подарил вам БВ, теперь опираюсь на нее можно приписывать, что угодно, а веселое улюлюканье быдла будет являтся характеристикой правильности содеянногоРОЛ хорош тем что это зеркало "русской евы" ...
действительно русский леадершип...
Еще чучуть и БВ станет инициатором развала [вписать любое слово].
И ооо! черт у нас не осталось русских алли больше... эээ подождите
Ведь этот сраный форум претендует на роль, прости господи, истинного показателя состояния "русской евы", да хуле - тут провели аналитку и воспроизвели "СРАЗУ ЦЕЛЫЙ СРЕЗ ОБЩЕСТВА". Ну и ладно, что он сделан по игрушечному альянсу в компьюторной игре. и только он собрал тех, кто все и всем продает, а остальные хорошие, утютю [погрозили пальчиком].
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 20 July 2010 - 10:36

Такому толстячку, как ты, стоило бы завалить варежку, и идти к пикейным жилетам, играть в домино, потирая остриесовет таким убогим троллям, как ты - убейся об стену
на моем месте тебя не быть, увы
пикейными жилетами я рат никогда не называл. называл всяких слившихся и ушедших в форум-пвпа, как иаки например(тикера стесняешься, дружок?)
собачка тоже тявкнула мимо.

Тикера ваш покорный слуга не менял уже года три. Как создалась моя корпорация, так я в ней имею радость находится, в отличии, от меняющего свой, так скаать, дом родной на наиболее привлекательный, меняя лучший лидершип, как только запахло кризисом.

А ругаться - иди полей ка лучше грязькой рейнбоу хантера. )

Отправлено 20 July 2010 - 10:42

Такому толстячку, как ты, стоило бы завалить варежку, и идти к пикейным жилетам, играть в домино, потирая острие
Тикера ваш покорный слуга не менял уже года три. Как создалась моя корпорация, так я в ней имею радость находится, в отличии, от меняющего свой, так скаать, дом родной на наиболее привлекательный, меняя лучший лидершип, как только запахло кризисом.![]()
А ругаться - иди полей ка лучше грязькой рейнбоу хантера. )
Кризис, если уход Пупса можно назвать кризисом - уже закончился, странно, что Ив-ру об этом не знают.
Шпиона заведите, уж не знаю...
Сообщение отредактировал I_gor: 20 July 2010 - 11:08
ПТН ПНХ
Отправлено 20 July 2010 - 10:51

Бластер хороший боец ингейм - вот что я думаю.срочно. срооочно хочу узнать что комолов и скайфокс думают о приеме бластора в рат
И это... Если вы думаете, что переход БВ в РАТ это драма, то значит об основной драме вы даже и не предполагаете.

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 20 July 2010 - 10:53

безыдейные альянсы в виртуальных ММОРПГ - имеют типичный метаболизм и идентичный конец.Стало понятней "кто естъ ху (С) Горбачев". Где действительно русский леадершип, а кто устал.
Те люди, кто в РА принимал решение о неприятии этого пути и выводе этой части корпораций из РА, видимо знали это уже тогда (имхо).
Любой лидершип и менеджмент, который делает ставку на процесс, срок жизни которого не более 0,5-1 год - это просто недальновидный лидершип и пустой менеджмент (ни о чем). Я даже не понял как слова о "лидершипе чего-то там" могли приклеиться к РОЛ, раз уж это по определению "мимолетное явление". В его основе изначально лежал всего-лишь каприз.
Менять "идею" на "каприз" - неблагодарное дело в виртуале.
Всё закономерно.
Отправлено 20 July 2010 - 10:55

Объединить всех русских и отбить сиджей например, гыг ?Немного жалко упущенных (всй русской евой) возможностей которые могли быть использованы для всего "русского коммунити", но получилось как всегда.
Последние 2 страницы сток народу повылазило, у кого на Бластера стояк, гыгы

До кучи не хватает только Доктора Трупова на фоне, ставящего всем диагноз "массовый баттхерт"...

Отправлено 20 July 2010 - 11:00

"Групповой".До кучи не хватает только Доктора Трупова на фоне, ставящего всем диагноз "массовый баттхерт"...
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 20 July 2010 - 11:05

Объединить всех русских и отбить сиджей например, гыг ?
Последние 2 страницы сток народу повылазило, у кого на Бластера стояк, гыгы![]()
До кучи не хватает только Доктора Трупова на фоне, ставящего всем диагноз "массовый баттхерт"...
Просто все завидуют РАТ и ААА, что у них теперь есть БВ.
Отправлено 20 July 2010 - 11:08

почему ушел Пупс?
что случилось с Алонами?
почему вышли Думы?
что будет с РОЛом?
почему молчит Бластер?
интриги, скандалы, расследования.
это и многое другое - только в этом топике, в ближайшее время. не переключайтесь
Могу ответить на вопросы. 1 вопрос = 1 Мачалка. (Армор те 50% отката)
Сообщение отредактировал I_gor: 20 July 2010 - 11:10
ПТН ПНХ
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users