Ай ид! Я первый спросилА твой?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ОНИ ДОЛБАНЫЕ НАРКОМАНЫ!!!Ничего не забыл?
Курильщикам не объяснишь же какая проблема подростковое курение или курящие матери. Типа я курю в своё удовольствие, осознавая вред, а остальное не мои проблемы, вы там сами разбирайтесь...ОНИ ДОЛБАНЫЕ НАРКОМАНЫ!!!
Хз как ты это запишешь в протокол, но меня например парит массовость. Когда курят и стар и млад, когда от симпатичной девочки табаком воняет и т.п. Если бы курили только богемные личности и вообще 5% населения - было бы пофиг
Ну так СВОБОДА ВЫБОРА жеКурильщикам не объяснишь же какая проблема подростковое курение или курящие матери. Типа я курю в своё удовольствие, осознавая вред, а остальное не мои проблемы, вы там сами разбирайтесь...
Сообщение отредактировал Hartless: 25 April 2011 - 21:06
Фанатик ЗОЖ с ушками и шагомеромНу так СВОБОДА ВЫБОРА же
Пусть делают что хотят, это типа их право деградировать...
А ежели кто по этому поводу расстраивается - так это обязательно хомячок, анимешник и единоросс %)
Люди они такие!Люди, вы уже по пятому кругу обсуждать одно и то же пошли. Доказывать здесь что -либо кому либо бессмысленно, только Тиролей кормить.
Ну чёрт с тобой, только штоп сам потом тоже ответил. И непременно штоп как на духу говорилАй ид! Я первый спросил
ЭТО ИХ ДЕЛО!!!! Живи и дай жить другим так, как им нравится.ОНИ ДОЛБАНЫЕ НАРКОМАНЫ!!!
Хз как ты это запишешь в протокол, но меня например парит массовость. Когда курят и стар и млад, когда от симпатичной девочки табаком воняет и т.п. Если бы курили только богемные личности и вообще 5% населения - было бы пофиг
Так вот и работай с курящими подростками и матерями.Курильщикам не объяснишь же какая проблема подростковое курение или курящие матери. Типа я курю в своё удовольствие, осознавая вред, а остальное не мои проблемы, вы там сами разбирайтесь...
А давай тебя тоже жизни поучим, ммм? Может ты тоже как неправильно живёшь?Ну так СВОБОДА ВЫБОРА же
Пусть делают что хотят, это типа их право деградировать...
А ежели кто по этому поводу расстраивается - так это обязательно хомячок, анимешник и единоросс, курильшики в школе били... эээ что еще там было? %)
На улице? Пруфы вреда, причиняемого курильщиками некурящим именно на улицах, я так и не увидел.
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
А толку, когда вокруг дохренища фанатов курильщиков с завышенным чсв? думаешь легко объяснить ребёнку почему он не должен курить, когда папаша его дымит как паравоз? Курильщики слишком занижают степень своей ответственности, они думают что типа раз я курю себе тихо в сторонке, то я никому не мешаю, и ответственности никакой не несу. Это НЕ ТАК. Родителей дохренища курящих, с логикой "до 18 лет буду гонять а там пусть сам выбирает - свободный уже". Чего гонять то? Понимают же что это вредно и не нужно, но от безответственности продолжают показывать плохой пример и т.п. Это по сути не оставляет ему выбора никакого. Всякие психологические социальные штуки типа пойти перекурить с друзьями, потусоваться - тоже проблема. Т.е. каждый несёт ответственность вообще за всё что вокруг него происходит. Самое смешное, что человек может прекрасно жить и радоваться без курения, люди просто сами себя делают зависимыми по глупости, потому что гробить себя просто так из-за наркоманской зависимости - глупость.Так вот и работай с курящими подростками и матерями.
На самом деле все исследования по пассивному курению проводятся в основном для замкнутых мест. Ну и установлено что 1ое место для некурильщиков где они подвергаются пассивному курению - это дом, если живешь вместе с тем кто курит, потом место работы, потом уже всё остальноеВот стоишь ты на остановке в час пик на Тверской, и тебе в лицо выдыхают такой едкий дым несколько человек курильшиков, стоящих обязательно с подветренной стороны, и смачно скопом выдыхают дыыыыымммммм
Можно уточняющий вопрос, товарищ генерал? Вот ты спокойно воспринимаешь курение, почему ты не хочешь СПОКОЙНО воспринимать антитабачные инициативы? Ну раз ты взрослый, умный, рассудительный. Я сейчас абстрагируюсь от того, что ты защищаешь неправое на мой взгляд дело. Просто почему в одном случае ты типа спокоен как Будда, а в другом проявляешь упорство (ага, достойное лучшего применения)?Ну чёрт с тобой, только штоп сам потом тоже ответил. И непременно штоп как на духу говорил
![]()
Я вот просто не вижу в вопросе проблемы. Какой вред здоровью? Где?
Так свобода выбора или все таки с матерями и подростками можно?Так вот и работай с курящими подростками и матерями.
На слабо берешь? %)А давай тебя тоже жизни поучим, ммм? Может ты тоже как неправильно живёшь?
Сообщение отредактировал Hartless: 25 April 2011 - 22:21
Бгг я вижу уже к чему это идёт. Нисколько, ноль , 0!Зло, а сколько у тебя детей? сколько из них совершеннолетних? внуков сколько?
ну на улице от этого не легче, когда рядом стояший выдыхает тебе в лицо дым, и при этом удивляется, почему это всем не нравится.На самом деле все исследования по пассивному курению проводятся в основном для замкнутых мест. Ну и установлено что 1ое место для некурильщиков где они подвергаются пассивному курению - это дом, если живешь вместе с тем кто курит, потом место работы, потом уже всё остальное
Сообщение отредактировал Брат: 25 April 2011 - 22:22
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Да правильно здесь раньше писали, всё упирается в культуру, а с ней у нас на планетке хреново) А отчего хреново? От безответственности и невежества людей. А откуда они берутся? Причин дохрена, и со всеми ими нужно бороться, ради процветания человеческой цивилизации, так сказать. бггну на улице от этого не легче, когда рядом стояший выдыхает тебе в лицо дым, и при этом удивляется, почему это всем не нравится.
Хочешь покурить - отойди в сторонку, покури и приходи, так нет же, надо в самую толпу влезть и обкуривать дымом окружающих.
Мне не нравится ваш глупо-снисходительный тон ну да ладноНу, Зло, не переживай, это пройдет.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users