На Т2 пухи качать пока не хочу, долго, а профит не очень большой (по сравнению с фракционными Т1 линзами)
бидон с т1 тахами и нави мультиками 740 дпс
бидон с т2 тахами и нави мультиками 860 дпс
вот и реши, нужны тебе ~20% или профит не большой

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На Т2 пухи качать пока не хочу, долго, а профит не очень большой (по сравнению с фракционными Т1 линзами)
Не, ну, понятное дело, что в корпе, причем в большой корпе, причем глубоко-глубоко в плюсовых нуляхТяжко будет. кар он такой большой. Такой вкусный. Такой красивый на борде. Так много желающих пропасут тебя где ты докаешься. А как в некоторых сисах слетаются на цинку как мухи на мед...
Имхи, конечно. Но такая тяжелая артилерия нужна в корпе. Я бы в одно рыло заводить бы его не решился бы.
Да ничто тебе не может помешать хоть на индусе по крестикам стрелять! Вопрос лишь во времени, которое понадобится на вкачку скиллов на приемлимый уровень (чтобы было более-менее серьезное время прохождения мисок). Дрык, который будет приемлимо ранить 3и миски, ты получишь за 9 дней кача от начала игры (и это без импов и ремапов). За 16 дней у него будут Т2 харды/инвули, балконы и АБ, и это для трешек будет уже суровый "ногебатор". Вот потому он и имба (а также "неназываемый", "попса", и так далее - см. линк у меня в подписи)!ха. я тоже ачура, только это не помешало мне сразу пойти учить амаровские шипы
Сообщение отредактировал Snape: 07 February 2011 - 19:27
вот. с субботы все хотел вопрос задать.
высканиваю анамальку. начинаю проходить. респов много (какая то большая анамалька - хаб что ли - респы утомили), время тянется. сису выбрал не больно удачную - просто проходной двор какой то. народ туда сюда толпами шариться - поэтому частенько отварпывал на спот. на очередном реварпе анамалька видать схлопнулась. т.е. остались только вреки. вкусные бш тушки и какой-то сундучок исчезли. вопрос собственно в том когда и при каких условиях анамалька схлопывается. можно это дело как то прогнозировать?
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
0.1-0.4 конкорда нет, но есть центри у станций и гейтов, они дают 350 дпс и работают на 150км от защищаемого объекта (гейт/стан).Немного не понял про статусы систем..
от 1,0 до 0,6 если кто то даст мне в пятак на него сразу конкорд натравят
в нулях понятно что каждый за себя..
А вот от 0,5 и до 0,1 вообще никто не будет меня защищать?
И бывют ли системы допустим 0,85 или 0,623?
Более того, дальность полета будет немного меньше расчётной, так как ракета еще и разгоняется и максимальной скорости достигает через некоторое время. Где-то тут былКалькулятор. Дальности ИГ нигде не указано, только скорость и время полета.
в большие ситизенские корпы легко заводиться шпион. карибай кариер не в состоянии скинуть с себя таклера и уйти - просто не успеет как придет ганг и убьет его. шпион разовый.Не, ну, понятное дело, что в корпе, причем в большой корпе, причем глубоко-глубоко в плюсовых нулях
чтобы неповадно было за мной туда переть, цинка там или не цинка... Как я понимаю, у джампдрайва тоже есть предел дальности прыга.
Другое дело, что летать-то я все равно буду один. Гильда с меня получит налог, я с нее получу защиту, а в остальном - я как-нибудь уж сам, как привык
триаг + омнитанк + не ленится менять дронов а не юзать тп = больше капречей - оттанкует любой ганг до тех пор пока стронций не кончится.фит пвп кары - означает дольше проходить аномальку и опять же нет гарантии что ты не сдохнешь от ганга.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users