Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА. политинформация

• Закрытая тема Тема закрыта
11274 ответов в теме

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10656 сообщений
4468
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

кстати ИТ по всей видимости всерьез взялись за кетч
/me суммонит в топик скайфокса
какая ирония неправда ли :)

Не совсем так ИТ обещали все станции в Кетче, которые они захватили, передать в последствии Инитам.
ИТ просто для ускорения процесса в кетче тусят. Ну и чтобы поддержать товарищей по коалиции.

Вполне нормально я считаю.

Ирония-же с моей точки зрения не в этом, а в том что 80% Атласов сейчас в вашей коалиции :)
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

кстати ИТ по всей видимости всерьез взялись за кетч

Да, Капитан!

какая ирония неправда ли :)

Нет, Капитан!
Всего лишь последовательность в действиях.
Хотя... если угодно можеш постебаться с инитов суммонящих ИТ на посодрочь.
  • 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Та хоспади, потеряйтесь вы уже оба, рыбки-лоцманы : Р

Ты этА... закусывай. А то уже раздваивается у тебя всё. :D

Ирония-же с моей точки зрения не в этом, а в том что 80% Атласов сейчас в вашей коалиции <_<

Ну это обычное дело, как раз. Всё, как в жизни :D Однако, справедливости ради надо сказать, что Пупс со товарищи открыл этот список шакалов. Тоже всё, как в жизни. Когда его с корпой прессовали гуны и ему оставалось совсем немного до шикарного регрупа в империи, ааа вытащили его из з..ы, подарили клайм. Уже через месяц после этих "ё...х КТА за Пупса" я слышал разговоры РОЛ в ТС в совместном ганге о том, какие ааа нубы и как они проигрывают в этом РОЛ. Благодарность била через край. Теперь вот он и ещё "пара товарищей" "возвращает долги", участвуя в суперкатке против ааа.

Так что, Атласы такие ... по ходу жизни. Есть персонажи, которые такие по своей сути.

Сообщение отредактировал Rumata Est: 03 October 2010 - 10:15

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

....

Ирония-же с моей точки зрения не в этом, а в том что 80% Атласов сейчас в вашей коалиции :D

Атож. Вы им сначала с достоинством не помогали, а под конец с достоинством ресетнули. <_<
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Burzhuj

Burzhuj

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
73
  • EVE Ingame:Burzhuj
  • Corp:VVS

Атож. Вы им сначала с достоинством не помогали, а под конец с достоинством ресетнули. <_<

ТщательнЕе надо Арканыч. Ресет Атласами ААА входил в условия их позорной сдачи. Мы просто в добавочку к ответному ресету малость их погопали чтобы в следующий раз более тщательно обсуждали условия своей сдачи.

Ну а то что они, после того как их отсношали в жопу без вазелина, побежали сожительствовать со своими насильниками ничего хорошего об их моральных устоях тем более не говорит.

Сообщение отредактировал Burzhuj: 03 October 2010 - 9:34

• 0
Пользователь Madbulka поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением: ты жалок

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10656 сообщений
4468
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H

Мы просто в добавочку к ответному ресету малость их погопали чтобы в следующий раз более тщательно обсуждали условия своей сдачи.

Ну справедливости ради стоит заметить, что один уважаемый бывший мембер -А- таки хотдропал их фрейтаки не дождавшись несколько часов официального ресета <_<

Но ему как "офицеру и джентльмену" простительно, очень уж близко к сердцу судьбу Атласов принимал человек :D
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto

Попытка "сохранить лицо" форумными оскорблениями, когда дела на фронте идут не лучшим образом?
Или ты еще один, кто уже "не играет в еву" и кому как бы все пофиг, но по привычке любящий потроллить на форуме?

предлагаю включить мозг и вернуться в историю:
ты написал госту, что если *все* считают его дураком - у него есть повод задуматься
я написал тебе, что ты и еще парочка клоунов - это далеко не *все*, поэтому повода у него нет.

Теперь вопрос капитану очевидность - при чем тут какой-то фронт в интернет спейсшипс ?

грубить и троллить не одно и то же
ну да мы не в обиде правда Джен?
игроки из них никакие, пусть хоть на форумах побудут "не клоунами"

какая прелесть, ф1 манки рассказывают друг другу какие они офигенные игроки <_<
"за что кукушка хвалит петуха?" (с)

Сообщение отредактировал The Historian: 03 October 2010 - 10:59

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Хотя... если угодно можеш постебаться с инитов суммонящих ИТ на посодрочь.

