Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Guild Wars 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2077 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14264 сообщений
2358

Смотря для чего.

Для рейдов - ситуативно, не на всех боссов берут.

Для остального пве - отлично.

Для www отлично.

для pvp не в курсе, но вроде и там всё хорошо.

Если сравнивать со старыми околорелизными временами, некров весьма некисло побустили и сделали очень универсальными.

Единственно что, с массированными нанесением прямого дамага на расстоянии (типа элема с посохом) по-прежнему не очень.

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений
385
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind
  • Client:Eng

На сегодняшний момент для рейдов их берут уж в очень крайнем случае и даже баунс эпидемии не поможет, уж поверь, проще взять кондиэлемов, правда не более 2х на весь рейд, а так кондидэмадж нужен разве что только в 4е крыло, а там некрам почти не с чего баунсить.

В остальном - с ними все отлично, высокая выживаемость, в опенворлде лучше конди, ибо как не крути павер билд не канает, для ввв как раз таки именно павер билд очень хорош в связи с большим сустейном и особенностью скилов на топоре.

В пвп - лично я бегаю на немного модифицированном билде с метабатла для конди некра, так обычно в ауромансер элеме. Вся основная проблема некра в пвп - фокус на первых парах, и если ты сможешь пережить первичную массированную атаку - все будет ок, если нет - ну ты понял.

• 0

Бенито Суарес

Бенито Суарес

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
3

Не берут некров в рейды. На МО и Деймоса СМ разве что, да и то от отчаяния. Те, кому нужен конди дамаг возьмут берсов/инжей/рэнджеров/элемов/месмеров, но никак не некров. Со своим составом, конечно, все возможно, на то он и свой состав.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14264 сообщений
2358

Жаль, ну да и хрен с ним.

Рейды - они такие рейды.. плохо представляю, зачем туда вообще ходить после добавления новых статов куче вендоров и даже во фракталы.

Легендарная броня, ну да.. если закрыть глаза на кошмарный скин, можно заморочиться, хотя добавили эту броню к тому моменту, когда у всех желающих уже было по десятку ascended-наборов на любой вкус.

А после крафта брони становится совсем незачем.

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Перестал ирать после выхода "шиповника". Качаю. Посмотрим чего там наросло.

upd. ГВ2 на старте наверное было самой сложной игрой в плане стабильной добычи больших сумм денег.

Сообщение отредактировал GLG: 13 September 2017 - 14:19

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений
385

Жаль, ну да и хрен с ним.

Рейды - они такие рейды.. плохо представляю, зачем туда вообще ходить после добавления новых статов куче вендоров и даже во фракталы.

Легендарная броня, ну да.. если закрыть глаза на кошмарный скин, можно заморочиться, хотя добавили эту броню к тому моменту, когда у всех желающих уже было по десятку ascended-наборов на любой вкус.

А после крафта брони становится совсем незачем.

А что мешает потратить 2,5 часа в неделю на прохождение всех крыльев? Неужели так сложно? о_О

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14264 сообщений
2358

А что мешает потратить 2,5 часа в неделю на прохождение всех крыльев? Неужели так сложно? о_О

Так зачем?

Там же ничерта нет.

Во фракталах хоть голда сыпется с ресурсами.

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений
385

Шта? т.е. голда с самих босов, желтизна и экзотики уже не голда? Срсли? Плюс тот же шанс дропа асцендеда, плюс те же шарды которые конвертятся в ту же голду. Я чот хз, мы точно в рейды ходим одни и те же?

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 13 September 2017 - 14:27

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14264 сообщений
2358

Ну не смеши, там такие офигенные числа этой самой голды и экзотиков, что прям вот хоть щас беги и проходи, да.

Шансы дропа асцендеда во фракталах выше, шанс дропа хоть чего-то дорогого в рейдах примерно никакой. Экзотики мусорные на 98%, по 60-70 с. Голды копейки.

