мечта дроноводов, галлентов в частности, к сожалению не осуществимая.Можно как нибудь дронов в их отсек из трюма добавить в космосе?
только через фитинг на станции, или через фитилку на посе, ну и все, вроде как
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мечта дроноводов, галлентов в частности, к сожалению не осуществимая.Можно как нибудь дронов в их отсек из трюма добавить в космосе?
Сколько времени уйдет на прокачку агентрана до 4лвл мисок ,что бы выйти на самообеспечение plexов летая в среднем по 3-4 часа в день? Или есть другой способ блиц заработка?
как расшифровывается КТА? и что обычно под этим подразумевается?
в догонку - что такое опс
Сообщение отредактировал Rolemancer: 05 March 2010 - 14:19
есть - создать новый триальный акк и начать все зановоУ альта от старости испарилась миссия из индустриального туториала - неделю не играли (жене все некогда было засесть :-) ). Теперь агент дуется, говорит, мол увы, мне нечего вам сказать. А из серии были сделаны только 2 или 3 миссии. Есть ли способ заново начать или продолжить эту цепочку?
Понятно, жаль. Ну да ладноесть - создать новый триальный акк и начать все заново
![]()
по механике игры (данным чаром именно на этого агента) - нет
как вариант - слетать к другому аналогичному агенту
Сообщение отредактировал Cider: 05 March 2010 - 15:19
именно.Понятно, жаль. Ну да ладно
![]()
Насколько я понимаю, у каждой расы есть несколько учебных систем; надо лететь в другую, и там будет такой же набор туториальных агентов, так?
Это чего такое было? Можно в импе посам расстреливать кораблики? И что будет с этим посом и корпорацией - конкорда-то в лоусеках нет? Спасибо.
Как вариант - написать петицию, может быть ресетнут агента.У альта от старости испарилась миссия из индустриального туториала - неделю не играли (жене все некогда было засесть :-) ). Теперь агент дуется, говорит, мол увы, мне нечего вам сказать. А из серии были сделаны только 2 или 3 миссии. Есть ли способ заново начать или продолжить эту цепочку?
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
0 members, 1 guests, 0 anonymous users