|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Статус сервера
Отправлено 12 April 2011 - 15:07
Народ всем привет,пришел с работы захожу на логин пароль,пишет-Статус: Несовместимость(Протокол)....
Подскажите чайнику 2 день в Онлайн игре,в чем дело?....
За ранее спс.
чайнику желательно научиться читать хотя бы несколько предыдущих сообщений...
Отправлено 12 April 2011 - 15:38
Для умных чайников-отвечу,я чайник в сленге и в игре,не нада думать что вы самые умные.А ещё можно научиться читать СПЕЦИАЛЬНО ВЫВЕШЕННЫЕ на логин скрине сообщения и проводящихся работах. Инфы об обстановке навалом. Товарищи, крутите глазами почаще.
Я и написал специально что чайник-не поняв в постах людей нифига,Ты приди в любую новую область и на 2 день пребывания там я думаю тоже будеш тупить,и вот мир не без добрых людей всегда найдется умный не чайник,который обьяснит нормально в чем дело(Ненавижу форумы),толком сдесь никто никада ничего не скажет а будет строить из себя ппц какого умного.....
И Что Касательно Тех поддержки,тоже тишина ,нельзя создать тему без ответов и флуда,чтобы обьяснить люду в чем же дело и как долго это еще протянется...
Умники спс за инфу
Отправлено 12 April 2011 - 15:44
Отправлено 12 April 2011 - 15:50
Нет я не искал легких путей прийдя в эту игру,мне говорили что по неопытности будет вся опа в мыле,так и произошло вчера,када в 1 день создал перса и не было времени ее посмореть убежал на работу,придя утром с работы загружаю игру ввожу логг пароль идет загрузка сценария и ппц,черный экран и играет музыка.все дело в том, что инфа которую ты не ищешь доступна и открыта для всех.тебе стоит просто захотеть ее найти. но конечно на форуме проще написать и ждать пока все найдут за вас...
Никто не помог ни форум ни Техподдержка прислала ссылки на распространненые проблемы,ПОДЧЕРКНУ на ОФФ Виндовсы,Ответте у как многих стоит офф Винда?),разобрался сам,еслибы искал легкого уже ушол бы
Отправлено 12 April 2011 - 15:57
http://forum.eve-ru....showtopic=70445
Отправлено 12 April 2011 - 16:36
http://www.eveonline...hreadID=1495420
Incursion 1.4.2 is currently being deployed on Tranquility. Due to some network issues the downtime for today will be extended to 14:30 UTC
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Отправлено 14 April 2011 - 14:54
http://www.eveonline...hreadID=1496521Downtime for Tranquility on Thursday, April 14 has been extended until 12:00 UTC due to start up issues. We are working to resolve this as quickly as possible. We will use this thread to keep you updated.
постоянство залог успеха
Сообщение отредактировал korumis: 14 April 2011 - 14:55
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Отправлено 14 April 2011 - 14:58
на логин скрине сообщение о том что все уже минут 20 как играть должны. Да и неприятно узнавать о каком нить расширеном даунтайме пост фактум, когда скилы под это не выставлены.А ещё можно научиться читать СПЕЦИАЛЬНО ВЫВЕШЕННЫЕ на логин скрине сообщения и проводящихся работах. Инфы об обстановке навалом. Товарищи, крутите глазами почаще.
да и вообще с учетом кучи косяков в плане задержек выхода серваков из дауна после ДТ ССП давно должно было сделать возможность ставить в очередь скилы хотя бы на 3 дня (да я знаю о том что можно поставить длинный скил, однако и короткие надо когда то качать и сюрпризы от ССП в этом плане уже задолбали)
Сообщение отредактировал LancX: 14 April 2011 - 14:59
Отправлено 14 April 2011 - 14:59
на логин скрине сообщение о том что все уже минут 20 как играть должны. Да и неприятно узнавать о каком нить расширеном даунтайме пост фактум, когда скилы под это не выставлены.
я думаю ццп тоже были не готовы к такому повороту
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх