Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mass Effect 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2932 ответов в теме

R-34

R-34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
41
  • EVE Ingame:Chukcha Lin
  • Corp:SoT
  • Client:Eng
Спойлер

• 0

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-

Спойлер

спойлер!
Не знаю про связь "трахнуть во втором, чтоб успеть спасти в третьем", но имея достаточное кол-во очков парагона/ренегата можно заиметь себе во флот и гетов и кварианцев, соответственно и Тали спасать не придётся. Ну а для продолжения романа с Тали, да, нужен роман с ней во второй части, иначе Гаррус её застолбит. :)

Уже неделя минула с выхода ме3, а биовары всё молчат. Хоть бы покаялись публично, что-ли, если налажали, а если нет, то анонс бы какой провели.

пони и карма -- одно и то же

Poziti vol

Poziti vol

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
177
  • EVE Ingame:Poziti VOL
  • EVE Alt:Fango Biere
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

спойлер!!!
если не считать Кортезовского, который скорее всего вернулся с сопартийцами когда Шеп валялся в отключке на Цитадели.

спойлерююю

Так его же сбили где-то в начале миссии в Лондоне когда надо было завалить жнеца вообразившего себя ПВО.

Сообщение отредактировал Poziti vol: 13 March 2012 - 13:01

• 0
Kendepp > иначе приедет берг и посадит тебе улыбку на строительные гвозди

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений

спойлерююю

Так его же сбили где-то в начале миссии в Лондоне когда надо было завалить жнеца вообразившего себя ПВО.

спойлерне обязательно
Если говорить с ним на протяжении игры, вместо психолога помогая выйти из депрессии, он выживет. Однако при разговоре с ним существует риск записаться в п*******, так что лучше его в расход.

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
508
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

А вот ещё вам теория, закачаетесь =)

спойлерО как!
. У меня было в конце 6800, правда без саларианского флота, но вряд ли он даст 1200 ресурсов.

Он всего 150 даёт.
А есть вариант что-б Мордин выжил? У меня что-то при обоих вариантах ему кирдык.

Сообщение отредактировал Evengard: 13 March 2012 - 13:27

• 0
Изображение

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
хоть я люблю мордина - он единственный кого не жалко, пацан все правильно делает и знает на что идет.
также уже давно появился сейв едитор, в котором можно начитерить любое количество вор ассетов.
  • 1
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

На мой взгляд, ты перегибаешь палку. Любая фантастика это, в первую очередь, развлекающее чтиво

Вот именно из-за того что 95% пишуших в этом жанре так считают 95% всей так называемой фантаситики -- страшное дерьмо.

Фантастика настоящая в основе своей -- это иллюстрированное философское размышление, развитие какой-то интересной идеи. Без такой основы все эти балсторы и космические армады скучнейшее и тупейшее чтиво, хуже детективов в мягких обложках, прибежище конченных бездарей.
  • 4

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
Про концовки массеффекта -
"You take the blue pill – the story ends, you wake up in your bed and believe whatever you want to believe. You take the red pill – you stay in Wonderland and I show you how deep the rabbit-hole goes." -Morpheus
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
http://img11.imagesh...ffect3final.jpg
  • 11

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Манипуляция, это я понял. Призрак и Шеп укладываются. Призрак по мелочи рекрутит, а Шеп как
пастух тащит все стадо на убой риперам. Но катализатор-то тогда зачем говорит про возножность выпила жнецов?

Риперам нафик не надо что бы Шепард тащил всех в одно место. Не забываем что за один цикл риперы делают лишь одного рипера. Стало бы минимальный расклад для риперов это потерять лишь одного, и одного построить. Если риперы будут воевать со всеми сразу, то рискуют потерять много больше чем одного рипера.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Ты не понял, я не про мульт вообще, а про то, что в него не поиграть без лицензии, и соответственно очень трудно набить требуемое количество боеготовых войск. Соответственно вполне возможен маркетинговый/ПР-ход. С одной стороны выпустив чуть-чуть неполную игру и добавив малюсенький апдейт они заставят многих игроков кто качал торрент, купить игру, а во-вторых эни какбы скажут всем разработчикам - нахрен ваши старфорсы-фигорсы, вот у нас в Масцыффехте...

Мимо Пиклет. Очки боеготовности непринужденно едитятся в Coalesced.bin. Ставишь себе хоть 100500 за один Alliance frigate RIfter и наслаждаешься пираткой дальше.
Изображение

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Вот именно из-за того что 95% пишуших в этом жанре так считают 95% всей так называемой фантаситики -- страшное дерьмо.

Фантастика настоящая в основе своей -- это иллюстрированное философское размышление, развитие какой-то интересной идеи. Без такой основы все эти балсторы и космические армады скучнейшее и тупейшее чтиво, хуже детективов в мягких обложках, прибежище конченных бездарей.

Яростно, нечеловечески плюсую.
за декорациями большинство забывает про что пишет.
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
Вобще чесно, вы достали спойлерами. Весь тред сплошные спойлеры. Давайте уже перестанем заботится о той паре человек которая пока еще не осознала что МЕ3 неторт и фейл.
Изображение

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Вобще чесно, вы достали спойлерами.

На "мобайл" стиле читаете чтоли ?
  • 0

gallery_407_19_14056.png

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений

На "мобайл" стиле читаете чтоли ?

Просто глупо. 80 страниц и ограниченная тусовка задротов которые в большинстве уже все что надо прошли.
Изображение

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
а как его можно не пройти за вечер?
  • 0

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений

Не могу не поддержать данную мысль, а плюсов нет.

http://img11.imageshack.us/img11/1720/masseffect3final.jpg

В самую точку картинка.

p.s. Вот новость Альянса, от 9-го марта еще. Вопрос - они теперь еще неделю будут слоупочить этими новостями? О длс или новом ендинге или новом эндинге в длс пока ни слова.

Сообщение отредактировал bwomp: 13 March 2012 - 16:10

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Риперам нафик не надо что бы Шепард тащил всех в одно место. Не забываем что за один цикл риперы делают лишь одного рипера. Стало бы минимальный расклад для риперов это потерять лишь одного, и одного построить. Если риперы будут воевать со всеми сразу, то рискуют потерять много больше чем одного рипера.

Они уже об Шепарда сколько риперов слили? А об Вьетконг Ярвика и компанию? Протеан столетие(я) мурыжили, интересно там одним жнецом обошлось? А тут Пастухов притащил почти все боеспособное на одну генеральную замесу. Уничтож одним махом все флота и спокойно себе жни-строй риперов. Хотелиб по одному всех жрать - закинь жуков по системам и отключи массрелеи. Кнопку посеяли, видимо :)

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 13 March 2012 - 16:17

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

откуда информация про одного рипера?
минимум должно быть по риперу на каждую убитую расу.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

R-34

R-34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
41
  • EVE Ingame:Chukcha Lin
  • Corp:SoT

спойлер!
Не знаю про связь "трахнуть во втором, чтоб успеть спасти в третьем", но имея достаточное кол-во очков парагона/ренегата можно заиметь себе во флот и гетов и кварианцев, соответственно и Тали спасать не придётся. Ну а для продолжения романа с Тали, да, нужен роман с ней во второй части, иначе Гаррус её застолбит. :)

Уже неделя минула с выхода ме3, а биовары всё молчат. Хоть бы покаялись публично, что-ли, если налажали, а если нет, то анонс бы какой провели.

у меня парагона на тот момент полная шкала была, но выбор был только или/или, правда я этого гандона адмирала, что по мне стрелял когда я на дреде лазал вышвырнул с нормандии, ну и играл без переноса сейва
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users