Ну, вообще, смысл моего посыла был в том, что, в отличие от других альянсов ДРФ, РА имеет куда меньше суперов и опыта их применения. Поэтому когда речь заходит о таких боях, Крастному ольянцу лучше засунуть язык в *опу и не вякать.Не наезжай на РА, а то скотенок тебя за скотенит.
Слышал из вторых рук обрывки общения между РА \ВН, поржал.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 26 February 2011 - 16:05
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 26 February 2011 - 16:13
Ну, вообще, смысл моего посыла был в том, что, в отличие от других альянсов ДРФ, РА имеет куда меньше суперов и опыта их применения. Поэтому когда речь заходит о таких боях, Крастному ольянцу лучше засунуть язык в *опу и не вякать.
а у ДС этого опыта навалом )) ну извини что у нас мало опыта вот в таких сливах )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 26 February 2011 - 16:29
Xantor Bludberry*Нейтрал
- Рабинович, говорят Битлз приезжает, пойдете на концерт?Слышал из вторых рук обрывки общения между РА \ВН, поржал.
- Нет, поют они ужасно, гнусавят, картавят, слова забывают, и слуха у них нет.
- Что?!?! РАбинович, родной когда вы их успели услышать?
- Да как же, мне таки Зойцман вчера напел.
Отправлено 26 February 2011 - 16:46
Очень интересует, зачем трекинг линки нужны, мы чего то не знаем, или они нереально улучшают работу ФБ?
http://eve-kill.net/...&kll_id=9001457 - а вот тут вот вместо ДКУ стоит аугументор? Это что бы огры дальше летали?
http://eve-kill.net/...&kll_id=9001497 - а тут вот 2 в одном и трекинг линки и аугументоры?
Ну т.е я бы понял если бы такой адов фит был бы у 1-2 мазеров, но там же все так прекрасно фичены!
Не жмотитесь, расскажите зачем это, просветите. С рельсовым бидоном разобрались, но зачем черт возьми на мазере дрон линк аугументоры и трекинг линки?
Отправлено 26 February 2011 - 16:56
это потому что вы их не применяете. Любой альянс который активно юзает суперкапы неизбежно/периодически их теряет.
по поводу не применяем я уже отписался, в бою где были убиты 15 суперов можешь посмотреть сколько наших суперов там принимали участие
Отправлено 26 February 2011 - 17:07
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 26 February 2011 - 17:13
Отправлено 26 February 2011 - 17:17
just fyi, одними из первых суперов вступивших в бой, в день убийства 10 титанов НЦ, были 19 мазеров реда.
Отправлено 26 February 2011 - 17:19
ну вот для этого и нужны яйца ) если бы ВН зассали не было бы эпик слива 6 титанов НЦ, хотя казалось бы. такое активное их использование ведет как к эпик винам так и к эпик лузам.а использовать вот так глупо даже если бы бы обошлось лично
а ты говоришь щаз про осторожность )
да насрать ) это мизер от того что там былоjust fyi, одними из первых суперов вступивших в бой, в день убийства 10 титанов НЦ, были 19 мазеров реда.
Сообщение отредактировал RLeonis: 26 February 2011 - 17:20

Отправлено 26 February 2011 - 17:27
Скотенко ?
мы используем супера тогда когда это заслуживает того, а использовать вот так глупо даже если бы бы обошлось лично я и никто в другой в РЕДе доступный до коммандования не даст и использовавших как минимум покарает словесно
Отправлено 26 February 2011 - 17:27
Какой клайм? Ты в своем уме? Дружище, 5-минутки ненависти попеременно со сказками про мальчиша-кибальчиша и мальчиша-плохиша, до добра не доведут=)Экзор, ты все никак не можешь простить нам потерянный клайм?
Сообщение отредактировал Exor: 26 February 2011 - 17:34
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 26 February 2011 - 17:41
ну вот для этого и нужны яйца ) если бы ВН зассали не было бы эпик слива 6 титанов НЦ, хотя казалось бы. такое активное их использование ведет как к эпик винам так и к эпик лузам.
а ты говоришь щаз про осторожность )
да насрать ) это мизер от того что там было
давай не будем путать личную инициативу с хот дропом роуминга и спланированую операцию
Отправлено 26 February 2011 - 17:44
Буржуи и мальчиши-плохиши?А, да, там не ваш был а БСоДов, извиняюсь
Вы для меня на одно лицо))
Пиши просто - абырвалг-абырвалг-пивная-еще-парочку-абырвалгдавай не будем путать личную инициативу с хот дропом роуминга и спланированую операцию
P.S. и ненависть к фуджику станет мотивированной
Сообщение отредактировал Exor: 26 February 2011 - 17:47
Отправлено 26 February 2011 - 17:46
имея такой солидный перевес по суперкапам ни яйца, ни мозг особо не нужныну вот для этого и нужны яйца ) если бы ВН зассали не было бы эпик слива 6 титанов НЦ
что происходит когда перевеса нет и надо думать, можно увидеть по релейтеду сегодня ночью в оиджаене
пс. фиты слитых мазеров доставляют, иски есть ума не надо
Сообщение отредактировал Kaoz: 26 February 2011 - 17:48
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх