Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
7й Альянсовый Чемпионат
Автор AllSeeingI, Sep 03 2009 20:03
Отправлено 21 September 2009 - 0:32
А можно я сам решу, что мне делать?Однако, он был твои начальником, а не ты его? ))) В любом случае, грац с полуфиналом, это несомненное достижение. Просто... ээх, не будем о грустном. Лично мое мнение - лучше бы Бластер не писал своих разборов, было бы проще всем ) Хотя если в этом была задача - то да, он справился )
И спасибо тем, кто свободен от гипножабу и высказался в поддержку и команду РОЛ, и моих усилий в описании пвп.
Должен сказать, что было очень сложно писать обзоры зная, что по ним наши противники смогут понять и логику, и тактику. Старался раскрывать пвп-карты в ущерб своим. И то, что все, кто спорил слился намного раньше - показатель.
Отправлено 21 September 2009 - 0:36
[offtopic]
читаю посты бластерворма и думаю что все же займусь исправлением завышенной самооценки пациента....
[/offtopic]
читаю посты бластерворма и думаю что все же займусь исправлением завышенной самооценки пациента....
[/offtopic]
Отправлено 21 September 2009 - 0:36
Что значит "несущественные детали"? Если-бы СО2 не погасили базилиска (а с дронами он не пробивался), они-бы потихоньку передохли и все. Совершенно другой outcome.С кем я разговариваю, плз - просто понять, насколько детально надо отвечать?
Погасить дронов - хорошая идея, но основная стратегия боя в другом. И как писал - фокус ганга бейондов был в нейтриках, а тут они не сыграли.
Если твой козырь не играет - то значит, другой карты у тебя нет. Остальное все несущественные детали.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users