Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВВП или Ложь ВВПшного режима...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2566 ответов в теме

miragus

miragus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
4
  • Corp:Butthurt Delivery
  • Ally:-
  • Channel:local
  • Client:Рус

Впрочем, на большее человек, нахватавшийся обрывочных знаний, не способен.

золотые слова.
С бензином получилась интересная ситуация, его выгоднее стало продавать за границу, чем на локальном рынке и по этому получился вот такой дифицит :facepalm:
ИМХО

Сообщение отредактировал miragus: 17 May 2011 - 23:34

• 0

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand
  • Client:Eng

Гугли циклы Кондратьева, в 19-20 вв. произошло как минимум три больших экономических цикла, я не намерен тут устраивать ликвидацию твоей безграмотности.

У тебя нет вообще никакого глубокого понимания обсуждаемой темы. Всё, что ты можешь - передергивать и писать чушь. Никто тут не говорил про необходимость повысить цены на бензин, это целиком плод твоего воспаленного совкового воображения. О чем шла речь - дефицит возникает вследствие бездумной, идиотской, популистской политики и лозунгов "сделаем бензин дешевым". Сделали, не подумали о цене, через пару месяцев получили в лобешник обратку от рынка. Авторство принадлежит правительству РФ, возглавляемому В.В.Путиным. И всё, что ты смог из этого вынести, стал высер "NO U + либерасты хотят высоких цен на бензин". Впрочем, на большее человек, нахватавшийся обрывочных знаний, не способен.

"Дядя Петя, ты дурак?" (с)

1 (один). Я тебя спросил - приведи пример хоть одного МИРОВОГО экономического кризиса. Ты мне начинаешь втирать про большие экономические циклы.

2 (два). Я тебя спросил - ты против ограничения цен на бензин. Значит ты поддерживаешь повышение? (Подсказка: умный троль ответил бы что-нибудь про издержки рыночной системы, сложную мировую конъюнктуру и пр.. Ты даже этого не смог.)

Все таки либерализм головного мозга - это неизлечимо.
  • 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Дорогой друг, вместо того, чтобы спрашивать меня о какой-то фигне, ты бы лучше пошел и прочитал учебник по экономике для начальных курсов. Это поможет тебе не выглядеть настолько глупо. Я вовсе не намерен переубеждать в чем-то человека, который только что узнал о цикличности макроэкономических процессов. Тем более, что я убежден, что сталинистами могут быть либо люди безграмотные и невежественные, либо психически нездоровые. В собственной неадекватности ты любишь расписываться подобными утверждениями:

ты против ограничения цен на бензин. Значит ты поддерживаешь повышение

До какой степени нужно упороться, чтобы иметь такую извращеную логику?

Иди учи матчасть :facepalm:
  • 1
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

Дорогой друг, вместо того, чтобы спрашивать меня о какой-то фигне, ты бы лучше пошел и прочитал учебник по экономике для начальных курсов. Это поможет тебе не выглядеть настолько глупо. Я вовсе не намерен переубеждать в чем-то человека, который только что узнал о цикличности макроэкономических процессов. Тем более, что я убежден, что сталинистами могут быть либо люди безграмотные и невежественные, либо психически нездоровые. В собственной неадекватности ты любишь расписываться подобными утверждениями:

До какой степени нужно упороться, чтобы иметь такую извращеную логику?

Иди учи матчасть :facepalm:

Ты мне на вопросы ответишь? Или так и будешь слюни на клавиатуру лить?

Ты ведь образованный человек. Это тебе зеркало сказало. Назови мне хоть один мировой экономический кризис в истории. Экономист ты наш. Давай, блесни знаниями.
  • -1

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

miragus

miragus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
4

Назови мне хоть один мировой экономический кризис в истории. Экономист ты наш. Давай, блесни знаниями.

можно назову ?

финасовый кризис паника 1797 года-Торговля и недвижимое имущество

финасовый кризис паника 1819 года-Банкротства банков

финасовый кризис паника 1837 года-Банкротства банков, крах валют

финасовый кризис паника 1857 года-Железные дороги и недвижимое имущество

финасовый кризис паника 1873 года-Банкротство банков

финансовый экономический кризис паника 1893 года-Железные дороги

кризис паника 1907 -Банкротство банков вызваны новыми финансовыми инструментами

великая депрессия 1929-1939-Глобалный мировой финансовый экономический

кризис 1929 года - Полный крах фондовой биржи, банкротство банков, торговые войны

Паника финансовый кризис 1937 года-Военные паники, Вторая мировая война, скандалы Уолл Стрит фактически часть Великой Депрессии

Нефтяной кризис 1973 года-Учетверение цен на нефть, инфляция

Кризис 1987 года-Долларовый кризис, торговля программы, неликвидность, недвижимое имущество
средняя продолжительность кризиса 3-4 года.
через дифис указаны главные области потерь и краха в кризисе
И это только краткий список :)

Сообщение отредактировал miragus: 18 May 2011 - 1:22

• 4

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
Путиноидам не имеет смысла что-либо доказывать и объяснять) У них мосх деградирует быстрее чем экономика РФ)
  • 1

I'm not in the game 2 years already.

miragus

miragus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
4

Путиноидам не имеет смысла что-либо доказывать и объяснять) У них мосх деградирует быстрее чем экономика РФ)

конечно нет :facepalm:
возможно в этом чате пропустили один из моих постов Вот он рекомендую ознакомится и ещё раз подумать головой.
конечно никто не отрицает распила среди руководящих чиновников, но это есть ВЕЗДЕ, вообще ВЕЗДЕ и во всех странах, только у нас этим пользуются, что бы сделать себе имя и пошатнуть обстановку внутри страны.
ИМХО, не надо никого слушать, если не нравится, что пилят, то иди и пиши заявления в прокуратуру, иди в ДУМУ или ЗАГС работать и творить добро ( ну или тем, чем захотите), а показывать пальцем и говорить - ОН ворует, а Я НЕ МОГУ!!!111 - это плохо :)
90-е годы сильно изменили мышление людей, точнее промыли мозги во время перестройки и деградации страны, подменили ценности у населения. Сейчас большинство желает набить кошелёк, прожить жизнь ярко и умереть молодым и больше ничего не желают для себя и окружающих.
PS даже рядом с властью нету глупых людей, но много продавших себя.
И ещё раз повторюсь, мне Не нравится Путин, но лучшего у нас нет, как только Медвед стал президентом, то в стране начался период застоя и это признают большинство экспертов.

Сообщение отредактировал miragus: 18 May 2011 - 1:19

• 1

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
А Навальный ещё на троллейбусе не ездит?
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17121 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

А Навальный ещё на троллейбусе не ездит?

На личном. У каждого тролля есть свой личный троллейбус.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

конечно никто не отрицает распила среди руководящих чиновников, но это есть ВЕЗДЕ, вообще ВЕЗДЕ и во всех странах, только у нас этим пользуются, что бы сделать себе имя и пошатнуть обстановку внутри страны.

Ну это понятно. Коррупция есть везде. Однако далеко не везде коррупционный бюджет соразмерен с государственным. Чиновники это продолжение высшего руководства страны. Не надо врать, что честных людей у нас нет - есть. Есть умные и честные люди, готовые работать и жить по закону. Как уже говорилось государственный аппарат подвергается отрицательной селекции - кто больше наворует, тот может претендовать на более высокий пост. В чем проблема - в законах и контроле за их выполнением. Когда спросили одного политического деятеля что ему пришлось сделать для того что бы коррупция в стране упала в разы он ответил "Мне пришлось всего лишь посадить двух друзей, остальные все поняли". У нас никто сажать никого не собирается, один ходор за всех сидит, но чет как то маловато, где же все остальные?
И к чему это я. Есть высшее руководство страны которое может всё. Путин - премьер, Медвед - президент, Едро имеет абсолютное большинство для принятия любых законов. Т.е. этим людям дорога открыта - твори что хочешь. Но ни одного антикоррупционного закона принято за все это время не было. Никто не сажает плохих чиновников, прокуратуре на все пох, распилы видны невооруженным глазом и в них участвует верхушка политической элиты.
Это видно невооруженным глазом как и то, что вся политическая система РФ прогнила на сквозь и воняет говном так что не оттенить ни одним "освежителем" типа народного фронта и прочей мутоты.