Да я даже прекурсор свой третий с фрактала вытащил, на топор, помнится.

При этом эта дебильная "илитность" с линком шардов-ачивок-брони. Вот и ходят на илитное пве ради ощущения илитности, видимо.

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений
385

За эти 2,5 часа ты спокойно вынесешь около 100 голды (и это без условия вывода шардов), при условии естественно, что у тебя нормальный статик, что немногим меньше фарма 40го фрактала, про передергивания ордеров на тп я не говорю, ибо мне это не интересно.

Там кстати в билд-конструктор добавили новые спецухи - можно уже идти теорекрафтить =)

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 13 September 2017 - 14:33

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14264 сообщений
2358

100 голды? Откуда?

Нет там такого лута, сказок не надо, пожалуйста. Рандомный дроп инфузий на продажу просьба не вспоминать.

Сообщение отредактировал CHoh: 13 September 2017 - 14:35

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений
385

Ну раз ты считаешь что нету - ну ради бога, что я могу тут сказать.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14264 сообщений
2358

Конечно, вместо перечисления, чего же там за 100 голды падает, надо написать "ну ради бога", это замечательный аргумент.

Впрочем, могу так сказать: когда геморрой при сборе группы уменьшат до фрактальных "рандом-лфг - 30с - побежали", можно будет походить, чисто для добивания брони.

А то на полдороги стало лень этим идиотизмом заниматься, так и прекратил.

Сообщение отредактировал CHoh: 13 September 2017 - 14:45

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений
385

46 голды тупо за прохождения всех крыльев (да, да босов 13, после убийства первого крыла - 6 голды, ты получаешь бафф на увеличение в два раза дропа голды и экспы, а это внезапно 10 боссов по 2 голды каждый - базовый дроп), как минимум 13 экзотиков, 13 желтизны, около 50 сумок с гиром около 25 сумок с ресурсами (причем это очень приблизительно), не считая дропа рандомного асцендеда, миниатюрок и естественно шардов. 

Повторю тебе еще раз - "при наличии статика", о чем я тебе выше писал, нету статика - не ходи, у меня есть возможность делать такие забеги без всяких рандомов и меня это полностью устраивает.

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 13 September 2017 - 14:50

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14264 сообщений
2358

Ну т.е. 60-65г в сумме, потому что кроме чистой голды, падает только оранж мусор на 65с.

Статики-шматики.. в рейды потому и ходит меньше процента игроков, что гемора много, а профита мало.

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений
385

В рейды ходят меньше процента игроков, потому что они не умеют прожимать ротации, биндить скилы на клавиши, а не прожимать их мышкой и иже с ним, ведь это "ололол-казуалочка", а оно и есть казуалочка, только надо немного приложить усилий, сходить на голема, выучить механики боссов и ротацию, действительно, очень сложный контент vOv

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14264 сообщений
2358

В самом начале туда ходило намного больше. новый контент, ротации, СЛОЖНАА.

У меня закрыты первые три крыла, с этерналом и прочей чушью, тогда мы ходили без лфг даже (действительно, зачем вводить лфг на рейдовую группу.. хотя в самом начале и просто лфг не было, зато был сайт gw2lfg).

Потом до большинства рейдовиков таки дошла мысль посчитать время/профит и они оттуда ушли. Я так 4е крыло вовсе не видел.

До кого не дошло - те остались.

С каждым патчем это всё понемногу упрощают, как всегда делает anet, так что ещё через годик, думаю, туда будут ходить просто рандомы в экзотике.

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений
385

Ну ок чо, видимо все остальные недальновидные кто ходит закрывать их за 2-2,5 часа. Как пожелаешь.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14264 сообщений
2358

Ну оставшиеся меньше процента могут быть какими угодно дальновидными или не-.

Всё равно это уровень стат.погрешности уже.

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений
385

И ты конечно же предоставишь данные откуда ты взял 1% хождения всего гв2 комьюнити в рейды, правда?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users