10-дневный чар на Мирмидоне = 10-летний мальчишка на КАМАЗе... в любом случае далеко не уедешь...Seraph растешь на глазах
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (5)
Отправлено 10 November 2009 - 14:14

читать очень внимательно!!!Оплачивал акк через www.plati.ru увидел что там можно купить 100кк isk за 4 wmz!
Разрешено ли это правилами игры?

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 10 November 2009 - 14:19

однотипное вооружение можно собрать в стак и поставить на одну кнопкуПодскажите, а есть ли такая заветная кнопочка, что бы все пушечки разом стреляли? а то тыкать по очереди F1,F2,F3...не очень удобно.
пкм по маленьком треугольнику рядом со "спидометром"
enter grouping mode
перетаскиваем пушечки одну на другую
пкм по маленьком треугольнику рядом со "спидометром"
exit grouping mode
ps пушечки при этом должны быть без патрончиков

Отправлено 10 November 2009 - 14:27

большое спасибо.однотипное вооружение можно собрать в стак и поставить на одну кнопку....
и ещё один вопрос в догонку: что лучше для дрейка заточенного под миссии, три риги на реген щита или две на реген а одну на сопротивление электромагнитному урону?
Отправлено 10 November 2009 - 14:28

два на реген и один на дамаг мисламибольшое спасибо.
и ещё один вопрос в догонку: что лучше для дрейка заточенного под миссии, три риги на реген щита или две на реген а одну на сопротивление электромагнитному урону?

но про дрейки лучше спрашивать на форуме про дрейки

Отправлено 10 November 2009 - 14:55

Вот отсюда я это взял.он в порядке убывания располагаются и положение изменению не подлежит. зачем и с чего ты взял что это возможно? =)
Что даже бронеплиты работают циклами? А ведь тоже модуль.все модули работают циклами, пока цикл не кончится будет бонус. насчет аб+мвд не в курсе, по моему просто не включится.

Отправлено 10 November 2009 - 15:11

Но то, что ты купил в магазине тк, это ни wts ни wtb, ибо ты уже купил)чем отличается WTB от WTS ? Я купил в онлайн магазине таймкод - это WTB или WTS?
Если бы ты хотел купить и искал продавца, то флудил бы чем-то в духе WTB TC 60d!!!!
p.s. и всё таки wtb точнее переводится, как "хочу купить", wts аналогично.
Сообщение отредактировал L0SER: 10 November 2009 - 15:13
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users