Тут действительно возможен разве что вариант что забанят без чётких доказательств, "по совокупности улик", но на них не похоже, вроде. Хотя тут у меня опята маловато в этих делах.
Сообщение отредактировал Mister_Al: 22 April 2010 - 0:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Mister_Al: 22 April 2010 - 0:19
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Аудитория одного сервера линейки несопоставима с аудиторией евы (причем платящей подписку), даже просто с активной аудиторией евы (читающей форумы), не говоря уже об образованности и среднем возрасте. Любая публикация в СМИ влияет на приток новых подписчиков и на отток существующих.Ну пока-что такой скандал ну никак не дотягивает до чего-то выше какой-то гохи - локальный шухер игровой комьюнити.
This.Линеечный руГоф и не так обгадился, причём многократно - много вы про это в СМИ слышали? Так что не надо переоценивать собственную важность.
Спроси вайтнойзов - их банили за меньшее. :)Тут действительно возможен разве что вариант что забанят без чётких доказательств, "по совокупности улик", но на них не похоже, вроде. Хотя тут у меня опята маловато в этих делах.
Сообщение отредактировал Jeremey: 22 April 2010 - 0:27
как это не грустно, Еремей, но он убивает тех самых "равенов", которых никому не жалко - мало что ботов, да еще и русских.Как это - нет? Есть его собственный скрин, где его нет в локале. Есть килмыла на баттлклинике и еве-кил, где он убивает кучу боторавенов за нереалистичное время. Есть показания не-бото-жертв, совпадающие до деталей. Есть реально работающий эксплоит, который позволяет делать точно то, что показывали жертвы о нем.
... продолжать?Спроси вайтнойзов - их банили за меньшее.
вот тут согласен, ждём.Не вижу смысла гадать на кофейной гуще дальше.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Ну ПЛ просто эксплуатируют собирательный образ русскоязычного игрока на оффоруме, сложившийся ввиду языкового барьера - нацизм тут особо нипричем.в этой истории нацизм как демеджконтроль примечательнее куда больше эксплойта
Да неужели? А блог про Т20 с извинениями? А бан руководства северного искоалли за эксплоит? А признание эксплоитом и предупреждение игроков о блекопсах, упрыгивающих от конкорда из хайсека? А драма с boot.ini с извинениями? А относительно недавняя драма со скамером-мембером CSM (хотя это и не напрямую ошибка CCP, но бросает на них тень)?ССР ощибок вродебы никогда особенно и не признавал.А за напоминание оных щедро раздавал пряников...
Сообщение отредактировал Jeremey: 22 April 2010 - 0:38
как это не грустно, Еремей, но он убивает тех самых "равенов", которых никому не жалко - мало что ботов, да еще и русских.
Совет: попробуй для начала считать сам себя белым, а? Тогда и "остальных" вдруг станет меньше.но просто не надо забывать, что есть человеки белые, а есть остальные, вот что грустно. они просто привыкли, что все сойдет с рук - главное, побольше наглости и хейта...
Кто о чем, а БластерВорм о невоспитанных гунах-пандемиках, пишущих на этот раз в отсутствующий локал про русских матерей; а МОХ - про то, что игроки честны в своей оценке не до конца, и о том, что бластер играет нечестно тоже. ХАХАХАЯ это отквочу, чтобы не забыть и потом накопипастть картинку. "Бластер проливает слезу над убитыми равенами"
Сообщение отредактировал Jeremey: 22 April 2010 - 0:45
Сообщение отредактировал raudkoer: 22 April 2010 - 0:47
Действительно, в окружающем мы видим лишь то, что интересно нам самим.
А может ты просто не понял? Конкретно тут, мне бластера просто жалко. Похоже он сам себя считает "вторым сортом".МОХ - про то, что игроки честны в своей оценке не до конца, и о том, что бластер играет нечестно тоже.
да. а неужели в MMORPG есть что-то интереснее людей и того, как они себя ведут в той груде пикселов, которая предоставлены им для копошения?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Мне кажется, Мох считает, что ты играешь нечестно и занимаешься самообманом, так как летаешь в гангах из шипов, купленных "за реал".да. а неужели в MMORPG есть что-то интереснее людей и того, как они себя ведут в той груде пикселов, которая предоставлены им для копошения?
Мне показалось, или Бластерворм считает тебя пустым балаболом и морализатором?Конкретно тут, мне бластера просто жалко.
Думаю, хорошую, годную статейку лента схавает не жуя. Осталось дело за малым - нарисовать статью и линкануть ленте.
Осторожно! Чтение может привести к необратимому развитию мозга!
Мне кажется, Мох считает, что ты играешь нечестно и занимаешься самообманом, так как летаешь в гангах из шипов, купленных "за реал".
Сообщение отредактировал Sting: 22 April 2010 - 1:03
Тогда уж лучше целиться в ИГН, тентонхаммер и иже с ними. Лента-ру CCP вряд ли интересна.
- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users