Это устаревшая версия... они в сентябре 2008 обновили списочек:http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0
можно тут посмотреть
http://www.eveonline...plannedfeat.asp
Но вообще кое-что даже из старой версии вроде бы не реализовано...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это устаревшая версия... они в сентябре 2008 обновили списочек:http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0
можно тут посмотреть
Подробнее...краткость сестра таланта?
а подробней можно узнать по откатке версий?
Скопировать тэку клиента иногда быстрее, особенно после отката версии на СиСи... а репаир ну да тоже мона но мне лично лениво...Трим не читатель, трим писатель.
Я знаю тока 1 вариант - менять версии в конфиге/инишнике (или что там) и запускать репейр.
Тебя спрашивали, как откатить на _предыдущую_ версию клиента (даже у транка старше). Впрочем, оно уже давно неактуально - на тесте теперь уже ревизии новее.Скопировать тэку клиента иногда быстрее, особенно после отката версии на СиСи... а репаир ну да тоже мона но мне лично лениво...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Ну посмотри наскока у тебя СП меньше чем на транке, ну и посчитай (примерно 2000-2200 СП/час обычно прокачка если не было никаких формажоров (забыл качаться, слил яйцо без апгрейженного клона))ладно тогда спрошу "а когда было последнее?)"
Да, кстати, пора бы, а то у меня 3кк сп разница уже...а когда будет следущее зеркало персонажей?
Сообщение отредактировал L0SER: 01 February 2010 - 8:30
Ну посмотри наскока у тебя СП меньше чем на транке, ну и посчитай (примерно 2000-2200 СП/час обычно прокачка если не было никаких формажоров (забыл качаться, слил яйцо без апгрейженного клона))
Сейчас клиент на тест-сервер очень просто делается. Просто копируется клиент с транка в отдельную папку и в ярлыке прописывается к какому серверу коннектиться.а я просто еще клиент под тест не сделал, хотел после следующего зеркала сделать, но за совет спасибо, примерно так и вычислю
Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
ага я посмотрел версии одинаковые шас, жаль конечно зеркало старое, пойду сделаю на будущееСейчас клиент на тест-сервер очень просто делается. Просто копируется клиент с транка в отдельную папку и в ярлыке прописывается к какому серверу коннектиться.
P.S. А зеркало там старое.
Да они зеркала по большим праздникам делают тока... Вообще говоря им плевать на ваши скиллы на тесте, тест создавался не для того чтобы вы там своим скиллы проверяли, а для того чтобы баги искать...Зеркало там с 18 ноября вроде. А на вопрос, когда будет следующее - дев ответил что сам хз, может еще месяц не будет)
Continuing the effort to investigate lag sources, there will be a new round of mass testing on Thursday, February 4, at 16:00 UTC. All pilots and alliances are invited to join the Singularity server and help track down the lag associated with session changes.
Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
0 members, 1 guests, 0 anonymous users