Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Поборы с ПвП элиты.
Отправлено 09 February 2010 - 17:39

Как бэ, илита - это когда одним хуриком три драмиеля. А когда три драмиеля илиты одним хуриком... это..это.. ээээ.... как же это слово...
Инвалиды?
/ме раскуривает кадило и пытается отогнать призрак Бластера
Отправлено 09 February 2010 - 17:39

Ты только что описал пвпшника. Илитный пвпшник != пвпшник, ведь так?Лол, не сливается только тот кто не летает. Разница лишь в том, продолжает ли человек летать после сливов или поднимает лапки и сдается. Без энного кол-ва сливов нельзя набрать опыта ну и т.д. и т.п. бла бла бла. ИМХО их крутость и заключается в том что они летает несмотря ни на что и убивают и думает будут продолжать это делать все эффективней и эффективней
Я прочитал то, что ты написал - "КБ у нас открытая". Решил зайти, посмотреть, ничего интересного кроме самой поверхностной инфы не увидел.Ясно, чукча не читатель а писатель
Внимательно переЧИТАЙ мой пост. Релейтед будет виден всем как спадет классификация.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 09 February 2010 - 17:43

спецом для Феникса копи-паст того что ты сам же квотил ))))))))))
Цитата(myravied @ 9.2.2010, 17:19) *
Специально сделал логаут только что. В закладочке Stats ничего не изменилось, как можно было посмотреть самый популярные шипы, так все и осталось, а что до фитов и классификации, ну так другие кб вам в помощь.
Попробуй релейтед с драмами открыть. Посмотреть инволвед, фиты убитых. Ты свободен это сделать, даже незалогинившись!
Отправлено 09 February 2010 - 17:43

Вопросы:
Капфлот купили?
брюнетка была или нет?
Чо с титаном?
первое и последнее без понятия. а так заглядываю, но я наверно не в счет так как в тот момент в Египте меня не было (/emote нупка была только в Боровом и Балхаше)
Отправлено 09 February 2010 - 17:44

Мне статы неинтересны, я хотел посмотреть фиты слившихся пилотов на вашей открытой кб. Я про статы нигде не писал, заметь.Специально сделал логаут только что. В закладочке Stats ничего не изменилось, как можно было посмотреть самый популярные шипы, так все и осталось, а что до фитов и классификации, ну так другие кб вам в помощь.
Отправлено 09 February 2010 - 17:47

Респект Хурику=) Дарки жгут
![]()
смотрю и деньги на Драмиели появились=) Дрыки уже не в моде.
![]()
нубас! БПЦ-ка с ангелов фармиться! Curse
Можно даже в ловесечных\имперских стационарных плексах, каждые два часа побывать выбить её. Я в коноре-ходрол за день 3 штуки выбил, но это до доменёна было, сейчас хз как там с дропом.
Отправлено 09 February 2010 - 17:52

Отправлено 09 February 2010 - 17:53

тож чтоли объяву дать..куплю цинобал, предложения в личку.
хочу быть илитой
приму в дар ссылку на мануальник по ремонту Asus A7s. хочу доломать ноут и рвать волосики на попке (кусать не дам)
Отправлено 09 February 2010 - 17:55

тож чтоли объяву дать.. и рвать волосики на попке.
Ты тоже хочешь сэкономить на эпиляции перед поездкой в египет?
Не экономь, сходи к специалисту.
Сообщение отредактировал MOH: 09 February 2010 - 17:56
Отправлено 09 February 2010 - 17:56

А я бы не дал... вдруг у них случится революция нравов, и титаны станут не тру?Даю зуб, что у ДС будет через месяц-два исков на 2-3 титана. А может и раньше
![]()
Парни, хочу сказать одно ... оно того не стоит. ДС сейчас выделяется из "массы". Тот путь, который вы почти выбрали - тупиковый.
Думаю ваше руководство поймет о чем я.
з.ы. я вот думаю, может, это OMNYX на них так повлиял? А то вроде зловредный топик начал Миракл, но вдруг у них там теневая власть и серые кардиналы?)
Отправлено 09 February 2010 - 17:56

/me пытается осознать...тож чтоли объяву дать..
приму в дар ссылку на мануальник по ремонту Asus A7s. хочу доломать ноут и рвать волосики на попке (кусать не дам)
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 09 February 2010 - 18:00

Угу, ап трясет с духа титан, иначе грозится забанить на форуме :<з.ы. я вот думаю, может, это OMNYX на них так повлиял? А то вроде зловредный топик начал Миракл, но вдруг у них там теневая власть и серые кардиналы?)
Там даже регаться не надо, everucom/everucom и вперед.хинт: там можно зарегаться
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users