пелена стендингов глаза им закрываетХабы - убили почти соло
атласов - немного постреляли
Как из этого выходит "убили атласов"?.. Сколь загадочно устройство мозга БВ и Пиглета, ещё на входе искажающее факты до наиболее удобоваримого состояния.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
пелена стендингов глаза им закрываетХабы - убили почти соло
атласов - немного постреляли
Как из этого выходит "убили атласов"?.. Сколь загадочно устройство мозга БВ и Пиглета, ещё на входе искажающее факты до наиболее удобоваримого состояния.
Кречмер - шпион
Хочу подтвердить ту информацию, что Кречмер шпион гунсварма. Я собственноручно завербовал его еще в 2009 году, чтобы сделать руководство Ред Альянса полностью подчиненным гунам, что мы сейчас и наблюдаем. Так называемый ЦЕО РА полностью находится под контролем моего секретного агента Кречмера и не делает ниодного шага без согласования с ним(читать со мной). В самое ближайшее время, после захвата Инсмазера будет проведен аукцино на еБей, по продаже тикера и территорий РА, я думаю это будет очень хорошей сделкой, и мне хватит денег на новую машину, а то и на дом.
З.Ы. Вы меня спросите, зачем я раскрыл все карты? Я сделал это для того, чтобы никто не испытывал иллюзий и домыслов по поводу РА и его руководства.
З.Ы.Ы. Перевод с английского - Lorein
да, вот так вот фигово, когда летат далеко трудно смотивировать людей.Помощь ААА атласам напоминает ,помощь гунов РЕДУ в свое время. Только тут прилетает 50 хаков ,а тогда прилетало 50 бомберов. И бомберы кстати действовали эффективнее.
Видимо по этому у товарисчей из ААА плохо скрываемая попоболь.
Помощь ААА атласам напоминает ,помощь гунов РЕДУ в свое время. Только тут прилетает 50 хаков ,а тогда прилетало 50 бомберов. И бомберы кстати действовали эффективнее.
Помощь ААА атласам напоминает ,помощь гунов РЕДУ в свое время. Только тут прилетает 50 хаков ,а тогда прилетало 50 бомберов. И бомберы кстати действовали эффективнее.
Уверен, ААА _в этом конфлите_ еще покажет, на что они способны
следуя доброй традиции - посруться между собой, капиталы - на ебей. все как обычно )И еще вот вопрос товарищам из РА после и если как юго-восточные олени раскатают атласов.они возьмутся за ААА или наступит годовалый период дележки откусанного пирога?
Сообщение отредактировал RLeonis: 17 August 2010 - 15:41
0 members, 1 guests, 0 anonymous users