а чего тут стебаться
когда то молле и его миньоны контролировали нули от фонтейна до тенерифиса
помогая не словом, а делом инициативам молле получает долгосрочного союзника
и делает еще один шаг на пути к вершине, с которой его в свое время скинули

какая прелесть, ф1 манки рассказывают друг другу какие они офигенные игроки <_<
"за что кукушка хвалит петуха?" (с)

тут по сценарию я типа должен бросится доказывать что я не ф1 манки, а директор и почетный пенсионер :D
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto

тут по сценарию я типа должен бросится доказывать что я не ф1 манки, а директор и почетный пенсионер :D

ну да, что-то типа этого <_<
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Burzhuj

Burzhuj

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
73
Kuto got a Plan <_<
  • 0
Пользователь Madbulka поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением: ты жалок

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Ирония-же с моей точки зрения не в этом, а в том что 80% Атласов сейчас в вашей коалиции <_<

ну 80% ты конечно загнул, большинство Атласов таки убежало на север
да и удивляться тут нечему, такие процессы в еве происходили всегда
боб в свое время впитал большинство разбитого им же асцн, вы впитали разбитых вашими друзьями стейнерами систематиков и тд и тп
я же, когда говорил про иронию, имел ввиду что в кетч вроде как должны были вторгнуться гуны или нц, против которых вы объединялись с ит как раз :D

Сообщение отредактировал Kaoz: 03 October 2010 - 13:49

• 0

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172

и делает еще один шаг на пути к вершине, с которой его в свое время скинули

удачи ему в пути <_<
ирония тут в том что интересно следить за людьми "идущими к вершине", когда их начинает через день дергать ими же соданный митшилд с просьбами запилит "вон ту структуру".
  • 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

интересно следить за людьми "идущими к вершине", когда их начинает через день дергать ими же соданный митшилд с просьбами запилит "вон ту структуру".

у тебя есть доказательства того, что итшников вообще кто то "дергает" или у нас тут классический пример "розовых очков", в которых просто жить легче и проще?
  • 0

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172

у тебя есть доказательства того, что итшников вообще кто то "дергает" или у нас тут классический пример "розовых очков", в которых просто жить легче и проще?

доказательства видимо будут чуть позже, когда ИТ захочется со своими безусловно надежными союзниками отправится "покорять вершину".
пока интересы бобов и инитов совпадают.
  • 0

Burzhuj

Burzhuj

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
73
Molle got a Plan too. Ему нужны надежные подсосы для новой северной кампании. Вот он и заселяет, делая вид что вроде как бэ просто так зашел, на огонек.

А то ААА с Атласами не оправдали...
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Molle got a Plan too. Ему нужны надежные подсосы для новой северной кампании. Вот он и заселяет, делая вид что вроде как бэ просто так зашел, на огонек.

А то ААА с Атласами не оправдали...

ну как бы это то о чем я говорил еще когда ааа сменило полюса
меня как обычно никто не слушал
"тойота" перевесила долгосрочные интересы вашего альянса

Сообщение отредактировал Kaoz: 03 October 2010 - 14:30

• 0

Burzhuj

Burzhuj

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
73

ну как бы это то о чем я говорил еще когда ааа сменило полюса
меня как обычно никто не слушал
"тойота" перевесила долгосрочные интересы вашего альянса

А мне и тогда и щас было всё понятно, и тогда и сейчас я все равно поддерживаю выход из северной кампании (был против участия с самого начала) и ресет ИТ. Эти доморощенные наполеончеги пусть себе ищут другое мясо.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

делая вид что вроде как бэ просто так зашел, на огонек.

Deja vu
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

А мне и тогда и щас было всё понятно, и тогда и сейчас я все равно поддерживаю выход из северной кампании (был против участия с самого начала) и ресет ИТ. Эти доморощенные наполеончеги пусть себе ищут другое мясо.

северная кампания это все таки уже довольно поздний период
лучше вспомнить с каким рвением вы стреляли гунов и ко и помогали ит вернуться в нули <_<
  • 0

Burzhuj

Burzhuj

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
73

северная кампания это все таки уже довольно поздний период
лучше вспомнить с каким рвением вы стреляли гунов и ко и помогали ит вернуться в нули :)

Мы стреляли гунов безотносительно ИТ. Ресет гунов произошел по другой причине. А насчет рвения - мы с одинаковым рвением стреляли бобов с гунами, а потом гунов вместе с бобами.

Всегда считал что одни клоуны от других не сильно отличаются. Так что помочь им убивать друг друга - святое дело. Куда как лучше чем позволить им стрелять нас на наших террториях. Просто никто не ждал что гуны просрут клайм и все так неожиданно закончится.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы