Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (4)
Отправлено 17 August 2009 - 15:58

верноКилл райт у него появится только в том случае, если он не сделает ни одного выстрела по мне (или не проявит агры), так?

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 17 August 2009 - 16:21

Да нет, дело в том, что я прилетел к ТОМУ же агенту. С тем же именем)))) Т.е. уровень один и тот же, фракция ессно тоже, непись-то один) Значит он мне будет выдавать те же квесты, что давал бы предвдущему моему чару и однажды попадется та линейка квестов?Миссий выдаются рандомно из определенного пула, пул зависит прежде всего от уровня, фракции и подразделения агента - агент первого уровня никогда не даст миссию четвертого, а агент минматар не даст миссию против своей расы (не считая исключений типа миссий "поймать отступников" - такие встречаются)
Отправлено 17 August 2009 - 17:33

Когда нибуть да попадётся... но она же может попасться и удругих агентов тойже фракции того же уровня...Да нет, дело в том, что я прилетел к ТОМУ же агенту. С тем же именем)))) Т.е. уровень один и тот же, фракция ессно тоже, непись-то один) Значит он мне будет выдавать те же квесты, что давал бы предвдущему моему чару и однажды попадется та линейка квестов?
Отправлено 17 August 2009 - 19:23

примеры использования ТС:А не подскажете ли: почему (многие) корпорации требуют иметь именно TS, не довольствуясь флитчатом или voice-каналом самой EVE?
1. Логон Трап: когда пилоты выходят из игры и заходят в неё по команде (надеюсь смысл ясен, пока они в не игры ТС рулит)
2. ТС это выделенный сервер (но не всегда конечно), тогда как EVE Voice это сервер ССП который юзают еще 30000 человек (пусть даже у 90% не включен, цифра всё равно большая может лагать и так бывает!) У реальных пацанов есть свои сервера ТС, это защищает их от прослушки. (Кстати есть хороший брутер для ТС, называется Hydra, могу подкинуть кому надо)
3. TC поддерживает множество протоколов со сжатием (форматов сжатия), то есть если качество связи не фантан, ТС сразу вывозит
4. если корпорация юзает ТС, не думаешь же ты, что ради тебя одного они передумают ) и есть корпы где юзают EVE Voice
дофига еще можно че написать, но думаю достаточно
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 17 August 2009 - 21:51

Отправлено 18 August 2009 - 0:07

Отправлено 18 August 2009 - 2:41

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 18 August 2009 - 2:50

Улетаешь в безопасную зону вручую (кликами), потом уже тыкаешь орбиту. Если видишь, что она тебя уводит не туда, снова корректируешь руками.подскажите пожалуйста можно ли самому задавать направление орбиту у шипа. Порой неудобно когда орбита пресекается с астером или другим предметом, пробовал задать направление и нажать орбитить не получилось =(
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 18 August 2009 - 6:48

это плекс насканеный или стационарный(те видно в овервью)Прилетаешь в плекс. Куча вреков и неписи. Если санша-аутпост охранника с ключом ессно нету. Есть ли смысл ждать непись с ключём? Или это зависший плекс? Ведь его прошел кто то а он не исчез...непись респится , не понятен этот момент. Или если видишь врек то до дт сюда суваться уже нет смысла?
если второе то можешь повисеть
а если првое честно не встречал
Отправлено 18 August 2009 - 8:24

а многие ее пользуют и в евеа почему вентра не прижилась, вот смотря на другие ММО проекты, в большинстве уже народ использует именно вентрило...
выбор же в куда говорить в основном обусловлен личными предпочтениями и сложившимися традициями
как верно выше заметили - если устоявшийся коллектив привык пользовать ТС, то ни кто не побежит ради одного новоиспеченного мембера срочно все перелопачивать и переходить на непривычную программу

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 18 August 2009 - 9:09

Проще говоря:а почему вентра не прижилась, вот смотря на другие ММО проекты, в большинстве уже народ использует именно вентрило...
Вентрила - хорошее качество при возможных задержках
ТС - отсутствие задержек при возможной потере качества.
Ну и привычка, да.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users