Север, как ты мог такое сказать?между прочим, "шариться по округе" - 95%-ое состояние любого крупного клаймящего альянса..
Это все вранье и гипножаба
95%-ое состояние любого крупного клаймящего альянса это посодроч
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Здесь типа должен бытья тоже завидую ДС, но к сожалению дрейкоганг не всегда канает. вам роумерам в какой-то мере проще - бой не выгоден - сваливаем. во время битвы за структуры, когда свалить - проиграть, армор хаки с легкостью выносят стадо дрейков.
ВО! Мы почти такие же как и Вы! ТОлькомежду прочим, "шариться по округе" - 95%-ое состояние любого крупного клаймящего альянса..
Сообщение отредактировал oppop: 22 August 2010 - 14:43
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Предлагаю всем дружно собраться и устроить ДС мегакемп в Г-О. Рыл так 1000, и шоб 23/7. И месяца на полтора. Ну там плюсы проставить, как китайсы у себя =) Это будет эпик, реально =) Пол-евы блеймят 1 корпорацию, а сделать ничего не могут
Пфффф, Крим залогинит любого своего альта и пойдёт ромить с другими. : Р А остальных там и кемпить-то не интересно.
DPS. We Deliver. DarkSide.
Предлагаю всем дружно собраться и устроить ДС мегакемп в Г-О. Рыл так 1000, и шоб 23/7. И месяца на полтора. Ну там плюсы проставить, как китайсы у себя =) Это будет эпик, реально =) Пол-евы блеймят 1 корпорацию, а сделать ничего не могут
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 23 August 2010 - 7:37
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
нубас, делай курьерский контракт, который потом разрушат.там линзы в карго поврежденные
0 members, 1 guests, 0 anonymous users