Но это все фигня. Лучше раскажите нам про вот эти 6 килов
Сообщение отредактировал Romaha: 09 February 2011 - 18:40
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Это не ко мне, я в 0.0 не обитаю.Халк гламурный просто писец! Там еще фракционного шилдбустера нехватает).
Но это все фигня. Лучше раскажите нам про вот эти 6 килов
Это не ко мне, я в 0.0 не обитаю.
Одна из наших корпораций сейчас находится в составе 0.0 алли (КТА по будильнику и прочие радости ПвП корпы в алли) и у нашего алли соотвественно + взаимные. Это даёт доступ нашим мемберам в 0.0 для фана и прочих действий. Небольшой фортпост, так сказатьВот мемберы нашего алли переодически и светятся в 0.0 в зарубах. Сам планирую как-нить пожить недельку-две там, поднабраться опыта.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Crysalis*Нейтрал
а где ты видел чтобы он таклил наших мемберов?то есть я могу к вам завести альта и спокойно таклить ваших мемберов? а потом с закосом под малохольного втирать про анархию?
О какбы я хотел отлутать врек этого фрейтака с пачкой капитал БПО,а ещё лутьше увидить глаза пилота,такие вещи надо таскать на БО по ковер цино а не в большой и вкусной тушке ДФ!Но это все фигня. Лучше раскажите нам про вот эти 6 килов
Сообщение отредактировал LarionovALex: 10 February 2011 - 9:40

Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.
понятно ну тогда не фатально,хоть и не приятный для пилота сюрприз!тьфу блин
не было там бпо
там бпц
это глюк борды... она не отличает бпц от бпо

Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users