Да ладно тебе: раз в году админы разрешают оторваться. Там ведь через слово "только сегодня, только тут". Почему при разрешении всего народ хватает только на мат - ну, это уже вопрос не к админам.
Считай это исключением, подтверждающим правило.
Поясняю специально для тебя, раз уж другие модераторы и левое яйцо администратора ( я верно процитировал? ) начинают прикидываться дурачками.
В чём смысл данного пункта? Предположительно, для того, чтобы ввести запрет на употребление определённых форм обсценной лексики.
В чём же смысл данного запрета? Нет, серьёзно, он зачем? Тысячи форумов живут с этим, и ничего, никто их не закрывает, они имеют свои уникальные посещения и вполне процветают.
То есть, если форум
полностью свободен от подобной лексики, можно говорить о какой-то там культурке, и прочем подобном. Если же нет... ну, в самом деле? Тогда, если проявления подобной лексики на форуме не только есть, но есть в паблике и официально разрешены администраций – почему следует карать всех остальных? Что за выборочность? Единственный ответ – чтобы можно было как-то покарать того, кого хочется, но больше на за что? Ну, то есть, просто придание видимости легитимности самодурству? Так вроде пункта "модератор всегда прав" никто не отменял.
В данном случае, если в паблике на форуме любой посетитель может невозбранно прочитать массу перлов и примеров этой самой лексики, то в чём смысл пункта 4.11?
Данную ситуацию надо исправлять. Лично я на текущий момент вижу три способа решения этой проблемы. Но администрацию делает вид, что проблемы не существует?
Ну, лично тебе-то очевидно, что тут не всё в порядке? Или нет?
Можно мне ответить, как левому яйцу администратора? Спасибо!
Этот топик кроме трололо преследует много других, в том числе и исследовательские цели.
Исследование завершено?
Если нет, то пункт 4.11 на текущий момент не действует?
Если да – что сырец делает в паблике? Любой
вменяемый модератор/администратор давно перенёс бы эту тему из паблика либо в доступную модераторам корзину, либо в другой нон-паблик раздел, сразу после окончания экспериментальной части.
Как лишние сущности можно вообще удалить все, и ты не будешь исключением.
Мне не очень понятен смысл этой фразы. Можешь растолковать?