ЗЫ Хомяки спрашивают: "А за кого же тогда голосовать? Ведь никого другого нет?". Спросите у Путина что надо сделать что бы партия смогла принять участие в выборах. А что должен сделать выдвиженец в президенты так вообще представить невозможно. Законы регулирующие проведения выборов и регистрацию политических движений - вот они были хорошо изменены и подправлены. Ни одна партия или кандидат в президенты кого не желает видеть ЕдРо и Пу не пройдут регистрацию, что сейчас и происходит. Можно отказать по любой причине. Собираешь 40к подписей, а тебе говорят что они поддельные и при чем делают это без объяснения причин. Про открытие своих "аутпостов" в половине регионов РФ вообще говорить страшно. Это какая должна быть экономическая база партии что бы осилить хотя бы подачу заявки.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

miragus

miragus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
4

ЗЫ Хомяки спрашивают: "А за кого же тогда голосовать? Ведь никого другого нет?". Спросите у Путина что надо сделать что бы партия смогла принять участие в выборах. А что должен сделать выдвиженец в президенты так вообще представить невозможно. Законы регулирующие проведения выборов и регистрацию политических движений - вот они были хорошо изменены и подправлены. Ни одна партия или кандидат в президенты кого не желает видеть ЕдРо и Пу не пройдут регистрацию, что сейчас и происходит. Можно отказать по любой причине. Собираешь 40к подписей, а тебе говорят что они поддельные и при чем делают это без объяснения причин. Про открытие своих "аутпостов" в половине регионов РФ вообще говорить страшно. Это какая должна быть экономическая база партии что бы осилить хотя бы подачу заявки.

на прошлых выборах было несколько независимых кандидатов :)
Никто не спорит, что нужно что бы власть получило как минимум несколько партий, но давайте вы ответите на мой вопрос - за кого голосовать? на текущий момент нет кандидатов, ВООБЩЕ нет, можно с вами даже по фамилиям разобрать и на каждого мы с вами нагуглим по 3 ведра фекалий.
Я считаю, что на текущий ничего трогать не нужно и нужно идти тем же курсом, что и шли.
Кстати о законах, они вводятся, но постепенно и эффект от них заметен, точнее начали вскрываться распилы о которых МЫ сейчас ведём диалог.
Не забывайте, что за 1год ничего нельзя изменить, даже если взглянуть на Китай с их суровыми законами, то станет заметно, что даже там воруют и мне на некоторое время показалось, то Китай идёт на рекорд по кол-ву олигархов которых посадили за распилы и просто за махинации...
  • 1

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

спойлерСингапур
При обретении независимости Сингапур страдал от высокой коррупции. Ли Куан Ю так охарактеризовал положение: «Коррупция является одной из черт азиатского образа жизни. Люди открыто принимали вознаграждение, это являлось частью их жизни». Борьба с коррупцией началась «путём упрощения процедур принятия решений и удаления всякой двусмысленности в законах в результате издания ясных и простых правил, вплоть до отмены разрешений и лицензирования». Были резко подняты зарплаты судей, на судейские должности были привлечены «лучшие частные адвокаты». Зарплата сингапурского судьи достигла нескольких сот тысяч долларов в год (в 1990-е годы — свыше 1 млн долл.). Были жёстко подавлены триады (организованные преступные группировки). Личный состав полиции был заменён с преимущественно малайцев на преимущественно китайцев (этот процесс сопровождался эксцессами и Ли Куан Ю лично приезжал в расположение взбунтовавшихся малайских полицейских для ведения переговоров). Госслужащим, занимающим ответственные посты, были подняты зарплаты до уровня, характерного для топ-менеджеров частных корпораций. Был создан независимый орган с целью борьбы с коррупцией в высших эшелонах власти (расследования были инициированы даже против близких родственников Ли Куан Ю). Ряд министров, уличённых в коррупции, были приговорены к различным срокам заключения, либо покончили жизнь самоубийством, либо бежали из страны. Среди них были и давние соратники Ли Куан Ю, такие как министр охраны окружающей среды Ви Тун Бун[5]. В итоге Сингапур (в соответствии с международными рейтингами) стал одним из наименее коррумпированных государств мира.
Ли Куан Ю в своих воспоминаниях подчёркивал, что он постоянно насаждал принцип верховенства закона и равенство всех перед законом, включая высших чиновников и своих родственников. Законодательная система страны была унаследована от английского колониального правления[6].

Еще http://www.hbr-russia.ru/issue/31/177/

Но это, конечно же, происки врагов и делание себе имени.
Алсо, Я ТВОЙ СТРАНА ОБСТАНОВКА ШАТАЛ!

Не забывайте, что за 1год ничего нельзя изменить

Кажется, уже идет 11ый, не так ли?

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 18 May 2011 - 2:32

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

ASHOT

ASHOT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Ashot

на прошлых выборах было несколько независимых кандидатов :)
Никто не спорит, что нужно что бы власть получило как минимум несколько партий, но давайте вы ответите на мой вопрос - за кого голосовать? на текущий момент нет кандидатов, ВООБЩЕ нет, можно с вами даже по фамилиям разобрать и на каждого мы с вами нагуглим по 3 ведра фекалий.
Я считаю, что на текущий ничего трогать не нужно и нужно идти тем же курсом, что и шли.
Кстати о законах, они вводятся, но постепенно и эффект от них заметен, точнее начали вскрываться распилы о которых МЫ сейчас ведём диалог.
Не забывайте, что за 1год ничего нельзя изменить, даже если взглянуть на Китай с их суровыми законами, то станет заметно, что даже там воруют и мне на некоторое время показалось, то Китай идёт на рекорд по кол-ву олигархов которых посадили за распилы и просто за махинации...

прям так и хочется тебя ушатать. Просто чую федоровским духом воняет от тя. Оно все на то и расчитано, чтобы всех неугодных обосрать и замочить и чтобы "незакого" было голосовать. И вот этим курсом ты предлагаешь нам идти?

у них однолетняя память. Оно ведь на следующих выборах никто и не вспомнит, что кто обещал на предыдущих. А тех кто вспомнит, зачмурят. А с 6 летним сроком еще меньше людей чего вспомнят.
  • 1

miragus

miragus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
4

Еще http://www.hbr-russia.ru/issue/31/177/

Но это, конечно же, происки врагов и делание себе имени.
Алсо, Я ТВОЙ СТРАНА ОБСТАНОВКА ШАТАЛ!

Про сингапур слышал, получилось у них великолепно.
Я буду ЗА если у нас завтра уволят всех ментов и наберут нормальных полицаев.
вы не правы по поводу 11 лет, по моему вы не представляете, что такое получить страну на грани развала, после кризиса,перестройки и снова кризиса (уже дефолта), когда ни одно месторождение нефти не принадлежит стране на территории которой оно находится (это к примеру).
и вы думаете, что можно всё можно сделать по одному только желанию?
Разве вы не заметили, что обычному аборигену РФ стало жить лучше за последние 11 лет? у нас не было прогресса?
Я отвечу за вас, жить стало лучше и легче, даже слепой заметит положительные изменения у нас в стране.
Хотя да, проще сидеть за компом дома и рассуждать о том как всё плохо и что всех нужно разогнать и пить пиво в этот момент, а не хотите пойти на гос. службу и начать самому влиять на происходящее?

Сообщение отредактировал miragus: 18 May 2011 - 2:53

• 2

ASHOT

ASHOT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-46

момент, а не хотите пойти на гос. службу и начать самому влиять на происходящее?

ммм...а меня не берут на гос. службу, грят неположено, непатриот.

И еще, как капля дождя влияет на происходящее в море, в которое она падает? Какой то дешевый троллинг, блин.
  • 0

miragus

miragus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
4

ммм...а меня не берут на гос. службу, грят неположено, непатриот.

И еще, как капля дождя влияет на происходящее в море, в которое она падает? Какой то дешевый троллинг, блин.

и весьма не удачный :facepalm: :lol:

Оно все на то и расчитано, чтобы всех неугодных обосрать и замочить и чтобы "незакого" было голосовать. И вот этим курсом ты предлагаешь нам идти?

мочить нужно, но тех кто пилит, а лучше сажать на пожизненное.
ну раз вы такой умный, то наверное огласите фамилию за которого нужно голосовать и кто весь в белом в этой яме грязи :lol:

Сообщение отредактировал miragus: 18 May 2011 - 3:08

• 0

ASHOT

ASHOT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-46

конечно нет :facepalm:
возможно в этом чате пропустили один из моих постов Вот он рекомендую ознакомится и ещё раз подумать головой.

пруф что везде или небыло.

ИМХО, не надо никого слушать, если не нравится, что пилят, то иди и пиши заявления в прокуратуру, иди в ДУМУ или ЗАГС работать и творить добро ( ну или тем, чем захотите), а показывать пальцем и говорить - ОН ворует, а Я НЕ МОГУ!!!111 - это плохо :)

Сэр в неадеквате и член партии "Едим россию". Кстати все значимые люди в госструктурах тожа ее члены. Вона по делу Магнитского прокуратуру завалили заявлениями. И чего? Прокуратура хоть проверила тех людей которых обвиняют в аномальном обогащении? Хоть соизволила отчитаться, что вот так то и так то все это ложь и провокация? Нет, оно просто насрала на всех. Ах да история с сотрудниками прокуратуры крышевавшими незаконные игорные заведения тоже доставляет.
Так что сам иди в "прокуратуру".

90-е годы сильно изменили мышление людей, точнее промыли мозги во время перестройки и деградации страны, подменили ценности у населения. Сейчас большинство желает набить кошелёк, прожить жизнь ярко и умереть молодым и больше ничего не желают для себя и окружающих.

И эти люди всегда поддерживают и голосуют за партию Жуликов и воров. Ну или состоят в ней.

и весьма не удачный :facepalm: :lol:

:facepalm: Вот это селфОвнедж.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

• 0
идите вжопу - йа фея!

miragus

miragus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
4

пруф что везде или небыло.

вам по каждой стране или как с примерами в посте 1565?

Сэр в неадеквате и член партии "Едим россию". Кстати все значимые люди в госструктурах тожа ее члены. Вона по делу Магнитского прокуратуру завалили заявлениями. И чего? Прокуратура хоть проверила тех людей которых обвиняют в аномальном обогащении? Хоть соизволила отчитаться, что вот так то и так то все это ложь и провокация? Нет, оно просто насрала на всех. Ах да история с сотрудниками прокуратуры крышевавшими незаконные игорные заведения тоже доставляет.
Так что сам иди в "прокуратуру".

ну с таким подходом нужно лечь на диван и ничего не делать т.к. всё равно бесполезно.
Вроде как хочу по шутить: а ещё я слышал, что прокуроры как вампиры, по кусать могут и тот кого укусят тоже начинает крышевать игорные заведения :icon_twisted: и сразу в ступает ЕР.
  • 0

ASHOT

ASHOT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-46

мочить нужно, но тех кто пилит, а лучше сажать на пожизненное.

это ответ на чей вопрос? К тому что сказал я, это явно, никакого отношения не имеет.

ну раз вы такой умный, то наверное огласите фамилию за которого нужно голосовать и кто весь в белом в этой яме грязи :lol:

Уже предложили и без меня. Голосуйте за кого угодно, только не за Едро. Ну от себя могу предложить коммуняк.

Они единственные что то говорят о поднятии сельского хозяйства и промышленности и прочего реального. И даже путин не обвиняет их в желании продать родину. Хоть они и безъяйцевые комуняки, но хоть что-то для начала. Едро же только между банками бабло переливает из пустого в порожнее. А экономике эти деньги достаются с 20%й (в год) накруткой и вот вопрос - а в чем тут блин прикол?

вам по каждой стране или как с примерами в посте 1565?

давай давай, пройдись ка по странам золотого миллиарда. Только вот обязательно сопоставления сделай в процентах. Т.е. я хочу сказать, что тотальная коррупция у нас и единичные случаи у них - это вообще не одно и тоже.

ну с таким подходом нужно лечь на диван и ничего не делать т.к. всё равно бесполезно.
Вроде как хочу по шутить: а ещё я слышал, что прокуроры как вампиры, по кусать могут и тот кого укусят тоже начинает крышевать игорные заведения :icon_twisted: и сразу в ступает ЕР.

Ну ты можешь лечь и на диван. А те кто действительно "с таким подходом" дали бы пинка под зад Едросам и чиновникам.

ну и я пошучу тоже:

Если человека укусил вампир, то человек становится вампиром. Но есть такие люди при виде которых складывается впечатление что их укусил баран.

Сообщение отредактировал ASHOT: 18 May 2011 - 3:35

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users