|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Галлы и их корабли
Отправлено 18 May 2011 - 21:46
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 19 May 2011 - 2:25
обязательно нужно чтобы "капаникончаетсявообще!"?У мегатрона проблемы с цп
[Megathron, New Setup 1 copy 1]
Magnetic Field Stabilizer II
Armor Kinetic Hardener II
Armor Thermic Hardener II
Large Armor Repairer II
Capacitor Power Relay II
Tracking Computer II, Optimal Range
Tracking Computer II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
425mm Railgun II, Antimatter Charge L
[empty high slot]
Large Capacitor Control Circuit I
Warden II x5
не лезет примерно 20 ед
П.С. т3 в планах не лежит, а если и буду качать то амарского, чисто из фанатизму)
2 костыля на ЦПУ, смарта от мелких
Сообщение отредактировал Tesseya: 19 May 2011 - 2:26
Отправлено 19 May 2011 - 8:35
Я - амаробязательно нужно чтобы "капаникончаетсявообще!"?
Чёто твой фит... кхм, там всего 1 дамагмод! Рельсы итак печальны, а ты похоже хочешь что-бы я на первой-же миссии "проклял тот день когда сел за баранку этого пылесоса" )))
Вспомнил что т2 рельсы мне пока недоступны, а значит (всё влезет без костылей, ура):
[Megathron, New Setup 1 copy 1 copy 1]
Large Armor Repairer II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
425mm Prototype I Gauss Gun, Antimatter Charge L
[empty high slot]
Large Hybrid Collision Accelerator I
Warden II x5
Дпс еле до 500 дотягивает( в то время как бидон всё с теми-же пульсами до 1000 как нефиг.
Имплант в топку! У меня в башке места нет для такой фигни.
Отправлено 20 May 2011 - 10:53
У мегатрона проблемы с цп
[Megathron, New Setup 1 copy 1]
Large Armor Repairer II
Capacitor Power Relay II
Tracking Computer II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
[empty high slot]
Warden II x5
не лезет примерно 20 ед
П.С. т3 в планах не лежит, а если и буду качать то амарского, чисто из фанатизму)
20 цпу можно освободить заменив т2 харденеры на, скажем, шадоу серпентис. Они стоят кажется 10-20кк (в зависимости от типа).
Отправлено 20 May 2011 - 11:02
Сейчас рассекаю космос на РФ стаббере, руптуре, вагабонде, хурике и циклоне... сейчас докачается скилл и буду нормально на РФ файртейле и яге с вольфом летать, ну и на стилетке... Все отлично с галлошипами
btw : на фесте 2 ЦЦП сказали что буст и ребаланс буде в следующем году, сказали ЦЦП Soundwave и ЦЦП Molock, так что вам тоже не поздно освоить амаро-матаро-калдаре-промы
Сообщение отредактировал Chegevarich: 20 May 2011 - 11:05
Отправлено 20 May 2011 - 11:22
знач не зря таньку дакачиваю с грузом 15кк галентского СП за спиной. раз сказали - значит будет. слово ССР краткое, как оптимал бластера, тяжелое, как нагрузка на конденсатор, надежное, как трекинг- скажут, как отрежут. И дела их так же быстры, как гальские корабли, дамаг до противника свой доносящие. Раз сказали через год - года два еще есть танькой полетать.btw : на фесте 2 ЦЦП сказали что буст и ребаланс буде в следующем году, сказали ЦЦП Soundwave и ЦЦП Molock, так что вам тоже не поздно освоить амаро-матаро-калдаре-промы
я предлагаю ССР убрать из игры доминикс, как вводящий в заблуждение новичков элемент.
Отправлено 01 June 2011 - 17:26
уникальными они бы стали если бустануть их способности к структур танку. если всякие штуковины на структуру буду увеличивать и скорость еще... ну например ценой армора и щита.Как по мне то Галов надо бустить именно в дронов и в шилд! и не армор танк. Это все что для них остается чтобы быть расой с "уникальными бонусами".
Отправлено 01 June 2011 - 18:13
А вообще если побустить альфу с центрей и убрать проблемы с мобильностью у дроновозок (хотя бы огромным дронбеем) - галлы будут великолепно смотреться в формате. Хотя Иштар и сейчас жжот, но уж сильно много скилов требует на фоне того же зила.
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 08 June 2011 - 17:50
сорри за нубомнение, но очень неприятно осознавать, вкачав галлов на сколько возможно нубу, что его опережают калдари имея дрык теньгу и прочее
Сообщение отредактировал lightwings: 08 June 2011 - 17:51
Отправлено 08 June 2011 - 19:11
гила - наполовину (на лучшую половину) - это галентский шип, между прочим. если развивать гилу - то в 5 надо выводить в скорейшем времени именно галентский крузак. по основным параметрам они абсолютно одинаковы. дамак с ракет у гилы несерьезен, по сравнению с дронами - я им откровенно пренебрегаю. емкость риг слотов не позволяет ее фитить в два сентри рига. есть еще куча ньюансов, по которым я бы не назвал гилу вот прям совсем лучше иштара. например сигнатура гилы и арморного иштара. иштар, за счет арморной танковки оставляет мидл слоты - что интересно для эксплора радарок и магниток.к сожалению, столкнулся с той проблемой, что иштар превосходит по основным параметрам гила (по моему мнению шип калдарскиий т.к. он шилд танк, струтктура взята у калдырей и пуляет ракетами) очень печально, т.к. дронопром должен быть галленским
сорри за нубомнение, но очень неприятно осознавать, вкачав галлов на сколько возможно нубу, что его опережают калдари имея дрык теньгу и прочее
каких то принципиальных различий в лучшесте и худшести калдарей и галентов я не вижу. агентран примерно одинаков (дрык-мирма, домик-равен - все это примерно одна фигня). для пвп и там и там есть интересные шипы для мелкогангов и нет интересных шипов для КТА батлогангов. Но у галентов есть никс. А калдыри выглядят очень даже похуже с точки зрения капитал флота. В случае субкапитального флота и там и там есть по своему интересные корабли.
Отправлено 10 July 2011 - 13:56
Такое изменение сразу сделает гальские бш востребованными в масс-пвп -- что в бк что в бш размерах. Вариативный дамаг, капанезависимость большой части дамага, новые интересные тактики и фиты.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх