Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
  • Client:Eng

Ты – администратор ресурса? Странно, я думал, что это – Ап...

Следует ли понимать это заявление, как дезавуирование пункта правил 4.11? Ибо основания к его применению становятся неопределёнными.

Может быть, следует убрать потерявший актуальность пункт правил? К чему лишние сущности?

Можно мне ответить, как левому яйцу администратора? Спасибо!
Этот топик кроме трололо преследует много других, в том числе и исследовательские цели.

Как лишние сущности можно вообще удалить все, и ты не будешь исключением.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Считай это исключением, подтверждающим правило.

Не корысти ради, а ради всеобщего просвещения : Исключение подтверждает правило - Эту видимо нелогичную фразу применяют совершенно неверно
  • 1
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

чтобы выставить меня дураком, и показать, как круто они меня запинали.

Я искренне огорчен тем что ты это написал. И не менее искренне огорчен тем что тебе пришли в голову такие мысли.

Но не могу признать, что не меннее огорчен тем что один из модераторов этого форумя дал мене "предупреждения" (коих у меня 100%) и послал в бан, исходя из того что в теме про политику реального мира, будучуи практикующем юристом, после того как он облажался в области международного права и всячиских конвенкций подписанных в женеве.

Это просто просто поток сознания, и не относится к качеству "модерации" ресурся.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Я искренне огорчен тем что ты это написал. И не менее искренне огорчен тем что тебе пришли в голову такие мысли.

Но не могу признать, что не меннее огорчен тем что один из модераторов этого форумя дал мене "предупреждения" (коих у меня 100%) и послал в бан, исходя из того что в теме про политику реального мира, будучуи практикующем юристом, после того как он облажался в области международного права и всячиских конвенкций подписанных в женеве.

Это просто просто поток сознания, и не относится к качеству "модерации" ресурся.

Это действительно поток сознания.

При всём желании не могу назвать второй абзац цитированного сообщения написанным внятно. :) Там явно не хватает... не хватает чего-то :)
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
Я тебе переведу.

Мох написал, что искренне огорчен, что я пишу о том, что кто-то ПЫТАЛСЯ меня ВЫСТАВИТЬ дураком, хотя и так понятно, что это мои домыслы, поскольку я, просто-напросто, являюсь дураком.

А во второй части он сетует на то, что некий модератор-юрист(Веля, скорее всего) дал ему предупреждение, когда провалил спор по каким-то там вопросам.
  • 1

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Я тебе переведу.

Совсем просто.

Пепелац хоть и дурак но шарит.
А "eve-ru-team" есть куда стремится, хоть и не дураки, а модерация не на уровне.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

дал мене "предупреждения" (коих у меня 100%) и послал в бан, исходя из того что в теме про политику реального мира, будучуи практикующем юристом, после того как он облажался в области международного права и всячиских конвенкций подписанных в женеве.

Ого, самый болючий батхертище, оказывается, от меня! Трепещите и завидуйте. А чо, круто. Сказать через 2 года, что де ты оказывается в том споре лохонулся. Да, никаких доказательств не было (официальных), только мои слова. Но ты слил тот, двухгодовалый спор. Поздравляю, прими и распишись.

В этом вся манера Моха. Говори, не доказывай, а потом испытывай боль.

Я бы и рад написать, что "мы работаем ради вашей боли", но это не так. :)

ЗЫ МОХ, неужели ты настолько близко воспринимаешь этот форум, ближе чем игру? Ты, что ... живешь тут? Расслабься и прими окружающий тебя мир. Открой для себя что-то другое, не будь задротом с неимоверной болью.

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14044 сообщений
2310
Забавно, что сентенции типа "да относись к жизни проще" выдают исключительно те, кто поднасрал, а не кому поднасрали.
С чего бы это?

Не применительно к конкретной ситуации, так, наблюдение.
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

Да ладно тебе: раз в году админы разрешают оторваться. Там ведь через слово "только сегодня, только тут". Почему при разрешении всего народ хватает только на мат - ну, это уже вопрос не к админам.
Считай это исключением, подтверждающим правило.

Поясняю специально для тебя, раз уж другие модераторы и левое яйцо администратора ( я верно процитировал? ) начинают прикидываться дурачками.

В чём смысл данного пункта? Предположительно, для того, чтобы ввести запрет на употребление определённых форм обсценной лексики.

В чём же смысл данного запрета? Нет, серьёзно, он зачем? Тысячи форумов живут с этим, и ничего, никто их не закрывает, они имеют свои уникальные посещения и вполне процветают.

То есть, если форум полностью свободен от подобной лексики, можно говорить о какой-то там культурке, и прочем подобном. Если же нет... ну, в самом деле? Тогда, если проявления подобной лексики на форуме не только есть, но есть в паблике и официально разрешены администраций – почему следует карать всех остальных? Что за выборочность? Единственный ответ – чтобы можно было как-то покарать того, кого хочется, но больше на за что? Ну, то есть, просто придание видимости легитимности самодурству? Так вроде пункта "модератор всегда прав" никто не отменял.

