Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (9)

• Закрытая тема Тема закрыта
2525 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

На Т2 пухи качать пока не хочу, долго, а профит не очень большой (по сравнению с фракционными Т1 линзами)

бидон с т1 тахами и нави мультиками 740 дпс
бидон с т2 тахами и нави мультиками 860 дпс

вот и реши, нужны тебе ~20% или профит не большой :)
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng
вот. с субботы все хотел вопрос задать.
высканиваю анамальку. начинаю проходить. респов много (какая то большая анамалька - хаб что ли - респы утомили), время тянется. сису выбрал не больно удачную - просто проходной двор какой то. народ туда сюда толпами шариться - поэтому частенько отварпывал на спот. на очередном реварпе анамалька видать схлопнулась. т.е. остались только вреки. вкусные бш тушки и какой-то сундучок исчезли. вопрос собственно в том когда и при каких условиях анамалька схлопывается. можно это дело как то прогнозировать?
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Тяжко будет. кар он такой большой. Такой вкусный. Такой красивый на борде. Так много желающих пропасут тебя где ты докаешься. А как в некоторых сисах слетаются на цинку как мухи на мед...
Имхи, конечно. Но такая тяжелая артилерия нужна в корпе. Я бы в одно рыло заводить бы его не решился бы.

Не, ну, понятное дело, что в корпе, причем в большой корпе, причем глубоко-глубоко в плюсовых нулях :) чтобы неповадно было за мной туда переть, цинка там или не цинка... Как я понимаю, у джампдрайва тоже есть предел дальности прыга.

Другое дело, что летать-то я все равно буду один. Гильда с меня получит налог, я с нее получу защиту, а в остальном - я как-нибудь уж сам, как привык.

ха. я тоже ачура, только это не помешало мне сразу пойти учить амаровские шипы :)

Да ничто тебе не может помешать хоть на индусе по крестикам стрелять! Вопрос лишь во времени, которое понадобится на вкачку скиллов на приемлимый уровень (чтобы было более-менее серьезное время прохождения мисок). Дрык, который будет приемлимо ранить 3и миски, ты получишь за 9 дней кача от начала игры (и это без импов и ремапов). За 16 дней у него будут Т2 харды/инвули, балконы и АБ, и это для трешек будет уже суровый "ногебатор". Вот потому он и имба (а также "неназываемый", "попса", и так далее - см. линк у меня в подписи)!

Сообщение отредактировал Snape: 07 February 2011 - 19:27

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

вот. с субботы все хотел вопрос задать.
высканиваю анамальку. начинаю проходить. респов много (какая то большая анамалька - хаб что ли - респы утомили), время тянется. сису выбрал не больно удачную - просто проходной двор какой то. народ туда сюда толпами шариться - поэтому частенько отварпывал на спот. на очередном реварпе анамалька видать схлопнулась. т.е. остались только вреки. вкусные бш тушки и какой-то сундучок исчезли. вопрос собственно в том когда и при каких условиях анамалька схлопывается. можно это дело как то прогнозировать?

ты убил триггер последний. потому и схлопнулась после отварпа.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

☆☆☆

☆☆☆

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • Client:Рус
Помогите!
насканил wormhole залетел туда а как вылететь незнаю ((
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9144 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

как вылететь

селфдестракт пода
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Если ты не обратил внимания, то там с другой стороны тоже есть вормхол, ведущий обратно. Если ты на него букмарку не сделал, то скань выход. Если нет пробок, то или самоуничтожайся, или проси в локале у местных помощи и в следующий раз не лезь туда без пробок.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

malk616

malk616

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
0
  • EVE Ingame:Evgen Prodigy
  • Client:Рус
Немного не понял про статусы систем..
от 1,0 до 0,6 если кто то даст мне в пятак на него сразу конкорд натравят
в нулях понятно что каждый за себя..
А вот от 0,5 и до 0,1 вообще никто не будет меня защищать?
И бывют ли системы допустим 0,85 или 0,623?
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
0.5 как раз относится к хаям - там тоже Конкорд за тебя отомстит. Ниже 0.5 - за тебя вступятся только сентрики (НПС сторожевые пушки), но я бы на твоем месте на них особо не расчитывал...
  • 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Teh Drama

Teh Drama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
13
  • EVE Ingame:Pax'Amarria

Немного не понял про статусы систем..
от 1,0 до 0,6 если кто то даст мне в пятак на него сразу конкорд натравят
в нулях понятно что каждый за себя..
А вот от 0,5 и до 0,1 вообще никто не будет меня защищать?

0.1-0.4 конкорда нет, но есть центри у станций и гейтов, они дают 350 дпс и работают на 150км от защищаемого объекта (гейт/стан).

Т.е. мелочь тебя жопить под ними не будет, а корабли побольше - фполне.

СС систем колеблется от -1 до +1.
Смотри:
http://eve-ru.com/in...gionID=10000030
http://eve-ru.com/in...gionID=10000034
  • 0
I'm the Dramiel: silent, sudden and deady, as Boris Yeltsin's fart.

Форумный рыцарь острия и платочка.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

На самом деле, уровень СС определяется в базе данных 5-ю знаками после запятой. Округление идет до одного знака по общим математическим правилам.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local
Ракеты летят на расстояние, задаваемое формулой (Max. flight time * Max. velocity). У хеви мислов это ~37,5км.
Теперь сам вопрос, увеличить дальность полета можно за счет Missle Bombardment и Missle Projection, а где это указывается? Я имею в виду что вкачав эти скилы в 4, я могу посмотреть на сколько увеличилась дальность или мне надо брать калькулятор и самому считать?
  • 0

Мек

Мек

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mequa
  • Corp:RUSIN
  • Ally:WRECK
Помоему в игре это не показывается, только ефт или калькулятор... Хотя я давно не летал на мисловых кораблях, поэтому можнт это изменили.
  • 0
Изображение

Teh Drama

Teh Drama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
13
Калькулятор. Дальности ИГ нигде не указано, только скорость и время полета.
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Калькулятор. Дальности ИГ нигде не указано, только скорость и время полета.

Более того, дальность полета будет немного меньше расчётной, так как ракета еще и разгоняется и максимальной скорости достигает через некоторое время. Где-то тут был срачисследование по этому поводу.
  • 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local
Ну я поэтому и сказал что примерно 37,5, там учитывается толи орбита, толи разгон что то было.

/me ушол считать
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
ЕФТ спасет отца русской демократии (ну или на крайняк калькулятор). И кстати, если цель от тебя драпает - это тоже учитывай при расчете максимальной дальности...
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Не, ну, понятное дело, что в корпе, причем в большой корпе, причем глубоко-глубоко в плюсовых нулях :) чтобы неповадно было за мной туда переть, цинка там или не цинка... Как я понимаю, у джампдрайва тоже есть предел дальности прыга.

Другое дело, что летать-то я все равно буду один. Гильда с меня получит налог, я с нее получу защиту, а в остальном - я как-нибудь уж сам, как привык

в большие ситизенские корпы легко заводиться шпион. карибай кариер не в состоянии скинуть с себя таклера и уйти - просто не успеет как придет ганг и убьет его. шпион разовый.

фит пвп кары - означает дольше проходить аномальку и опять же нет гарантии что ты не сдохнешь от ганга.

защиты тебе там так же никто не даст.

ты платишь за доступ к нпц кормушке.

твоя безопасность - это твои проблемы.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

фит пвп кары - означает дольше проходить аномальку и опять же нет гарантии что ты не сдохнешь от ганга.

триаг + омнитанк + не ленится менять дронов а не юзать тп = больше капречей - оттанкует любой ганг до тех пор пока стронций не кончится.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Teh Drama

Teh Drama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
13
Last Ghost хороший момент подметил: вступил в ситизены - умер затакленный плюсом :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users