Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

White Noise vs DarkSide.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1776 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

ИМХО для ДС в идеале, если сложится традиция, что ДС станет своебразным помошником для обкатки боевого состава больших альянсов и неплохим тестом для молодых и подающих надежду али. Это обуспечит фан и постоянные дополнительные цели.

Да это и сейчас так. И и не только "тренинг". Даже для больших альянсов ДС сейчас способен (при желании) причинить реальную боль.

Кстати, для ДС мы слишком мелкие, а руслик нам пока в самый раз.
Только не им говори что на этом можно заработать денег. Вон наших руслик забесплатно тренирует. (ну не совсем забесплатно, эти немного стоило).

Но, я думаю ДС пойдет гораздо дальше.

Сообщение отредактировал MOH: 02 August 2010 - 14:27

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS

После первых боев которые неизбежно заканчивались потерями и отварпом со стороны ДС - наш али ганг с ними драться перестал (в чем удовольствие по четыре часа разводить ДС создавая им условия, иметь бой в 1 минуту заканчивающийся отварпом противника?).

К чему лукавить? При всем уважении к альянсу ВН, могу сказать, что я принимала участие во всех боях с вами и могу рассказать про события в каждом релейтеде, за исключением лишь одного:

1) http://kb.ds-allianc...id=b766&kb=frs# - здесь со стороны ВН выступил батлоганг с 9 логистами и титаном на посе, раздающем бонусы. Надеюсь, не надо говорить о том, почему самым разумным было отклонить бой.

2) http://kb.ds-allianc...kb=frs#overview - этот бой - врать не буду - не смогу описать, не помню подробностей.

3) http://kb.ds-allianc...id=b778&kb=frs# - в этом релейтеде ганг ВН ушел от боя в логофф. Откушены были 2 отставших бш.

4) http://kb.ds-allianc...id=b785&kb=frs# - без комментариев.

Ребят, абсолютно не хочу вас пытаться унизить, но то, что процитировано выше - не совсем соответствует истине.
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
зачем оправдываться?
да, все вступают в бой только при своем преимуществе и уходят от боя когда его нету.
никто не будет бегать за такими трудными фрагами.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Ребят, абсолютно не хочу вас пытаться унизить, но то, что процитировано выше - не совсем соответствует истине.

Забей. развлекаются они. Вот твой очень красивый пост:
http://forum.eve-ru....s...st&p=996851

Все очень четко и красиво сказано. Пусть кулаками машут. А мерятся киллбордами, ну не серьезно это, после таких хороших постов.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Здесь со стороны ВН выступил батлоганг с 9 логистами и титаном на посе, раздающем бонусы. Надеюсь, не надо говорить о том, почему самым разумным было отклонить бой.

Ну собственно ЗЫС. Дс выставляет хорошие ганги, никто не спорит, но по тому что я видел воюете вы больше когда вероятность победы для вас высока. Это было видно когда вы не андокнулись когда на нас напрыгивал хак-ганг ааа, это было видно когда после нескольких слитых батлов вы выходили из боя, это было видно когда вы уклонялись от боя бидоны вр дрейки. Сразу скажу, мне нравиться такой подход. Он логичен и оправдан для альянса которому нечего терять.
Однако это делать правдивым следующую цитатку:

После первых боев которые неизбежно заканчивались потерями и отварпом со стороны ДС - наш али ганг с ними драться перестал (в чем удовольствие по четыре часа разводить ДС создавая им условия, иметь бой в 1 минуту заканчивающийся отварпом противника?).

Зы: кое-что забыла, да
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS

Ну собственно ЗЫС. Дс выставляет хорошие ганги, никто не спорит, но по тому что я видел воюете вы больше когда вероятность победы для вас высока.
...

И вы точно так же, по тому, насколько я смогла увидеть. И ЭТО - нормально. Потому что есть ситуации, когда битье головой о бетонную стенку может закончиться открытой ЧМТ.
Да, забыла этот релейтед, самый первый он был - вот он как раз и был с бонусами от титана.
Я бы вообще в этой теме писать ничего не стала, но не смогла промолчать, когда прочла, что ДС оказывается только ганкает ваших мемберов на мисках, а боев избегает - звучало это именно так для тех, кто не был свидетелем событий.

Всем удачи и давайте будем объективны. Ушла)

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 02 August 2010 - 14:50

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
объективно - люди, для которых кб главное мерило успеха будут ссать кипятком, но на невыгодных условиях не зарубятся
  • 0

Keman

Keman

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
7
  • EVE Ingame:Eliesmerra

здесь со стороны ВН выступил батлоганг с 9 логистами и титаном на посе, раздающем бонусы. Надеюсь, не надо говорить о том, почему самым разумным было отклонить бой.

А еще, если уже зашли в дебри, добавлю, что было еще больше 10-ти бидонов (не знаю точно сколько - не считал), которые вышли в КЛМТ и отсидели на споте, пока происходило вот это.

Не надо форум-варов, Дарен, не хорошо это, и не добавляет нам взаимоуважения (а оно есть), довести топик до 100 страничек можно и без взаимосрача. Имеется здесь контингент с потенциалом, готовый сделать это для тебя :rolleyes:

ЗЫ: написал тогда в локале, напишу и сейчас на форуме, насчет всех пиу-пиу с ВН - ГФ.
ЗЫ2: это только моё, и лишь моё мнение.

Сообщение отредактировал Keman: 02 August 2010 - 14:50

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

объективно - люди, для которых кб главное мерило успеха будут ссать кипятком, но на невыгодных условиях не зарубятся

Ты исходишь из неверного базового утверждения. КБ не является "единственным мерилом" успешности. Только косвенно. Главный принцип - эффективность. Знающие чётко понимают разницу.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Keman

Keman

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
7

....... но на невыгодных условиях не зарубятся

Да ?

Сообщение отредактировал Keman: 02 August 2010 - 14:55

• 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

К чему этот максимализм ? Я помню кучу моментов когда шансы были против флита, но флит прыгал. Частью из-за того что "назад 30 прыгов я без боя не полечу", частью из-за "эта система наша", еще почему то. Когда после прыга в 6нджи оказалось что половина наших суперов не прогрузились, а у противника прогружены 10 титанов и 50 дредов тоже были разные мысли.
Такие моменты есть у каждого фк\ганглидера любого альянса.

Разговор идет о том что локальная тактика гангов ДС против гангов ВН (насколько я успел увидеть и возможно я ошибаюсь и это только единичные случаи) - не биться головой о бетонную стенку. Сиречь пасовать на парах и не играть при плохих шансах.

Еще раз замечу что я не считаю это плохой или недостойной тактикой. Долбиться на картонных апоках о бидоны с +200кк эфф хп действительно врядли будут результативно. Просто озвучил свои наблюдения.

зы: ДС ис осом, Ай <3 ВТ

Не надо форум-варов, Дарен, не хорошо это, и не добавляет нам взаимоуважения (а оно есть), довести топик до 100 страничек можно и без взаимосрача. Имеется здесь контингент с потенциалом, готовый сделать это для тебя :rolleyes:

Миракла нет, Кила купил старкрафт, Артонис постит раз в пятилетку. Я все понимаю, но у меня есть стойкое ощущение что протащить топик еще 20 страниц мне придется на себе.

Сообщение отредактировал Daren Kai: 02 August 2010 - 14:58

• -1

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

Да ?

вот ето я понимаю, начали хвастаться не только победами, но и поражениями.
по сути, да. то, что развели 1 раз не говорит о том, что вы готовы драться с превосходящим гангом.
и численность кстати не единственное мерило силы ганга.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics
Да что вы тут устроили?
Вы понимаете, что адекватные и объективные посты убивают всю суть ивру?
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

Да что вы тут устроили?
Вы понимаете, что адекватные и объективные посты убивают всю суть ивру?

не ссы, ща придет румата.
  • 0

Keman

Keman

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
7

.... возможно я ошибаюсь....

Думаю, да. Прыгали мы, знали на что идем, и получилось довольно весело <_<

Миракла нет, Кила купил старкрафт, Артонис постит раз в пятилетку. Я все понимаю, но у меня есть стойкое ощущение что протащить топик еще 20 страниц мне придется на себе.

Еще не вечер - жопой чую, кто-то не сдержится и тебе помогут :rolleyes:

ЗЫ: в этом споре болею за тебя :D

Сообщение отредактировал Keman: 02 August 2010 - 15:03

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

зачем оправдываться?
да, все вступают в бой только при своем преимуществе и уходят от боя когда его нету.
никто не будет бегать за такими трудными фрагами.

^^^^ людям нравится побеждать, фк не любит терять шипы и т.д.
  • 0

28laseh.jpg

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

но на невыгодных условиях не зарубятся

на самоубийственных незарубятся. а на невыгодных очень даже
http://kb.ds-allianc...id=b786&kb=frs#
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Ты исходишь из неверного базового утверждения. КБ не является "единственным мерилом" успешности. Только косвенно. Главный принцип - эффективность. Знающие чётко понимают разницу.

масло масляное?
я тоже к словам умею цепляться, расскажи мне какой эффект вы оказываете на ВН (да и на нас тоже)
  • 0

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-

Да всем просто по**й на ДС

Весело кричало коммьюнити на протяжении 80 постов :rolleyes:
  • 0
Изображение

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Весело кричало коммьюнити на протяжении 80 постов :rolleyes:

Страниц

Кстатии почему вам не все равно что все пишут что им все равно ? Я не понимаю мотивации
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users