В данном случае, если в паблике на форуме любой посетитель может невозбранно прочитать массу перлов и примеров этой самой лексики, то в чём смысл пункта 4.11?

Данную ситуацию надо исправлять. Лично я на текущий момент вижу три способа решения этой проблемы. Но администрацию делает вид, что проблемы не существует?

Ну, лично тебе-то очевидно, что тут не всё в порядке? Или нет?

Можно мне ответить, как левому яйцу администратора? Спасибо!
Этот топик кроме трололо преследует много других, в том числе и исследовательские цели.

Исследование завершено?

Если нет, то пункт 4.11 на текущий момент не действует?

Если да – что сырец делает в паблике? Любой вменяемый модератор/администратор давно перенёс бы эту тему из паблика либо в доступную модераторам корзину, либо в другой нон-паблик раздел, сразу после окончания экспериментальной части.

Как лишние сущности можно вообще удалить все, и ты не будешь исключением.

Мне не очень понятен смысл этой фразы. Можешь растолковать?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Можешь растолковать?

Вот смотри. В любом мало-мальски уважающем себя городе мира запрещено мусорить на улице. Применяются различные меры предупреждения, а к нарушителям - и меры наказания, например штраф(а в Сингапуре можно и удары палками заработать). Тем не мение, во время карнавала все кидают в воздух тонны мусора, в виде резаной бумаги и прочих вещей, да еще и оставляют все это валяться посреди главных улиц города.

Или еще пример. Если я в тебе запущу помидором в морду лица, меня привлекут к ответственности, можешь даже с суд подать. Но только не во время томатины.

Мне продолжать?

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 07 April 2012 - 18:39

• 2

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
Думается мне крупица истины в рассуждениях Shine Red есть. Как говориться: нагадил - убери.
Но вспоминая негласное правило - модератор всегда прав, не вижу причины так биться в стенку.
К Пепелацу : ты забыл кое-что - овощи всетаки убирают потом на помойку - хотя если считать подфорум "Сайт" помойкой - то да, ты привел хорошую аналогию

Сообщение отредактировал RedSkotina: 07 April 2012 - 18:46

• 1
----------------------------------------------------------------------------------------------

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

Забавно, что сентенции типа "да относись к жизни проще" выдают исключительно те, кто поднасрал, а не кому поднасрали.
С чего бы это?

Не применительно к конкретной ситуации, так, наблюдение.

В данной конкретной ситуации как раз отрывались больше всего на модераторах. А они как раз спокойны.
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

Текст.

Вопрос о смысле вполне конкретной фразы от конкретного пользователя и адресован к конкретному пользователю.

Мусор после карнавала остаётся на улицах навечно? Томат запрещается смывать с лица навсегда? :)
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

1. Вопрос о смысле вполне конкретной фразы от конкретного пользователя и адресован к конкретному пользователю.

2. Мусор после карнавала остаётся на улицах навечно? Томат запрещается смывать с лица навсегда? :)

1. Это-то я понял.

2. Так ведь и в теме писать после "карнавала" запрещено. Показали себя и хватит. Более того, большими буквами висит предупреждение "Тут ругались матом. Людям с неустойчивой психикой лучше не заходить".

Мне это в очередной раз напиминает итальянскую(вроде бы) скрытую камеру. Они там поставили будку с круглым окошком размером с морду лица, а над окошком надпись "Не заглядывать". Причем окошко на высоте 1.80-2.00, т.е. случайно туда не заглянешь, человек среднего роста должен специально к нему тянутся. Ну и какмера. само собой... Надо ли объяснять, что делают люди, увидев надпись "Не заглядывать"? А оттуда - торт в морду. И кто же тут виноват?
  • 0

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175

2. Так ведь и в теме писать после "карнавала" запрещено. Показали себя и хватит. Более того, большими буквами висит предупреждение "Тут ругались матом. Людям с неустойчивой психикой лучше не заходить".

Применительно к приведенной тобой аналогии про карнавал - кучу овощей оставляют лежать на главной улице, огораживают ленточками и табличками "не смотреть и не ходить" ?
Ну овощи то сгниют, понятно дело - а информация с форума исчезнет или уповать на внезапную поломку всех хранителей информации ?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Применительно к приведенной тобой аналогии про карнавал - кучу овощей оставляют лежать на главной улице, огораживают ленточками и табличками "не смотреть и не ходить" ?
Ну овощи то сгниют, понятно дело - а информация с форума исчезнет или уповать на внезапную поломку всех хранителей информации ?

У тебя опять "обострение чувства справедливости"? (:
  • 1

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175

У тебя опять "обострение чувства справедливости"? (:

считаю это оффтопом, но на этот раз ты не ошибаешся :)
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

считаю это оффтопом, но на этот раз ты не ошибаешся :)

Ну если у тебя обострение, тогда ответь на вопрос -Ту самую тему надо убрать? (ответ "да/нет", не надо кашу по столу размазывать).
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
тема убрана не будет.

топик закрыт.

мат запрещён.

можете продолжать))
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
На карнавале кому-то причинили острую боль в известном месте?(IMHO там все было достаточно безобидно)

Сообщение отредактировал Rjazan: 07 April 2012 - 19:42

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users